모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
바로 나 … 

선물은 갖고 시픈 미니가방 하나 받았구 

감자탕 마싯갰다 헤헤

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다...
1년 전
익인2
먹고싶다..
1년 전
익인3
나도데려가...
1년 전
익인4
맛있겠다
1년 전
익인5
원래 생일에는 먹고 싶은 거 맛있는 거 먹어야 해
1년 전
그치 난 이상하게 스테이크나 이런 거 안 땡긴다 ..? 간장게장 닭한마리 감자탕 뼈해장국 먹고 싶어
1년 전
익인5
간장게장 미 쳤 다 감자탕도 넘 좋아해 나 껴줘
1년 전
익인6
먹고싶은거 먹는거지
1년 전
익인7
본인 생일이면 상관없음!
1년 전
익인8
감자탕 맛있는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!
언제 생일인지 모르겠지만 쓰니야 미리 생일축하해 ~~ 하고싶은거 다해!!!!!!!!

1년 전
담주 월요일이야 고마워어 💞💞💞💞💞
1년 전
익인9
생일자 먹고싶은거 먹는거지! 난 내 생일에 막창 먹었음 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹고 즐거운 생일 보내 미리 축하 ㅎㅎ
1년 전
익인10
나도 껴줘
1년 전
익인10
말 안 걸고 얌전히 밥만 먹을께
1년 전
1년 전
익인11
나도 생일에 골뱅이무침 먹었당ㅋㅌㅋㅋ 그게 너무 먹고 싶었어.....
1년 전
익인12
와 감자탕 맛있겠다..🤤
1년 전
익인13
나도 갈래
1년 전
익인14
이 글 보니깐 감자탕 먹고싶구만
1년 전
익인15
가방 무슨 브랜드 받았어? 나도 애인이 가방 필요한거같은데 하나도 몰라서 알려줄수있어?
1년 전
익인16
간장게장도 맛있겠다
1년 전
익인17
생일인데 좀 스페샬한걸로 추천해주자면
취향 보니 왠쥐 곱창 좋아할거같은데~!
곱창 어때 아 나 곱창 대창 너무 땡긴다;

1년 전
익인18
맛잘알
1년 전
익인19
맛있겠당
1년 전
익인20
감자탕집 손녀는 간장게장이 더 좋댜ㅋㅋㅋ
생일인사람이 좋으면 뭔들 다좋아ㅋㅋㅋ
맛있게 잘먹어!! 생일축하해!!!

1년 전
익인21
완전 맛있겠다 볶음밥도 먹어주라
1년 전
익인22
볶음밥 짱 맛있겠다..
1년 전
익인23
감자탕에 쫄면사리도 마싯다?ㅜ
아 볶음밥 해먹고싶어ㅠㅠ

1년 전
익인24
감자탕 맛있지....
1년 전
익인25
나랑 취향 비슷하다...
1년 전
익인26
나두 작년 생일에 감자탕 먹었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
감자탕 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 볶음밥도 꼭... 먹어!!!
1년 전
익인28
맛있겠다..!
1년 전
익인29
수제비 넣어먹고
마지막에 볶음밥 겁내 먹어

1년 전
익인30
먹고 싶은거 먹어야제!!!!!그게 행복이쥐
1년 전
익인31
나 이 글 보고 지금 감자탕 시키고 싶은데 어떡하지…
1년 전
익인32
상관없는데 상대가 고급 레스토랑 데려갔는데 감자탕이면 바로 욕 먹었음
1년 전
내가 오히려 오빠 16만원 어치 스테이크 사주구 내 생일엔 감자탕 머금
1년 전
익인33
감자면 넣어야 함
1년 전
익인34
감자탕 못참지..
1년 전
익인35
맛잇겟다ㅜ생일이니까 푸짐하게먹어!!
1년 전
익인36
귀여웡
1년 전
익인37
마싯겟다....
1년 전
익인38
생일자가 먹고싶은거 먹는게 좋지!
1년 전
익인39
개좋겠다…
1년 전
익인40
간장게장...하...미쳤...나도 먹고싶다...
1년 전
익인41
나도 끼면 안돼? 제발
1년 전
익인41
감자탕 진짜 먹고싶다
1년 전
익인42
오늘 성수동에 감자탕집 줄 겁나길던디 맛있나봐.. 난 다른거먹었지만 부러웠어..
1년 전
익인43
감자탕 좋고 아무렇지도 않은데
약간 말하는게 스테이크같은 양식류보단 감자탕, 간장게장 등 이런 음식 좋아하는 털털한 나에 취한 것 같기도 해..

1년 전
너 진짜 진정한 전형적인 커뮤인간 같다 .. 난 댓글에 남이 스테이크 사주고 감자탕 어쩌구 이런 식으로 적혀있어서 오해하지 말고 난 애인한테 스테이크 사줬고 오빠한텐 내가 더 좋아하는 거 사달라고 말한 걸 적은 거지 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네~
1년 전