모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33918l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
뭐가나아?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 후
1년 전
둥이2
1년 전
둥이3
난 성형미남이 더 좋아..
1년 전
둥이4
1 전자
1년 전
둥이5
1 나도 성형해서 ㅎ
1년 전
둥이6
어느정도로 티나는지가 중요 심하면 2
봐줄만하다싶음 1

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이8
1년 전
둥이10
3 성형한거 보이는 순간 걍 성형녀 성형남일뿐...
1년 전
둥이14
444 인조티 나면 무조건 매력 최하위임…
1년 전
둥이19
1년 전
둥이40
1년 전
둥이41
7 모르면 몰라도 다 티 나는 건 잘생겼단 생각이 안 들어
1년 전
둥이46
1년 전
둥이50
1년 전
둥이56
1년 전
둥이58
1년 전
둥이63
1년 전
둥이75
1년 전
둥이77
15 걍 이질감들어서 긍정적 감정이 1도 안들던데
1년 전
둥이79
1년 전
둥이83
17 솔직히 성형미인 미남이라는 거 한 번도 느껴본 적 없음 그냥 성형인임
1년 전
둥이94
나도그런데 신기
1년 전
둥이96
19... ㅇㅈ 몰랐다가도 성형했다라는 소리를 들으면 아, 성형인이구나 생각이들면서 예쁘다, 잘생겼다 이런 생각이 일절 사라짐 그냥 잘보이게 꾸며진 인형같음
1년 전
둥이101
근데 궁금한게 연예인들 대부분 성형하잖아.. 그럼 연예인들도 예쁘다 잘생겼다 생각 안들어?
1년 전

둥이9
아... 너무 어렵다 이건 솔직히 봐야 알겠지만 일단은 후
1년 전
둥이9
예쁜 얼굴, 성형 티 안 나게 잘 받은 예쁜 얼굴 >> 그저그런 얼굴, 성형 티 많이 나는 미인 >> 못생긴 얼굴, 성형 티 너무 심할 정도로 많이 나는 얼굴(이마 볼 애교살 엄청 튀어나오고, 코 완전 뾰족하고 쌍꺼풀 진짜 두껍고, 입술 필러 과해서 뒤집어질 정도고, 윤곽 후 얼굴 처짐까지 다 있는 경우 같은 거...)

이렇게 인 듯
못생긴 얼굴이랑 비교했으면 성형티 나는 미인이었을 것 같은데 그저그런 얼굴이랑은 직접 보지 않은 상태에서 고르라면 그저그런 얼굴!

1년 전
둥이11
못생긴데 섹시한
1년 전
둥이12
티나봤자 눈 코 정도 아님? ㄱㅊ
1년 전
둥이13
티나는 순간 이질감이 느껴져 그래서 22
1년 전
둥이15

1년 전
둥이16
후! 어차피 나도 그냥 그래서 그냥 그런 얼굴 괜찮음
1년 전
둥이17
1 1은 연예인들 중에서도 그런 사람들 많은데 2는 걍 평범~평범 이하 아녀
1년 전
둥이18
난 후
1년 전
둥이20
닥 후
1년 전
둥이20
사진이랑 실물이랑 달라 얘들아 ㅋㅋ 연예인 생각하면 안됨
1년 전
둥이21
난 후.. 왜인지 성형 티 많이 나면 눈을 못쳐다보겠어...
1년 전
둥이22
난 선택한다면 1로 살랭
1년 전
둥이23
1 그저그러몀 기억이 안 남
1년 전
둥이25
솔직히 진짜 티 안나게 성공한 케이스면 모르겠는데 웬만하면 후..
1년 전
둥이26
1년 전
둥이27
인조티 나면 예쁘고 잘생기고 떠나서 걍 별로임... 억지로 미인의 틀에 얼굴 맞추려고 여기저기 찢고 집어넣은 부자연스러운 느낌ㅠ
1년 전
둥이28
난 전자는 실제로 보니까 진짜 예쁘다 잘생겼다 이 느낌이 아니더라 이질감 때문에 불편함
1년 전
둥이29
1년 전
둥이29
생각해보니가 2
1년 전
둥이30

1년 전
둥이31
이물감 심하면 계속 못보겠어서..2…
1년 전
둥이32
애초에 성형한 티가 나면 걍 성형인으로 분류되지 잘생겼네 예쁘네 이런 느낌에서는 제외됨
1년 전
둥이44
1년 전
둥이33
1인 사람이 존재하긴 함?
성형한거 다 티나는데
예쁘고 잘생겼다는 느낌 든 적 1도 없음..
유명인 다 포함해서라도. 성형티가 나는데 어케 이쁠 수가 있음..

그러니

1년 전
둥이36
22나도 그냥 화려하다 끝인데 티나는 것 자체가 이쁘고 잘생길수 없는 전제인데 비교가 이상한데
1년 전
둥이34
티 나면 무조건 2임..
1년 전
둥이35
1년 전
둥이37
티가 나도 이쁜건 이쁜거임
1년 전
둥이38
진짜 누가봐도 티나게 성형한 얼굴은 눈이 자주 감 예쁘고 잘생겨서가 아니고 와.. 자기껀 있을까 다른의미로 감탄...
1년 전
둥이39
전자
1년 전
둥이42
난성형티 잘구분?..못해서 1 남자는갠적 성형불호해서 2.. 연옌이면그냥 1이지만
1년 전
둥이43
난 티나는 순간 자꾸 이질감 느껴서 차라리 후..
1년 전
둥이45
난 1이었다가 2 됐는데 난 2가 좋음 근데 가끔 1이었던 시절 보면 다시 돌아가고 싶긴 한데 거울 볼 때마다 부자연스러웠던 내 얼굴 생각하면 진짜 자연스러운 게 훨씬 나음
내 애인도 얼굴 움직이거나 각도에 따라 부자연스러운 모습 보게되는 것보단 자연스러운 얼굴인게 좋아

1년 전
둥이47
후 티니는건 진짜 싫어
1년 전
둥이48
1년 전
둥이49
2.. 1이 늙어가는거보면 이야
20대때는 성형티나도 보고는 있을만한데
진짜 30대 넘어가면 진짜 기괴해져서 눈이 가 얼굴이..

1년 전
둥이51
얼마나 티가 나는데? 연옌들도 코했네 눈했네 티나도 예쁘고 잘생긴 사람들 많자나
1년 전
둥이52
현실에서 남자들한테는 무조건 1이던데 근데 강남미인급으로 인조적인 느낌 팍팍 나고 눈 크기만하고 코 높기만 하고 그런 얼굴은 말고 쌍수도 소세지눈 이런거 말고 그냥 쌍수한거 솔직히 티 좀 나는데 예쁘고 화려한 경우 이런 경우는 그냥 예뻐서 다들 좋아하더라
1년 전
둥이53
난 성형한 잘생긴 사람이 더 좋아
1년 전
둥이54
1 난 현재가 더 중요해
1년 전
둥이55
한두군데 한 거면 ㄱㅊ은데.. 싹 다 뜯어고쳤고 심지어 그 모든 부분이 티 난다면.. 차라리 2가 나을 것 같아
한두군데만 한 거고 그 부분들만 티나고 나머지는 본래 자기 얼굴에 자연스러우면 1이 나아

1년 전
둥이55
아 여자의 경우에는 99% 1일 듯
요즘 성형한 여자 너무 많아서 남자들은 그런 거 크~게 신경 안쓰는 것 같기도 해 걍 예쁘면 좋아하는 듯
난 내가 여자라 남자로 대입해서 생각해봤오 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이57
그냥 그런 얼굴
1년 전
둥이57
청순한 스타일을 좋아해서 그냥 그런 얼굴이 좋은 듯
1년 전
둥이59
티나면 예쁘거나 잘생기다는 생각안들어
1년 전
둥이60
1년 전
둥이61
현실은 80%는 1임
1년 전
둥이62
오 여기 여익들은 좀 갈리네 나랑 내 친구들은 연애할 땐 1 결혼할 땐 무조건 2인데 여자들도 연애랑 결혼에 차이가 있나??
1년 전
둥이64
2 티나는 순간 걍 성형했네 생각만 듦 2에서 자연스럽게 시술 정도만 할래
1년 전
둥이65
1년 전
둥이66
그냥그런얼굴
1년 전
둥이67
실제로는 1이 더 인기많음
1년 전
둥이67
성형미인 vs 그냥 그런 얼굴
딱 둘이 세워놓고 비교하면 전자가 더 인기많음
뭔가 다가가기가 어려워서 그렇지ㅓ

1년 전
둥이80
마자 성형티 나는지 잘 모르는 사람도 있드라
1년 전
둥이68
댓글 다 구라삥..연예인도 인플루언서도 다 1이더만
1년 전
둥이70
현실에선 1 티나는데 예쁘고 잘생겼다는건 그렇게 거부감들정도로 티나진 않는다는거임
1년 전
둥이71
당장 연애프로 인스타스타 연옌만해도
성형티 나는데 이쁜애 널렷구만
1이지 머

1년 전
둥이72
티가 나는데 예쁜 경우는 내 기준 없어
1년 전
둥이72
연옌도 티나면 오.. 성행했네 생각들지 예쁘다고는 생각 안 들어서
1년 전
둥이73
무조건 전
1년 전
둥이74
무조건 후
1년 전
둥이74
티나면 인조인간같음...잘생긴게 아니라 그 특유의 인조인간 느낌이 있음...
1년 전
둥이76
인기 많은 연예인들도 성형 많자나
결과만 제법 자연스러우면 돼

1년 전
둥이78
무조건 후 .. 티 안나도 싫어ㅠㅠ
1년 전
둥이82
1년 전
둥이84
난 무조건 2.. 코 티나는순간 진짜 팍식임
1년 전
둥이85
난1
1년 전
둥이86
연애는1 결혼은2… 2세를 위하여..
1년 전
둥이87
근데 연예인들 보면 성형 티 나거나 한 거 알아도 예쁘다 하잖아
조화만 잘 되면 걍 원래도 예쁜데 ㅇㅇ하고 더 예뻐졌네 이런 소리 듣지 않음?

1년 전
둥이88
난 1 무조건
1년 전
둥이89
성형자체가 마이너슨데 거기다 안예쁘기까지 한다고?
1년 전
둥이90
티안나면 1
1년 전
둥이91
1이지 연예인들 보면 티 나는데 이쁘잖아
1년 전
둥이92
나는 1 아무리 성형티나도 이쁜 건 이쁜 거임
1년 전
둥이93
현재 잘생긴게최고다
1년 전
둥이95
난 진짜 솔직히 성형 1도 안했는데 성형하고 예쁜 사람들 보면 그래도 이뻐보이긴 함 나도 할까? 싶고.. 근데 남자는 안잘생겨보임 동성보단 이성이 성형 이물감 있는 게 더 확 오긴 하더라
1년 전
둥이100
오 나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
자연스럽게 된 성형은 상관없는데 인조티나면 별로 예쁘거나 잘생겨보이진 않더라
1년 전
둥이98
1년 전
둥이99
너무나 1 연예인도 성형한 사람 얼마나 많은데..ㅎ 그리고 성형해서 짱예면 그 전에도 어느정도 예쁘장했다는거 못생긴 사람이 암만 성형해봤자 짱예 못됨
1년 전
둥이99
엥 짱예로 필터링 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
내 머릿속에 성형티나는 얼굴이면 후자.. 티 많이 안나면 뭐 전자가 인기 더 많지..
1년 전