모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같은지역인데 다른지역에서 온 사람 만나고싶어.. ㅎ  

겹지인 없는게 난 좋더랑…,,,  

글구 애인이 적당히 인싸라서 친구 소개도 받고.. 그러고 싶다..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 난 연애하고 소개받고 이런걸로 지인들이랑 얽히는거 싫어해서 소개팅어플했는데 여기서 만나서 결혼준비중이당ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
오앙,, 난 어플해도 안되던데 ㅜㅠ 무슨 어플…?? 단거리야?
1년 전
둥이1
웅ㅋㅋ같은지역은 아니고 바로 옆지역이라 차로20~30분거리?ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
조켓다 딱 내가 원하는 거리 ㅜㅜ 무슨어플 썸ㅅ어…???
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
오옹 고마어…!!

1년 전
둥이2
혹시 먼지 나도 알려줄 수 있으까?ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
아앗! 고마워!!

1년 전
둥이4
익아 나도 어플정보좀 ㅜㅜ
1년 전
둥이8
1년 전
둥이3
마자 겹지인 없는거 좋음 헤어져도 쓸데없는말 안들어도 되고
1년 전
둥이5
나도 겹지인 있는 게 싫어서 앱으로 만났으
1년 전
둥이6
나도 겹지인 잇는거 극혐 ㅠㅠ 난 첫연애 앱으로 해서 겹지인 한명도 없엇거든?? 그래서 그게 좋은건지 몰랏는데 그 다음연애 대학cc 해서 겁나 뉘우침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개 극 혐 이엇어
1년 전
둥이7
아 나도 이게 딱 좋더라 타지에서 온 우리지역에 사는사람ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
난 없었는데 사귀다보니 서로 친구소개해주면서 겹지인겁나생김..
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ나도 앱으로 만나서 결혼함
나눈 같은 종교가 중요해서 그런 앱 씀

1년 전
둥이11
나도 그래서 게임으루 만남...
게임에서도 겹지인없는 겜친..

1년 전
둥이12
와 나랑 생각 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
우리 지역 좁아서 건너면 다 알아서 우리 지역에 사는 애인 만들고 싶지 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 이름 말하면 다 알아 ㅜ
1년 전
둥이13
근데 겹지인 없이 연애하면 주변에서 어디서 만났냐고 물어볼 때 뭐라고 대답해?
나도 어플에서 만나서 겹지인 없는데 어디서 만났냐고 하면 소개 받았다고 얼버무리거든... 이게 제일 고민임

1년 전
둥이14
나 그 뭐지 앱말구...뭐드라 랜챗은 맞는데 암튼 거기서만남 ㅎ
1년 전