모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
스무살 땐 어떻게 다닌 거지 .. 그동안 연애해서 안 갔는데 헤어지고 이번에 오랜만에 갔다 오니까 진짜 현타 쎄게 맞고 다신 안 갈 것 같음 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 현타왔어??
1년 전
별로 안취했어서 그런가 .. 사람들이 똑같이 흐물대고 있는 게 웃겨 보이고 가오 잡는 사람들도 넘 많이 보이고 ㅜㅋㅋ 시간 아깝단 생각만 들었어 헌팅 들어오는 것도 스무살 땐 뿌듯했는데 이젠 뭔가 수작 부리는 게 불쾌하더라고
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 그렇더라 20살때가다가 23살들어서 헌포한번 갔는데 다시는 안갈꺼같더라고
1년 전
어 진짜 그 사이에 있던 내가 한심해 보였음 ㅜㅋㅋㅋ 친구들이랑 맛있는 거 먹고 예쁜 카페 가서 인생 얘기나 하는 게 더 좋다 이젠,,
1년 전
익인3
정신 제대로 박히면 어느순간 안가게됨
1년 전
익인4
애초 클럽 가는 게 솔직히 좀 가벼워보이긴함
1년 전
익인4
걍 그 문화 자체가
1년 전
그니까 난 워터밤 같은 페스티벌은 좋아해서 걍 이거랑 비슷하겠지 하고 갔는데 개후회함 ㅜㅋㅋㅋ 돈이라도 안 써서 다행이지^^
1년 전
익인5
강남갓어? 이태원 가면 맞을수도
1년 전
강남 감 스무살 때도 강남에서만 놀았어서 똑같은 데 간 건데 왜케 그때랑 느낌이 달랐는지 ㅜ
1년 전
익인16
왜 머가 달라?
1년 전
익인5
순수 음악 즐기러 가는 사람들도 많고 이성간 터치, 성희롱, 성추행 강하게 금함
1년 전
익인8
근데클럽들어가서뭐해..?? 서서계속춤만춰???(아직안가본21살) 그리고무슨춤춰??술은어케마셔??서서??
1년 전
익인10
그러겠뉘
1년 전
익인8
그럼뭐해??? 시끄러워서얘기도잘못하자나
1년 전
익인14
이건 약간 클바클인듯
클럽가서 춤추다가 테이블 잡은 분들이 술 먹고가라하면 그 테이블가서 그냥 술 먹고
맘에 들면 계속 거기 있거나 맘에 안들면 ㅈㅅ요~~ 하고 술만 얻어먹고 빠져나오면돼

1년 전
익인14
테이블 안 잡으면 엠디?가 술 주는데 이 경우엔 서서 술먹엉
춤은 사람마다 달라서 ㅠ

1년 전
익인8
이것도궁금해
진짜여자들영화에나오는것처럼 몸매다드러나는 딱~붙는원피스이런거입구 구두신고그래???

1년 전
1년 전
익인14
홍대는 아님
1년 전
익14가 설명 잘 해줬는디 우리는 걍 엠디한테 연락하니까 섭테라고 공짜로 테이블 잡아줘서 거기서 술 먹음 친구들은 신나서 테이블 위 올라가서 춤 추는데 난 현타와서 멍 때리면서 술이나 마시다 나왔다 ..^^ㅋㅋ
1년 전
익인8
에.!?!.!테이블위에올라가서춤을춘다고요???? 진째대박이네
1년 전
익인9
ㄹㅇ 뭘모를때 멋져보이고 크니까 진짜 한심하기 짝이없더라ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인12
가끔가면 재밌더라 ,~~~~
1년 전
익인13
나랑 동갑인데…. 나는 아직 클럽 조아한다.. 강남은 어케 노는지 잘모르겠고 이태원 짱
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ난 스무살때부터 그래보였어…
그래서 한번이후로 안감

1년 전