모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1633l 4
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
마슀다...
1년 전
글쓴닝겐
뭔가 이런 것도 맛있지 않을까...! 대놓고 괴롭혀서 자괴감 들어하는 건 아츠무나 후타쿠치 될 것 같은데, 투명인간 취급하고 쪼금 띠껍게 군 애들은 대놓고 한 건 아니니까 자기가 좀 잘 하거나 사과하면 받아줄 거라 생각했는데 생각보다 닝이 상처를 쎄게 받아서 자괴감 오는거지 멘탈 붕괴오고...!
1년 전
글쓴닝겐
요거요건 아카아시나 스가 떠오르는구만!
1년 전
닝겐2
투명인간 취급 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 맴찢인데.... 맛도리...
1년 전
닝겐2
다들 관계 회복하려면 진짜 캐 엄청 구르고 또 구르고 구르고 구르고 해야할 거 같긴한데... 설정 맛나댜...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 캐 자기 자신에게 뒤통수 맞아서 어버버거리고 멘붕오고 자책하다가 닝이 끝까지 자기 안 받아주니까 가서 무릎이라도 꿇고 우는 거 보고싶었다구
1년 전
닝겐2
닝 진짜 정색하고 캐 밀어내고 모른 척 하다가 좋아했었으니 계속 신경은 쓰이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캐 멘붕오는 거 맛됴리
1년 전
글쓴닝겐
어디서부터 잘못됐나 싶어서 손도 못 대고 멘붕 와있다가 잘해주려고 해도 닝이 피하니까 억울한데 또 서러운데 말도 못하고 끙끙 앓고...
1년 전
글쓴닝겐
자기가 잘해주려고 다가갔다가 닝이 움찔 당황하고 무서워하니까 거기에 더 충격 받아서 다가가지도 못하고 사과도 못하고...
1년 전
글쓴닝겐
거기에 닝이 캐를 원래 좋아했었다는 적폐 설정을 붙여주면 후회 로드 탄탄대로~!
1년 전
글쓴닝겐
아 그래 전혀 누굴 괴롭히는데 소질 없을 것 같은 칵얌이나 이와쨩 같은 사람이 오해해서 못되게 굴었다? 일부러 닝이 주는 드링크 안 받고, 물어도 어 그래 딱 이정도 단답하고 차갑게 굴었는데 그게 오해였다...? 미치는 거여
1년 전
글쓴닝겐
오이카와나 코모리 같은 애들은 웃으면서 맥일 것 같아서 더 빼박도 못하고 후회루트 걸어야지~! 웃으면서 돌려까고, 닝이 자기 좋아하는 거 알아서 네가 날? 하면서 무시하고 그랬는데... 대충 이러쿵저러쿵 오해였다는 게 밝혀지는 순간 파국이지 뭐.
웃던 얼굴에 균열가야지

1년 전
닝겐2
와 이런 거 진심 오이카와 와..................... 찰떡이다 진짜^^...... 웃으면서 멕이는 거 끝판 아니냐고....
1년 전
글쓴닝겐
오이캉 자기 오해때문에 자기 좋아하던 애가 자기만 보이면 숨고 무서워한다...? 거기서부터 자괴감때문에 멘붕오는 것이여...
1년 전
글쓴닝겐
아 그래 나는 캐를 울리고 싶으니까
1년 전
글쓴닝겐
나쁘게 굴었던 캐 때문에 마음 앓이하던 닝이 모브라던가 캐와 친한 친구라던가^^ 마음 주면서 친해져서 캐가 그거 때문에 야마 돌았으면 좋겠당
1년 전
닝겐2
와 미쳤더 나 이거 지금 아츠무 무서워 하고 오사무랑 친해진 거 지나감....
1년 전
글쓴닝겐
와우 너무 무서운데 그건....? 오사무 닝한테 사탕 주면서 울지말라 그러는데 아츰 그거 보고
1년 전
닝겐2
아츰 진짜 멘붕올 거 같다구..... 아니면 오이캉 피하는데 맛키랑은 또 엄청 친구로 지내고... 지나가다 오이캉 만나면 닝 무의식적으로 맛키 뒤에 숨고 오이캉 충격받고 마시따
1년 전
글쓴닝겐
더는 자기를 그렇게 안 봐주는데 다른 사람을 그런 애정어린 눈으로 보는 걸 보는 게 미칠 것 같은 거지
1년 전
글쓴닝겐
여기에 AU를 섞으면 어떠려나
1년 전
닝겐2
더 풀어주세요........... 망상모드 돌릴게.... 너무 맛있어 센세.......... 해포au도 주심 안되나요
1년 전
글쓴닝겐
센가물 섞어서 닝이 가이딩해주는 거 받지도 않았고 다른 가이드랑 놀아나는 거 닝이 다 봤는데... 알고 보니 오해였다 라는 것도 먹고 싶구만
1년 전
글쓴닝겐
해포면... 뭔가 난 칵얌이 떠올라 왠지는 모르겠어! 내 두뇌가 그렇대
1년 전
닝겐1
키야... 센세 너무 맛있어...
1년 전
글쓴닝겐
퀴디치 선수인 칵얌으로 닝이 칵얌이 속한 팀 골수팬이었는데,,, 오해해서 닝한테 차갑게 굴고 딱딱하게 쳐내고. 단답하고, 퀴디치 얘기하는데도 쌍그리 무시하고 바쁘다고 가버렸는데... 그게 오해였다? 그냥 진짜 ㄹㅇ 착한 자기 퀴디치 팀 골수팬이었다?
1년 전
글쓴닝겐
개멘붕올듯 원래 자기 훈련이나 경기 보러 자주 왔는데 이젠 아예 오지도 않아 관중석에 그림자도 안 비추고... 탈덕한 스멜이 폴폴 풍기는 거임...
1년 전
글쓴닝겐
뭔가 저 st는 오이카와도 어울린다 쟤는 웃으면서 멕여야해. 대충 다른 팬들이랑 다르게 묘하게 차갑고 살짝 비웃으면서 퀴디치 보러온 게 아니라 자기 얼굴 구경이나 하러 온 거겠지 하고 넘겨짚었는데 진짜 팬이어라 자기 아주 오래 전부터 좋아했던 팬이어라
1년 전
글쓴닝겐
또 캐가 순혈이어도 맛있고 닝이 순혈이어도 맛있엉...! 캐가 머글태생이면 그거 때문에 오해 생겨서 오해하는 것도 좋고
1년 전
글쓴닝겐
캐가 순혈이면 닝이 머글 태생인 걸로 괴롭혀댔는데 오해 풀려봐봐 자기 얼굴도 안 보려고 하겠지 컄컄
1년 전
글쓴닝겐
음 더 풀고 싶긴 한데 너무 뇌절 같으이
1년 전
글쓴닝겐
음 난 일단 뇌절을 잘하지 걍 풀고 싶다^^ 오메가버스도 맛있으려나? 아 이건 불을 좀 붙여줘야하는데
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋ캐 머글태생 뭔데 맛있지! 와! 닝이 순혈이라 머글 무시하는 줄 알고 날 세우는 거..... 라부 잘 어울린다^^!
1년 전
글쓴닝겐
헐 개찰떡! 닝한테 잡종이랑 말 섞을 시간 있으면 공부나 하라고 꺼'지라고 하고
1년 전
닝겐2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ닝 진짜 리얼 상처 받을 거 같은데ㅜㅜㅜㅜ 좋다
1년 전
닝겐2
센세 다 풀어줘........ 너무 맛나......... 뇌절 그냥 계속해주면 안될깤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같은 취향 만나서 너무 행복하구만^^
1년 전
글쓴닝겐
보고 싶은 캐 줘봐봐! 연관지어 써볼겡
1년 전
닝겐2
그럼 이번엔 사쿠사...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
글쓴닝겐
오 쿠사? 쿠사면 약간 슬데에 순혈 섞어줘야한다 ㄹㅇ
1년 전
닝겐2
하 두근 슬데에 순혈 미쳐.....
1년 전
글쓴닝겐
자기가 순혈이기도 하고 닝이 머글이라 닝이 붙어올 때면 ...더러워. 잡종 냄새 나니까 좀 비켜. 하고 개심한 말하고 그걸 본 코모리는 왜그렇게 닝한테만 그렇게 매몰차게 그러냐고 그러고
1년 전
글쓴닝겐
그렇게 옆에서 지켜보던 코모리가 살금살금 챙겨주고 본인이 대신 사과하고 그랬는데 닝이랑 눈 맞은 거지... 타이밍 좋게 사쿠사는 오해인 거 알고 사과하려는데 둘이 누가봐도 서로 좋아하는게 보여서 멘붕
1년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ 이거 진짜 찌통이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸사 끼어들 수도 없는 거 아니냐구ㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 울어야 맛도니리까😋
1년 전
글쓴닝겐
업보 루트 적립해야지!!! 이래놓고 코모리랑 닝이 결혼해서 아이 낳으면 어찌보면 그 아이, 자기랑도 피가 섞여있는 가족이라 자기가 그렇게 닝에게 굴지 않았으면 어쩌면 자기랑도 결혼해서 아이를 낳을 수 있었을지 않았을까 생각하고...!
1년 전
글쓴닝겐
이제와서 관계 개선하려니까 닝이 자길 너무 무서워하는거야. 닝 뺨에 손가락 가져다대면서 미안하다 그럴랬는데 닝이 눈 질끈 감고 피하면서 ...잡종이라 더럽다며 해주면 사쿠사 멘탈 그냥 무너지는거지
1년 전
닝겐2
하 센세.... 애들 멘탈 뿌수기 천재......?😋❣️
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛있어❤️
1년 전
닝겐2
라부.... 라부도 더 풀어줘요 센세..........❣️
1년 전
글쓴닝겐
라부 ㅇㅋ 라부는 슬데 머글이라 다들 숙덕거리기 바쁜데 공부는 또 잘해서 무시는 못하는 걸로 가자
1년 전
닝겐2
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿😋❣️
1년 전
글쓴닝겐
라부는 그 뭐냐 어둠의 마법 방어술 개잘하는데, 닝은 마법약 개잘했던거지
1년 전
글쓴닝겐
서로 못하는 분야가 서로가 잘하는 분야라는 날조를 좀 넣어주고, 그래서 둘이 같이 공부하는 게 어떻겠냐고
1년 전
글쓴닝겐
교수님이 그렇게 제안해서 닝은 일단 ㅇㅋ했고 라부도 일단 수긍은 했지만... 애초에 라부는 닝을 오해하고 있어서 닝이 친한 척 조금이라도 하면 고귀한 순혈이 잡종이랑 같이 파트너하게 돼서 어떡하냐고 맥이고 개무시하면서, 공부만 하고 바로 갈 거니까 입 다물고 집중하라고 개쎄게 말하는 거지 워딩 무엇
1년 전
닝겐2
라부니까^^ 워딩 쎄야 맛있잖아요^^!
1년 전
글쓴닝겐
호호 닝 뭘 알아^^
1년 전
글쓴닝겐
그래놓고 오해 풀리기도 전에 닝에게 점점 닝며들어서 호감이 싹 트는데 자기는 한사코 부정해야한다
1년 전
글쓴닝겐
그냥 이런 이상한 감정도 닝을 싫어하는 거라고 치부하고 분노에 머리가 어떻게 된 거라고 무시하다가 자기 오해인 걸 알고 뒤통수 맞은 시점이, 하필 사랑의 묘약 만드는 수업이랑 겹쳐서 그 사랑의 묘약에서 나는 냄새가 공부하면서 맡았던 닝 냄새여야 함! 사랑의 묘약에서 나는 냄새가 좋아하는 사람 냄새라면서요^^?
1년 전
닝겐2
와헐................... 설정 미쳤다..................❣️
1년 전
글쓴닝겐
그렇게 자기 마음 깨닫고 후회 루트 걸으면서 멘탈 깨져야만 함
1년 전
닝겐2
박수칠게요 센세👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 당신은 박수받아 마땅한 사람.... 지금 망상회로 돌리고 행복함
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 행복하다면 나도 기쁜걸^^❤️ 호호
1년 전
글쓴닝겐
그렇게 마법약 만들 때라던가, 사랑의 묘약에 대한 것만 들으면 자동으로 닝 연상이 돼서 머리 깨야해 자기 잘못 되새기면서 미안해하고 또 개똥같은 자존심에 입술 짓이기면서도 닝에게 먼저 다가가질 못하는
1년 전
글쓴닝겐
그런 망사랑이 보고 싶다 이겁니다^^
1년 전
닝겐2
자 다음은 누구죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 상상 삥 뜯는 중
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 후회공프린스 아츠무여야지 않겠습니까^^?
1년 전
닝겐2
아이. 러브. 유. 😋❣️
1년 전
글쓴닝겐
아츠무는 뭐다? 후회해야 한다 왜냐? 그래야 내가 좋다^^
1년 전
글쓴닝겐
아츠무는 진짜 대놓고 개무시하고 욕해야 함 자기 성질 못 이겨서 닝한테 화풀이하고 자기가 가진 생각이 오해라는 것도 눈치 못 채고 닝을 몰아붙여야 함
1년 전
글쓴닝겐
이건 슬리데린 순혈이 어울리는데요...! 근데 또 저는 클리셰를 뽀수는 것도 좋아해서요. 자기가 머글 출신이라 더 열등감에 휩싸여서 순혈인 닝 들쑤시는 것도 괜찮을듯!
1년 전
닝겐2
헐 상상 못해본 설정이다 팝콘 장착! 먹을 준비 완료!
1년 전
글쓴닝겐
옆에서 지켜보던 오사무는 처음엔 방관하면서 츠무 성질 잘못 건드렸나보네, 일주일이면 지나가겠지 단순하니까, 했는데... 이게 한달을 넘게 가는거야
1년 전
글쓴닝겐
옆에서 지켜보니까 닝이 딱히 잘못도 안 한 것 같은데... 이렇게 미워하고 싫어할 수가 있나? 나쁜 애 같지 않은데 싶어서 매번 츠무에게 들들볶이는 닝, 몰래 챙겨줘야지. 그냥 밥 먹을 때 말 걸고, 사탕 두 개 있으면 피 같은 사탕 하나 주면서 울지 말라고 하고
1년 전
글쓴닝겐
그러다 닝 오사무한테 점점 스며들고 오사무도 닝이 좋은 애라는 걸 알게 되면서 서로 좋아지는데...
1년 전
글쓴닝겐
츠무 딱 그때 닝에게 품었던 자기 생각이 오해인 거 알고 충격 먹고 닝에게 싹싹 빌기라도 할 생각으로 닝 찾아가려 그랬는데
1년 전
글쓴닝겐
오사무가 막아서면서 니한테 그럴 자격이라도 있다고 생각하나? 하면서 극딜해야한다... 츠무가 발끈하면서 니는 그럼 무슨 자격으로 이러는데?! 내만 개자슥 만드는 기가? 하고 멱살 잡으면, 오사무 비웃으면서
1년 전
글쓴닝겐
갸랑 내랑 사귀는데. 이 정도면 자격 되제.
1년 전
글쓴닝겐
해줘야함
1년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ아츠무 루트를 빙자한 오사무 루트가 열리고 츠무 굴림시대 열리고....
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러게 오사무 루트 열렸네
1년 전
닝겐2
역시 아츰은 후회를 좀 많이많이많이 해야 맛있지🤭
1년 전
글쓴닝겐
쓰읍 이거 왜 연바가 떠오르징
1년 전
닝겐2
헐 듀큰.......❣️ 뭐든 풀어줘... 뇌절해줘 센세.... 나 지금 과제하다 센세로 힐링 받고 이쏘...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 뇌절은 생명이지!
1년 전
글쓴닝겐
나 연바도 좋고 후회도 좋고 AU로 임신튀도 좋더
1년 전
닝겐2
아미친 임신튀 짱조아
1년 전
글쓴닝겐
헐 잠시망 임신튀 잠시만 맛있는데?
1년 전
닝겐2
풀어줘! 풀어줘! 아이러뷰! 😎❣️❣️❣️❣️❣️
1년 전
글쓴닝겐
후 그럼 잠깐만 배가 고프니 라면이랑 야식만 좀 챙겨오겠당!
1년 전
글쓴닝겐
임신튀는 각잡고 풀어야지^^
1년 전
닝겐2
뭘 아는 센세야 참😎 기다릴게요 센세
1년 전
글쓴닝겐
휴 나왔당^!^ 먹으면서 해서 좀 느릴거야ㅎㅎ 기다려줭
1년 전
닝겐2
기다렸다구😎 두근두근 임신튀... 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
아무튼 임신튀 후회물은 뭐다?
1년 전
글쓴닝겐
일단 떠오르는 캐는 힐감 쿠로오 켄마^^
1년 전
글쓴닝겐
뭔가 셋 중 닝 멘탈 제일 뽀개버렸을 캐는 의외로 쿠로 같음
1년 전
닝겐3
미쳤다 센세 후회뭏 장인임 미텨써
1년 전
글쓴닝겐
후후 감사^^❤️ 후회물 너무 맛있엉
1년 전
글쓴닝겐
힐감은 웃으면서 먹일 것 같긴 한데 쎄한 느낌은 닝도 받았을 테고 그래서 성격적으로 원래 기가 쎄구나 생각할 수도 있을 텐데...
1년 전
글쓴닝겐
켄마는 닝 개무시하거나 한 번씩 멘탈 날리는 수정 펀치스러운 말을 던졌을 것 같음 솔직히 한 번씩 묵직하게 던지면 그때그때 멘탈 깨지긴 하지만
1년 전
글쓴닝겐
회복은 또 금방금방 한다고 치자 후회물 도입부 닝은 햇살로 먹어도 맛있어
1년 전
글쓴닝겐
근데 쿠로오는 남들한테 다 친절하고 능글거리고 누가봐도 만인의 '나 사실 쿠로오 좋아해.' '...야 너두?' st. 잖아.
1년 전
글쓴닝겐
그런 만인의 첫사랑 같이 인기많은 공인이 자기한테만 부도덕하고 말 자르고 단답으로 대답한다거나 한 번씩 닝은 참 생각이 없어보여서 편할 것 같아, 좋네. 하고 칭찬으로 싸인 욕을 던지고 간다? 다른 애들한테는 그렇게 친절한데...?
1년 전
닝겐2
만인으ㅣ 첫사랑... 잔인행 힝
1년 전
글쓴닝겐
또 임신튀하려면 한 번은 서로 밤을 보내야 할 텐데... 솔직히 가지고 놀다가 버린다, 이런 것도 아니고 자기의 말 한마디 행동 하나에 일희일비하는 닝이 어떻게 나오나 싶어서 닝이랑 자야한다 음 불로 올걸
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불을 켜지 못한 아쉬움.... 하지만 물은 물대로 넘어가도 다 안다구욧😎
1년 전
글쓴닝겐
솔직히 멘탈 터질만하지 않나? 자기 가지고 논 것도 아니고 진짜 ㄹㅇ 이유없이 한번 자고 끗...? 그래놓고 한 번 자고 아이까지 덜컥 생겼다...? 닝 멘탈 내핵까지 뚫고 들어갈 정도로 부서지고 쿠로오에게 가지고 있던 감정까지 다 쌍그리 쏟아버릴듯
1년 전
글쓴닝겐
자자 원래 후회물 임신튀는 뭐다?
1년 전
글쓴닝겐
아이가 자기 아이 아니고 딴 남자 생겨서 그 사람 사이에 가진 아이인 줄 알아야 한다~
1년 전
글쓴닝겐
닝이 임신튀하고 난 후에 뒤늦게 오해 풀려서 닝 찾으러 다녔는데... 닝 배가 불룩하고 옆에 마침 타이밍 좋게 남자가 있으면 진짜 쿠로 후회하다 못해 닝에게 그런 쑤레기짓한 걸로 멘탈 부서질듯
1년 전
글쓴닝겐
솔직히 그 타이밍 좋은 남자를 켄마로 설정하면 너무 한 건가요^^?
1년 전
닝겐2
난 너무 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 멘탈 더 뿌셔뿌셔 아니냐구^^
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이가 쿠로 안 닮고 닝만 똑 닮아서 속이기 편해도 좋다^^
1년 전
글쓴닝겐
저 st에는 오이카와도 어울리긴 한다 뭔가 후회 열심히 할 것 같은데... 닝 옆에 영산이나 우시지마가 있어도 맛있을듯
1년 전
닝겐2
역시 임신튀 후회물은 진짜 뭘해도 맛있고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그것도 좋아 쌍둥이 중에 누가 아빠인줄 모르는거! 아츠무가 아빠인데 아이 낳고 오사무 애라고 속이는 거
1년 전
닝겐2
헐.......... 센세 천재..?
1년 전
닝겐2
임신튀 후회물 하면 스나도 떠올라..... 연인이었다가 권태기에 바람.... 섞어서 닝 떠나버리는 것도...❣️
1년 전
글쓴닝겐
와우 진짜 맛있당!
1년 전
닝겐2
나중에 찾았는데 애는 자라있고 닝은 스나한테만큼은 더 차가워진 그런^^...
1년 전
글쓴닝겐
오해가 너무 깊어질 대로 깊어져서 닝 자존심에 절대 니 애라고 말 못하는 거야
1년 전
글쓴닝겐
스나는 닝 앞에서 잘하다가 뒤에서 에타? 이런 데서 닝 씹거나 은근슬쩍 소문 조장해서 닝 괴롭혔는데 나중에 임신튀하고 오해인 거 풀리고 멘탈 터지고 3종 세트 먹어야함
1년 전
글쓴닝겐
아 후회 3종 세트는 그거죠. 찾았는데 아이가 너무 자라있고, 닝 옆에는 다른 남자 있고, 닝은 자기 쳐다도 안 보고 보면 무서워하고
1년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이 후회물 루트 너무좋다 역시 모든 건 세트가 최고
1년 전
글쓴닝겐
* 저는 외국에 살기 때문에 에타? 를 잘 몰읍니다. 일단 떠올라서 가져다 썼읍니다
1년 전
글쓴닝겐
후 임신튀했을 때 끝까지 쫓아가서 찾아내고 무릎 꿇을 캐를 정해보자 컄캬
1년 전
글쓴닝겐
내 기준 top 3.

1. 보쿠토
2. 오이카와
3. 스가와라

1년 전
닝겐2
보쿠토 진짜 끝까지 찾을 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 얘는 광공 될 것 같아
1년 전
글쓴닝겐
스가는 솔직히 킹년후 직업이 직업이잖아! 애들이랑 가까운데다가 책임 의식도 있을 사람이 자기가 잘못한데다가 자기 아이를 품은 사람을 놓쳤다?
1년 전
글쓴닝겐
앗쉬 깜짝아ㅏ 알림 갑자기 울려서 너무 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적다가 자빠질뻔!
1년 전
글쓴닝겐
엥? 이거 초록글이야? 초록글 알림 왜 이제와
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세가 열심히 달려준 덕분인가❣️
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열심히 먹으면서 쓰는 중이라구><
1년 전
글쓴닝겐
또 맛난 au 뭐있냐 거기에 임신튀 슦아먹게
1년 전
글쓴닝겐
히어로 au로도 맛나겠당
1년 전
글쓴닝겐
빌런 캐가 히어로 닝 잡아다가 고문하고 감금시켜놓고 자기 신념과 동 떨어진 닝 보니까 은근 감정이 뒤틀려서 갖은 쑤렉이짓은 다 했는데 이게 또 세뇌였다던지... 근데 닝은 이미 도망쳐서 찾을 수가 없다던지 그런...
1년 전
닝겐2
이건 진짜 불로 봐야할 것 같잖아요^^...
1년 전
글쓴닝겐
아 진짜 아쉽네^^.... 나 길게 풀 의향 진짜 있는데
1년 전
닝겐2
다음엔 불로도 와줘요 센세...
1년 전
글쓴닝겐
히히 그럴까?! 솔직히 이거 이렇게 길어질 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그때도 뇌절 계속 해주기야 히히❣️

1년 전
글쓴닝겐
아 그래 쿠니미! 쿠니미를 빼먹었다 또 쯔톰이랑
1년 전
글쓴닝겐
1넨세들 딱대!
1년 전
닝겐2
갿 1학년들 가쟈❣️
1년 전
글쓴닝겐
일단 쿠니미는 해포 떠오르고 쯔톰은 센가 떠올라 왜인지는 몰라
1년 전
닝겐2
쿠님 해포 잘 어울린다!
1년 전
글쓴닝겐
쿠니미는 래번과 슬데 사이의 모자걸이 하자! 쯔톰은 S급 센티넬이고 닝은 B급인데 이걸로 뭐라 그러는거지. 자기가 못미더운건가 싶은? 굳이 하고 많은 가이드 중에서 S급인 자기에게 B급을 붙여주나 싶어서
1년 전
글쓴닝겐
음 우리
1년 전
글쓴닝겐
엥 우리가 왜 올라가
1년 전
닝겐2
뇌절 원하는 날 사랑해서? (?
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐!
1년 전
글쓴닝겐
아 너무 재밌넹! 썰 푸는 것 같고
1년 전
글쓴닝겐
썰 풀다 만 것도 다 적어야 하는데 파스스...
1년 전
닝겐2
아 이 센세 열일해야하는 센세였네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡! 미안해요 닝들 나 이렇게 갈대야... 아잉
1년 전
글쓴닝겐
(내용 없음)
1년 전
글쓴닝겐
본표만 달았어도 내 세계관 인용하는 건데 대체 본표든 불이든 와이 안 달았을까 슬프
1년 전
글쓴닝겐
무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신튀 계속계속 적읍시다^^ 쿠니미로 다시 가면 되나...! 쯔톰은 이거 생각 좀 더 하고
1년 전
닝겐2
(환호) 👏👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
글쓴닝겐
아 그전에 라면 다 먹어서 설거지 하고 올게요^^❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 돌 것 같으니까 후딱!
1년 전
닝겐2
알라뷰❣️😎❣️
1년 전
닝겐4
센세 이 맛임ㅅ는 소재를..
1년 전
닝겐4
호출눌러놓고 가요
1년 전
글쓴닝겐
내가 돌아왔어 이쁜이들 나랑 수다떨 의향 있늬
1년 전
글쓴닝겐
흑흑 어제 고대로 자버렸다구 8ㅁ8 슬프고만...
1년 전
글쓴닝겐
없으면 다음에 오겠노라! 다음에 보자구...❤️
1년 전
닝겐5
ㅅ세상에 호출 지금 봤어요…….
1년 전
닝겐6
와 센세 진짜 다 맛도리....
1년 전