모바일
인기글
나 한 일곱명은 되나...ㅋㅋ

갈수록 더 줄겠지...ㅠ

난 1명인걸...
2개월 전
나도 진짜 맘터놓는애는 한명..ㅋㅋ
2개월 전
4묭
2개월 전
2명...? 대학교 친구들이랑만 놈
2개월 전
대학 친구들이랑은 많이 친해졌어? 나는 코학번이라 그런가 딱 내 무리 동기하고만 친하다ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
난 코학번 아니라서..! 대학친구들이랑 성격 더 잘 맞고 해외여행더 몇번 갔다왔으!
2개월 전
찐친은 2-3명..?
2개월 전
아직까지 연락 자주하고 만나고 친하게 지내는 애들만 따지면 10명 좀 안되는 느낌?
2개월 전
중딩 2명
고딩 4명 정도…?

2개월 전
6명 근데 나는 친구가 이게 다야,,,…. 동기들이랑은 안친함
2개월 전
아직 연락하는 친구는 10명 정도 찐친은 4명?
2개월 전
가끔 만나고 만났을때 어색하지 않은 친구는 5-6명? 찐친은 두명밖에 없음
2개월 전
꾸준히 연락하고 만나는 친구들은 중고등 도합 8명 정도...
2개월 전
3명
2개월 전
왕 나는 22명 정도 되나바 종종 연락하고 만나는 칭구들!!
2개월 전
와 다 일대일로 연락하는거랴?? 아님 무리?
2개월 전
익인12
스물넷이라 다들 공부하거나 일하고 바빠서 갠적으로 연락은 특별한일 있거나?? 그럴때 간간히 하고 단체로는 시간 되는 애들끼리 종종 만나!
2개월 전
4명
2개월 전
한 ㅋㅋㅋㅋ 4명 있나
2개월 전
주기적으로만나는애들은...10명...?
2개월 전
익인15
중딩세명 고딩일곱명...???
2개월 전
중4 고6
2개월 전
없어
2개월 전
익인34
2개월 전
1명..
2개월 전
중학교X
고등학교 나포함 8명무리(아주가꿈만남ㅠ)
대학교 2명이 전부..
졸업이후 연락하고 지냐는거기준으로!!

2개월 전
24살인데,, 고딩때친구 딱 세명남음,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
고등 0 중학 2
2개월 전
중학교 6명 고등학교 4명
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인24
초 0
중 0
고 4

2개월 전
2개월 전
나 초1 중3 고2 =6
2개월 전
6명 정도인데 찐친은 2
2개월 전
2개월 전
난 대학친구 1명이고 나머진 다 중고딩 친구야..ㅎ
2개월 전
연락만 하고 아무도 안만남
특히 중딩 친구는 걍 0명이야

2개월 전
2개월 전
4명
2개월 전
초2 중4 고4
2개월 전
12명?
2개월 전
주기적으로 만나는 친구는 7
2개월 전
익인36
아니다 6 초0 중1 고5
2개월 전
중 8 고 4
는 꾸준히 연락
단톡의 영향이 큰 것 같음

2개월 전
2개월 전
고 연락하는 친구는 한 60명이고 자주 만나서 노는 친구는 20 느낌..?
2개월 전
꾸준히 연락하는 애들 딱 8명
2개월 전
7 근데 대학교 친구 없엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3명..?ㅋ
2개월 전
7???
2개월 전
꾸준히 연락하고 계속 만나는 애들은 6명
2개월 전
익인44
아 7명
2개월 전
3명!!
2개월 전
고딩 친구 두명! 완전 찐친 삼총사임
2개월 전
꾸준히 연락은 8명! 자주 만나는 친구는 5명정도..
2개월 전
꾸준히 만나는 건 6명..?
2개월 전
중고딩때 사귀던 남친이랑만 붙어다녀서 친구가 없어.. 그나마 3명?
2개월 전
20 넘는듯??
근데 바빠서 거의 분기에 한번 만나는것같음ㅠ

2개월 전
2개월 전
익인51
연락 자주 하는 애들만
2개월 전
10명..?
2개월 전
초 0 중 0 고 4
2개월 전
꾸준히 연락하는건 10명..?
2개월 전
7명정도 근데 1년에 1번도 못만나 대학친구들이랑만 놀아
2개월 전
3...?
2개월 전
2명
2개월 전
익인57
올해 연락 닿은 애들까지 합하면 4명
2개월 전
4명
2개월 전
6명…? 근데 연락도 자주 안해,,
2개월 전
근데 맘터놓고 다말하는 친구는 한명도 없쪄

2개월 전
두명
2개월 전
2명
2개월 전
중 2명
고 4명 정도는 만나서 노는 편이구

따로 가끔 생일 연락같응것만 몇명 더 있는 정도..?

2개월 전
7명
2개월 전
익인64
다 중학겨 친구
2개월 전
나 13명..???
2개월 전
6명
2개월 전
세봣는데 19명이네
2개월 전
꾸준히 연락하는 친구들은 5명
2개월 전
익인68
중학교 4명 고등학교1명
2개월 전
중딩은 없고 고딩은 4명?
2개월 전
초0 중0 고1~4
2개월 전
7명..? 친구가 거의 없었음
2개월 전
5명
2개월 전
3묭...
2개월 전
7명! 중딩 칭구는 2명이고 고딩칭구는 5명!
2개월 전
10명은 될듯? 난 대학 친구가 없움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
나도zzㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 코학번
2개월 전
초-중 친구 3명 / 고 7명 ..?
2개월 전
우리는 동창회 같은 거? 고2 때 친구들 일년에 두 번 모임 가져서 15명은 넘을 듯 나머지 중고딩 친구들은 5묭?
2개월 전
12명?
2개월 전
중 2 고 3 총 5명 ..?
2개월 전
3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
4명
2개월 전
6명
2개월 전
초 1 중 2 고 5명 정도?!
2개월 전
1명....^^
2개월 전
찐친만 ?찐친은 10명
2개월 전
10명! 찐친은 3-4명 정도?
2개월 전
3명ㅋ ㅋ
2개월 전
찐친 기준 3명 ...
2개월 전
중학교 3 고등학교 1
진짜 친구는 계속 줄어든다..원래 10명은 있었는데 ㅜ

2개월 전
초 0
중 2
고 5

2개월 전
나 7명..!!
2개월 전
익인93
초-중-고- 대 쭉 친구 1
중-고-대 친구 2
고-대 친구 4

2개월 전
진짜 자주연락하고 만나는건 6명...?동기들이랑은 아예안친함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
중딩 10명 고딩8명 ..?
2개월 전
8명 중에 친한건 2명
2개월 전
중학교 1 고등학교 꾸준히 보는 애는 5명 정도…? 일년에 한두번 보는 친구 2명?
2개월 전
25살인데 꾸준히 연락하고 갠톡하는 애들 7명 다 찐친이야
2개월 전
익인98
사회에서 만난 애들은 생각보다 빨리 끊어지고 정리되더라
2개월 전
주기적으로 만나는 친구는 16명..
속 얘기까지 다 하는 애들은 4명 정도

2개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회