모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
그런 마인드 가진 사람 많이보이네.. 연애하는데 6살정도 차이나면 연장자가 대부분 다 내야한다는.. 쩝

익인1
솔직히 그건 핑계고 그냥 생물학적 본능인거같음.. 받고싶어하는
1년 전
익인2
학생 직장인이면 다는 에바고 많이 내야지…나보다 6살 어리면 20살이네 세상에
1년 전
근데 만약 여자 20 남자 26이라고 치면 남자도 똑같은 학생이잖아
1년 전
익인2
그 경우에도 난 나이 많은 쪽이 더 내야한다 생각함 ㅇㅇ 그렇다고 남자가 다 내란건 아니고..내가 20살때 26만났는데 고딩 벗어난 20살하고 26살하고 씀씀이가 다름 내가 20-26에 쓰는 돈도 다르고. 오히려 30-36은 돈 엇비슷하게 내야한다봐
1년 전
익인2
난 스무살때 한끼 8000원이면 비싼거였음….근데 전남친 입장에선 8000이면 데이트 어딜가? 이런 입장이었고 그걸로 많이 싸움
1년 전
익인4
나 6살연상이랑 연애했었는데 본인이 다 내려고 하긴 함 근데 난 애인 떠나서 절대 받고만 못 사는 성격이라 나도 냈어 보통 6살 차이면 경제적으로 차이나니까 연장자가 내려고 하긴 하지
1년 전
익인4
그리고 20 26이면,, 내가 26이면 걍 내가 더 낼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴살한테 어떻게 내라해 난 절대 못 그래
1년 전
익인6
22 나도 6살 연상 전남친 본인이 다 내려고 했었음 이게 내가 6살이나 어린데 왜 내???!!!! 이런 마인드가 아니라 걍 그 정도 차이 나는 사람 만나보면 보통 그 사람이 내려고 하더라고.. 6살 차이면 큰 나이차이 아닌 듯 하면서도 피부로 느껴질 때가 있음 같은 학생이면 몰라도 경제적 위치가 다를 수밖에 없고 남친도 배려해주는 거고 나도 그만큼 돌려주려고 하는 거지 뭐
1년 전
익인6
20-26은 어떠냐고 물어보는 건...^^ 걍 할말하않인 듯!
1년 전
익인5
20살이면 거의 고딩때 돈이랑 비슷하지 않냐...ㅋㅋㅋ 내가 26이라도 내줄듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)815 0:2039944 2
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?347 11:3631724 13
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?304 3:1619167 0
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아371 10:2826653 14
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?93 09.25 22:576266 0