공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 틱톡보다가 너무놀랏다 이런 치마 유행임? | 인스티즈

저 앞에 찌익찌익이 하나있던데 미칭ㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘러매는거던데 문화적 충격받음

익인1
왜케 유물 같이 생겼지
3개월 전
익인2
레이어드 아이템으로 쓰지 않나? 저것만 입는건 아니고
3개월 전
저거하나입은 틱톡커를봄ㅋㅋㅋ아 레이어드면 ㄱㅊ지 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
개오반데 다보이지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
처음봄
제발 한국에서 유행하지 않으면 좋겠다
🙃

3개월 전
익인4
유행은 아니고 디젤에서 나온건데 틱톡이나 유튜브 패션 계정 운영하는 사람들이 재미삼아서+독특해서 입어보더라 일반인들은 입어도 레이어드로 입지 단독으로 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
22 패션 인플루언서들만 입는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
저게 치마라고..?
3개월 전
익인6
레이어드해서 입으면 예쁠 것 같은데 단독은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
낡은 챔피언 벨트 같네
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
얼마나 마른겨
3개월 전
익인10
유행까지눈 아니었고 그리고 그 시기도 지금 지남.......
3개월 전
익인21
3개월 전
익인11
코첼라 같은데 왕창 꾸미고 가는 해외사람들이 많이 입던데.. 근데 코첼라 입고 간 사람 작년에 봤었어
3개월 전
익인12
지금 유행은 아니고 작년쯤 입은거 몇명 봄
3개월 전
익인13
저게 모여 😯
3개월 전
익인14
치마...?
3개월 전
익인15
벨트 아님????ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
허리보호대 인줄;
3개월 전
익인18
국립경주박물관에 있을법한 유물같다..
3개월 전
익인19
스파르타쿠스가 입던거 아냐?
3개월 전
익인20
라이넬 발굽가틈
3개월 전
익인22
오메..
3개월 전
익인23
그 게임에 방어력 +20쯤 하는 벨트같음
기본벨트 막 벗어나면 하는 그런

3개월 전
익인29
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아디테일해
3개월 전
익인24
디젤 아냐?
3개월 전
익인25
저거 작년에 유행했던 거 아냐?? 처음에 보고 경악함
3개월 전
익인26
잠시 번쩍 하고 말았움
3개월 전
익인27
아 ㄹㅇ 메이플스토리에서 몬스터 잡으면 나오는 장비같음
3개월 전
익인28
벨트아니고 옷이라고?? 산독기독기야
3개월 전
익인30
세수할때 쓰는 헤어밴드 아니가
2개월 전
익인31
치마…?
2개월 전
익인32
세안밴드인줄
2개월 전
익인34
찌익찌익이ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ뭔가 귀엽고 웃겨
1개월 전
익인35
찌익찌익이 독특하다 ㅋㅋ
1개월 전
익인36
디젤 진짜 반짝 유행하고 다 갓는데
1개월 전
익인37
검정 레깅스 짧은거 입고 입으면 괜찮을듯
1개월 전
익인38
옷이 무슨 고대유물처럼 생겼네
1개월 전
익인39
앉을 수가 있음?
1개월 전
익인40
뭔데 철제갑옷 중 한 부분인줄
1개월 전
익인41
찌익찌익이라고 하는 거 처음봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
벨트 아잉교..
1개월 전
익인44
레이어드해서 입는거아냐?
1개월 전
익인45
??그냥 챔피언벨트나 역도선수들 허리보호용 벨트같이 생겼는데 치마라구?
20일 전
익인46
벨튼줄
20일 전