모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
탈모오고 건강나빠지고 요요오고 ㅋ.ㅋ 

삼시세끼 먹으면서 운동하는게 어려우면서도 최고다.  

탈모오고 후회하면 늦어

이런 글은 어떠세요?

익인1
탈모왔다가 다시 새싹들이 자라나서 얼마나 다행인지...
1년 전
안자라는 사람도 있다던데 다행이네
1년 전
익인2
ㄱㄴㄲ!!!!!
1년 전
익인3
ㄹㅇ 탈모온다 나 머리숱 개많은데 숭텅숭청 빠지는 거 보고 진짜 ……
1년 전
익인4
ㄹㅇ임 근데 말해줘도 응할거임 하면 더 이상 말안해줌 겪어봐야알지
1년 전
익인5
저걸 추천해? ㄹㅇ 건강 다 상하던데
1년 전
익인6
그게 일상인 저는 어떡하죠..... 다이어트가 아니라 패턴이 쓰레기이고, 바쁘면 챙겨 먹을 시간이 없어서..
1년 전
익인6
댓보니까 진짜 쓰레기인가 보네
1년 전
익인8
5년이상 계속 그렇게먹어왔고 아무문제없었으면 ㄱㅊ아 건강에 문제 딱히 없으면 굳이 더 먹기 힘든데 억지로 안먹어도 돼 몸 자체가 그런 체질인거라...
그래도 밥 잘먹고 다녀,,, 잘먹으면 기운빵빵혀ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
사실 건강하지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 주변 친구들한테 건강 걱정 듣는 넘버원 비실맨임 ........
길에서 구급차 부른 적있고... 체력 개똥이고.... 피부 민감하고.. 알러지에.. 위랑 장 원래 약하고.....

1년 전
익인8
얌마!잘챙겨먹어!!!이자시가!!!
1년 전
익인6
내 체력 개똥의 원인이 이거일까..? 억지로라도 좀 챙겨먹어야 하나.. 댓보니까 내가 건강 걍 망치고 있었던 것같네
1년 전
익인8
6에게
피부민감, 알러지라는걸 보니까 1일1식의 영향이 큰거같긴한데
바쁘게살아서 어쩔수없이 1식한다는거보니까 피로도 넘 많이쌓인것도ㅠ한몫하는듯해...

1년 전
익인6
8에게
피부 민감, 알러지는 예전부터 있던거라 잘 챙겨먹을 때도 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원래 몸이 예민하고, 병원이랑 약을 달고 살았어서 ㅠㅠ전체적으로 한 번 살펴보긴 해야겠다.. 내 쓰레기 루틴을..

1년 전
익인7
그건 진짜 입맛 없을때나 가능
1년 전
익인9
엥 근데 난 원래 평생 하루한끼 하고
식욕 터지면 간식챙겨먹는 정도여서 잘모르겠다 안먹는 날도 많은데
하루 한끼가 그렇게 건강에 안좋아?

1년 전
익인11
체질에 따라 다르징 대부분의 사람들은 두끼나 세끼 정도를 잘 챙겨먹어야 힘이 나고 건강하니까
1년 전
익인10
한달간 해봤는데 체력 개똥됨 3식 하는거랑 효과 똑같고 ,,,
1년 전
익인12
살 쭉 빠지는데 머리카락이랑 체력도 같이 사라짐 ㅋㅋㅋ 알고싶지않았어요
1년 전
익인13
난 밥안먹는거보다 잠을 제대로 안자면 머리카락 상태 나빠지는거 직빵으로 느껴지더라
1년 전
익인14
그거 지방도 빠지는데 근육도 다 빠지지 않나 운동은 필순데
1년 전
익인15
나는 귀찮아서 하루 한끼에 간식도 싫어해서 안먹는데 한끼를 폭식으로 해결해서 살이 안빠지더라 그냥 유지
1년 전