모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
물론 사과 안 함 근데 애교는 부림 

근데 단 한 번도 제시간에 나온 적이 없음 

내가 만만해? 내가 기다리는 게 당연해? 하고 쏘아붙였는데 그 다음 약속도 늦음 

나도 처음엔 고작 5 - 10분이니까 괜찮았는데 몇 달째 단 한 번도 제시간에 나온 적 없으니까 너무 짜증나 

내가 예민한가? 고작 5분 10분에? 걔는 내가 그렇다는 입장임 

약속시간 다 돼서 전화하면 집 엘레베이터였던 것도 한두 번이 아님

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼그냥 너도 늦게나와
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 그거 해봤음 근데 미러링 한 내 행동이 정 떨어진다는 식으로 말하더라
1년 전
둥이1
그럼난헤어짐~아니면
뭐 난 정안떨어지는줄알아? 답하던가 아니면 걍 앞으로지각하면 데이트비용 다내라하던가 식으로함

1년 전
둥이7
어우 ㅋㅋ 끔찍하다
차라리 만나는장소를 너네집앞으로하면 고쳐짐

1년 전
둥이2
미러링할래
너도 똑같이 늦어

1년 전
둥이2
일단 기본이 안된 사람은 맞음
1년 전
글쓴둥이
그니깐 진짜 오만정이 다 떨어져서 만나자마자 집 가고 싶어
1년 전
둥이3
일단 나라면 헤어짐..ㅋㅋㅋㅋ 나도 5분-10분씩 가끔 늦는 사람이지만 사과는 당연히 해야 하는거고 노력을 해야지... 저거 절대 못고침 할튼 헤어지기 싫은거면 윗댓들처럼 똑같이 해줘 걔랑 똑같이 늦으면 안되고 걔보다 더 늦어야함
1년 전
글쓴둥이
헤어질라고 이미 맘은 먹었어
걍 5분 10분으로 헤어졌다는 거 누가 알면 나만 예민한 이미지 될까봐 .. 진짜 스트레스 개쩌는데 이거

1년 전
둥이3
진짜 전혀 예민한거 아냐..ㅠ 저게 한두번도 아니고 매일이면 진짜 심각한거
1년 전
둥이4
나도 똑같이 늦게 다닐듯 근데 5~10분 지각하는거 알바나ㅇ회사에서/ 학교에서 일상적으로도 지각하면 ㄹㅇ정떨이고 나한테만 그런거여도 정떨이라 고쳐지지 않은 이상 헤어질것같어
1년 전
글쓴둥이
직장에서도 늦어 … 직장 분위기가 좋아서 다행임 정말루 …
1년 전
둥이5
만날때마다 부정적인 생각으로 머리를 채우게 만드는 사람이랑은 안만나는게 맞아. 걔 한번이라도 약속시간보다 먼저 나온적도 없지?
1년 전
글쓴둥이
단 한번도…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
잘 맞아서 좋겠다 … 난 내가 기다리는 걸 싫어하니까 남도 기다리게 하지 않거든 그래서 늘 약속 시간보다 5 - 10분 먼저 나가는데 완전 대척점에 있는 애를 만났다 ㅠ 근데 또 자기가 기다리는 건 싫어해 역시 헤어진다.
1년 전