모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
계속 나랑 같은쪽으로 무빙해서 자리 없고 웨이브 커서 받아먹어야 하는데 혼자 싸움 걸고 있고 주도검 만들어지면 뭐해 와드 설치 안해서 시야 없고 프리징 라인 만들고 집 갔더니 자기가 미니언 먹고있고 라인전 다 망치고 시야 잡는다면서 깊숙히 들어갔다가 잘리고 하아아 스트레스야 너무 스트레스
이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 나 바텀안가잖아….탑 정글 미드가 맘편해…
1년 전
나도 짜증나서 정글로 바꿀까봐....... 시야 없는 상태에서 주도검 뜯겠다고 앞무빙하다가 잘리면 난 그대로 다이브 당하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인1
원딜하면 서폿이 문제,서폿하면 원딜이 문제…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바텀은 친구랑 해도 찐텐나와서 못하겠더라ㅜ
1년 전
ㄹㅇ 그냥 내가 두명으로 나눠져서 하고싶더라 오늘도 친구랑 했는데 기본적인게 안되니까 찐텐 나와서 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 원딜캐리할 때 짜릿함때문에 붙잡고 있었던 거였는데 이제 버려야겠음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2

방금 이 영상 보고 왔는데 글 보니까 바로 생각나넼ㅋㅋㅋ 난 내가 서폿인데 저렇게 하는 사람들 보면 경악이야… 특히 싸움 거는 타이밍이랑 딜교 타이밍 모르고 지들 꼴리는대로 하다가 결국 박는 꼴 되고ㅋㅋㅋ 라인전은 서폿을 잘 만나야돼,,

1년 전
와 오늘 완전 이랬어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저거 받아먹어야하는데 자기는 미니언 사이에서 싸우고 진짜 바텀 라인전은 너무 복불복이야
1년 전
익인3
못하면서 라인 건들이는게 젤 화나...
1년 전
익인4
답은 티어를 올리거나 못하는 친구랑 겜 안 하는 거임
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17122 0
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4973 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4781 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48253 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0471 0
트렌드 🔥