모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2455l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
낯 엄청 가림 

어색한 분위기 못 견딤 

소개 들어오면 사진이랑 실물이 다르니까 실망할까봐 거절함 

그냥 내 특? “찐”의 특?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
인기 많았다거??
1년 전
둥이2
1 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
하…들어왔다가 팩폭 맞고감 얼얼하다
1년 전
둥이4
누가 내얘기 써놧냐고,,
1년 전
둥이5
내 얘기인가
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런디 모솔은 아니네
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
1년 전
둥이9
저 모쏠인데요 가만히 있다 맞고갑니다
1년 전
둥이10
ㄴㅇㄴ
1년 전
둥이11
냅다 인티하다 맞은 여성
1년 전
둥이11
1,2인데..근데 내가 엄청 내향적이긴해
1년 전
둥이12
나 모솔 아닌데 본문 다 해당돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이31
22.. 남자친구 있는데 왜 찔리지...ㅜ
1년 전
둥이13
갑자기 때려도 되는거야? 모솔도?
1년 전
둥이14
사람은 다 그런거 아니야...?
1년 전
둥이15
나자나
1년 전
둥이17
뼈 맞고 간다
1년 전
둥이18
하내특…나야
1년 전
둥이19
성격도 있는듯
1년 전
둥이20
아야
1년 전
둥이21
1 2 나네
1년 전
둥이22
소개는 사진 보내고 내가 까일까봐…흑
1년 전
둥이23
특보다는 저래서 모솔인게 아닐까
닭이 먼저일까 달걀이 먼저일까

1년 전
둥이24
그러다 내 나이 된다
1년 전
둥이25
학생 글 내려
1년 전
둥이26
후... 2천원 비싸졌다
1년 전
둥이28
어우 아파
1년 전
둥이29
난 오히려 사진빨 안받아서 속상한데ㅠ 실물은 예쁜데 사진이 실물의 반의 반도 안나와서ㅋㅋㅋㅋ 사진 보내달라는거 진짜 싫어 그래서 난 무조건 실물 보여줌 실물이 실제로 훨씬 반응 좋고ㅋㅋ
1년 전
둥이30
폭행죄로 신고 가능한가 이거……..,,
1년 전
둥이32
하하.. 나네
1년 전
둥이33
쓰니 해명해.. 너 나 몰래 지켜봤지ㅠ?
1년 전
둥이34
난 마지막때문에 소개 시켜준다는 거 진짜 다 거절했어
1년 전
둥이35
야 나 뼈아파..
1년 전
둥이36
22년차 모솔이었을때도 딱히 낯안가리고 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 이런식으로 살았어서 걍 내향인+회피형? 특성인듯
1년 전