모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
이거 주인수가.. 사실은 오메가인데 알파인 척 하면서 불법 약물 맞고 배우로 데뷔한 거거든? 사람들은 다 수가 알파인 줄 알아. 페로몬도 바껴서!  

근데 우성알파 기자 공이랑 엮이면서.. 둘이 첨엔 혐관으로 막 티격태격 하다가 서서히 빠져들고 자기도 모르게 감겨! 쌍방으로 감김.. 둘이 자기들만 모르는 썸타는데 섹텐 넘치고 개 설레ㅜ 

병약수지만 수가 막 여리여리한 애는 아님. 숨기는 게 많아서 좀 까칠한데 할 말 다 하고 똑똑하고 본업 짱잘인 애라 답답한 건 1도 없음. 공보다 수가 욕 더 많이 함 ㅋ 

공은 완전 무뚝뚝한 상알파인데! 얼굴은 미인공 같기도 하고.. 키는 190넘는 떡대임. 웃긴 건 해병대 나와서 다나까 말투 씀ㅋㅋ 군대 갔다온 알파는 또 첨봐서 신박했음.  

지금 중반 좀 넘어선 거 같은데.. 공이 같은 알파랑은 이어질 수 없다 생각해서 잠수 타버렸음. 근데 오늘 회차 보니까 수가 자칫하면 죽을지도 모를 정도로 아파ㅜㅜ 그래서 공이 그거 알게되고 수 쓰러진 거 보고 놀라서 가슴 아파 죽을라함... 

작가님이 심리 묘사를 진짜 너무 잘하셔사지고 내 가슴도 벅벅 찢어져떠ㅠㅠ 절절한 거 좋아하는 쏘들 제발 나랑 이거 같이 보자. 선작이 막 글케 높지는 않아서 걱정임. 작가님 힘내서 연중 없이 글 써주심 좋겠어ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
와 고마워 !!!
1년 전
글쓴쏘니
맘에 들었음 좋게따!
1년 전
쏘니2
강단있는 병약미인수라니ㅠㅠ 추천고맙다❣️❣️
1년 전
글쓴쏘니
웅웅 ㅠㅠ 같이 보자 넘 죠아
1년 전
쏘니3
바로 보러 가야지.. 추천 고마어!!!💕
1년 전
글쓴쏘니
꺄.. 부디 취향에 맞길!!
1년 전
쏘니4
지금 읽고 있는데 진짜 재밌다 추천 넘 고마워❤
1년 전
글쓴쏘니
재밌다니 넘 기쁘다ㅜㅜ 보람있네 이거 ㅎ
1년 전
쏘니5
마자 연재 초반 때부터 보고 있는데 진짜 재밌어ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
와 나랑 같네!! 동지다 동지
1년 전
쏘니6
정성글에서 애정이 느껴진닷 바로 달려가께!
1년 전
글쓴쏘니
고마워어 잼난 글은 같이 봐야 더 잼따 ㅎ
1년 전
쏘니7
어머어머 글만 봐도 맛있겠다 뭐야🥹
1년 전
쏘니7
추천 곰마워🫶
1년 전
글쓴쏘니
부디 취향에 맞길! 💕
1년 전
쏘니8
재밋겟다 달려감~!
1년 전
글쓴쏘니
쏘한테도 재밌었음 좋게따!
1년 전
쏘니9
질문좀!!
수 그럼 엄청 건장해보이는거야?? 병약미인수인데 알파처럼 생긴거면 미남수 아닌가 싶어서

1년 전
글쓴쏘니
아님! 약간 알파 같지 않은 알파로 어필하고 있다고 나와! 저 외모에 알파라니 신기하네? 주변 반응이 이래 ㅎㅎ
1년 전
쏘니9
헉 글쿠나 내가 미인수 처돌이라서 물어봤다...그럼 완전 내취향...고마어쏘야ㅠ ㅠㅠ
1년 전
쏘니10
쓰니야 ㅇ어제 이 글 보자마자 바로 봤는데 넘 재밌다... 벨테기왔는데 극복함 ㅠ ㅠㅠㅠ 추천해줘서 고마워🥺❤❤❤
1년 전
글쓴쏘니
벨테기 극복이라니 진심 넘 기쁜 걸 ㅜㅜ 같이 달릴 쏘가 늘어서 나도 넘 조앙❤️
1년 전
쏘니9
쏘야 혐생에 치여서 이제 볼려는데 단독 검색하니까 없더라고ㅠㅠ 작가님 이름 혹시알아??
1년 전
글쓴쏘니
쏘야 너무 늦었지만 이거 출간됐어 리디에! 희날이 작가님으로 검색하면 돼!
1년 전
쏘니9
왁 소름인데 오늘 급 떠올라서 아까전에 리디에 검색햇ㄴ느데 출간햇더라 타이밍 머야 ㅋㅋㅋ고마워!!
1년 전