모바일 (밤모드 이용시)
나 한 일곱명은 되나...ㅋㅋ 

갈수록 더 줄겠지...ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 1명인걸...
1년 전
나도 진짜 맘터놓는애는 한명..ㅋㅋ
1년 전
익인2
4묭
1년 전
익인3
2명...? 대학교 친구들이랑만 놈
1년 전
대학 친구들이랑은 많이 친해졌어? 나는 코학번이라 그런가 딱 내 무리 동기하고만 친하다ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인3
난 코학번 아니라서..! 대학친구들이랑 성격 더 잘 맞고 해외여행더 몇번 갔다왔으!
1년 전
익인4
찐친은 2-3명..?
1년 전
익인5
아직까지 연락 자주하고 만나고 친하게 지내는 애들만 따지면 10명 좀 안되는 느낌?
1년 전
익인6
중딩 2명
고딩 4명 정도…?

1년 전
익인7
6명 근데 나는 친구가 이게 다야,,,…. 동기들이랑은 안친함
1년 전
익인8
아직 연락하는 친구는 10명 정도 찐친은 4명?
1년 전
익인9
가끔 만나고 만났을때 어색하지 않은 친구는 5-6명? 찐친은 두명밖에 없음
1년 전
익인10
꾸준히 연락하고 만나는 친구들은 중고등 도합 8명 정도...
1년 전
익인11
3명
1년 전
익인12
왕 나는 22명 정도 되나바 종종 연락하고 만나는 칭구들!!
1년 전
와 다 일대일로 연락하는거랴?? 아님 무리?
1년 전
익인12
스물넷이라 다들 공부하거나 일하고 바빠서 갠적으로 연락은 특별한일 있거나?? 그럴때 간간히 하고 단체로는 시간 되는 애들끼리 종종 만나!
1년 전
익인13
4명
1년 전
익인14
한 ㅋㅋㅋㅋ 4명 있나
1년 전
익인15
주기적으로만나는애들은...10명...?
1년 전
익인15
중딩세명 고딩일곱명...???
1년 전
익인16
중4 고6
1년 전
익인17
없어
1년 전
익인34
1년 전
익인18
1명..
1년 전
익인19
중학교X
고등학교 나포함 8명무리(아주가꿈만남ㅠ)
대학교 2명이 전부..
졸업이후 연락하고 지냐는거기준으로!!

1년 전
익인20
24살인데,, 고딩때친구 딱 세명남음,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인21
고등 0 중학 2
1년 전
익인22
중학교 6명 고등학교 4명
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인24
초 0
중 0
고 4

1년 전
익인25
1년 전
익인26
나 초1 중3 고2 =6
1년 전
익인27
6명 정도인데 찐친은 2
1년 전
익인28
1년 전
익인29
난 대학친구 1명이고 나머진 다 중고딩 친구야..ㅎ
1년 전
익인30
연락만 하고 아무도 안만남
특히 중딩 친구는 걍 0명이야

1년 전
익인31
1년 전
익인32
4명
1년 전
익인33
초2 중4 고4
1년 전
익인35
12명?
1년 전
익인36
주기적으로 만나는 친구는 7
1년 전
익인36
아니다 6 초0 중1 고5
1년 전
익인37
중 8 고 4
는 꾸준히 연락
단톡의 영향이 큰 것 같음

1년 전
익인38
1년 전
익인39
고 연락하는 친구는 한 60명이고 자주 만나서 노는 친구는 20 느낌..?
1년 전
익인40
꾸준히 연락하는 애들 딱 8명
1년 전
익인41
7 근데 대학교 친구 없엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
3명..?ㅋ
1년 전
익인43
7???
1년 전
익인44
꾸준히 연락하고 계속 만나는 애들은 6명
1년 전
익인44
아 7명
1년 전
익인45
3명!!
1년 전
익인46
고딩 친구 두명! 완전 찐친 삼총사임
1년 전
익인47
꾸준히 연락은 8명! 자주 만나는 친구는 5명정도..
1년 전
익인48
꾸준히 만나는 건 6명..?
1년 전
익인49
중고딩때 사귀던 남친이랑만 붙어다녀서 친구가 없어.. 그나마 3명?
1년 전
익인50
20 넘는듯??
근데 바빠서 거의 분기에 한번 만나는것같음ㅠ

1년 전
익인51
1년 전
익인51
연락 자주 하는 애들만
1년 전
익인52
10명..?
1년 전
익인53
초 0 중 0 고 4
1년 전
익인54
꾸준히 연락하는건 10명..?
1년 전
익인55
7명정도 근데 1년에 1번도 못만나 대학친구들이랑만 놀아
1년 전
익인56
3...?
1년 전
익인57
2명
1년 전
익인57
올해 연락 닿은 애들까지 합하면 4명
1년 전
익인58
4명
1년 전
익인59
6명…? 근데 연락도 자주 안해,,
1년 전
익인60
근데 맘터놓고 다말하는 친구는 한명도 없쪄

1년 전
익인61
두명
1년 전
익인62
2명
1년 전
익인63
중 2명
고 4명 정도는 만나서 노는 편이구

따로 가끔 생일 연락같응것만 몇명 더 있는 정도..?

1년 전
익인64
7명
1년 전
익인64
다 중학겨 친구
1년 전
익인65
나 13명..???
1년 전
익인66
6명
1년 전
익인67
세봣는데 19명이네
1년 전
익인68
꾸준히 연락하는 친구들은 5명
1년 전
익인68
중학교 4명 고등학교1명
1년 전
익인69
중딩은 없고 고딩은 4명?
1년 전
익인70
초0 중0 고1~4
1년 전
익인71
7명..? 친구가 거의 없었음
1년 전
익인72
5명
1년 전
익인73
3묭...
1년 전
익인74
7명! 중딩 칭구는 2명이고 고딩칭구는 5명!
1년 전
익인75
10명은 될듯? 난 대학 친구가 없움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
나도zzㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 코학번
1년 전
익인76
초-중 친구 3명 / 고 7명 ..?
1년 전
익인78
우리는 동창회 같은 거? 고2 때 친구들 일년에 두 번 모임 가져서 15명은 넘을 듯 나머지 중고딩 친구들은 5묭?
1년 전
익인79
12명?
1년 전
익인80
중 2 고 3 총 5명 ..?
1년 전
익인81
3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
4명
1년 전
익인84
6명
1년 전
익인85
초 1 중 2 고 5명 정도?!
1년 전
익인87
찐친만 ?찐친은 10명
1년 전
익인88
10명! 찐친은 3-4명 정도?
1년 전
익인89
3명ㅋ ㅋ
1년 전
익인90
찐친 기준 3명 ...
1년 전
익인91
중학교 3 고등학교 1
진짜 친구는 계속 줄어든다..원래 10명은 있었는데 ㅜ

1년 전
익인92
초 0
중 2
고 5

1년 전
익인93
나 7명..!!
1년 전
익인93
초-중-고- 대 쭉 친구 1
중-고-대 친구 2
고-대 친구 4

1년 전
익인94
진짜 자주연락하고 만나는건 6명...?동기들이랑은 아예안친함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
중딩 10명 고딩8명 ..?
1년 전
익인96
8명 중에 친한건 2명
1년 전
익인97
중학교 1 고등학교 꾸준히 보는 애는 5명 정도…? 일년에 한두번 보는 친구 2명?
1년 전
익인98
25살인데 꾸준히 연락하고 갠톡하는 애들 7명 다 찐친이야
1년 전
익인98
사회에서 만난 애들은 생각보다 빨리 끊어지고 정리되더라
1년 전
익인99
주기적으로 만나는 친구는 16명..
속 얘기까지 다 하는 애들은 4명 정도

1년 전