모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
남자 형제가 화장실 서서싸 아님 앉아싸? 

서서싸면 더럽다고 안느껴? 난 더러운 것 같아서 10년째 말하고 있는데 부모님 남자형제 다 내 의견 강아지 무시중이야 다들 이래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
서서싸고 알아서 물 뿌리고 깨끗하게 하고 나옴
1년 전
서서싸면서 소변이 물건이나 벽에 사방팔방 튀잖아 익은 그건 괜찮아?
1년 전
익인1
..? 뭘 어케 싸길래 사장팔방 튀는거야..? 오빠가 깨끗하게 하고 나와서 내가 바로 들어가도 걍 개깨끗해서 별 생각 없음
1년 전
유튜브 실험 영상에서 몇 미터씩 날아간다고 하길래..! 평소엔 괜찮은데 가끔씩 드러울때 그 영상 내용 생각나면서 기분 나빠서
1년 전
익인1
아.. 그럼 쓰니 변기 물 내릴 때 뚜껑 닫고 내려???
1년 전
웅응 난 예전부터 항상 내려

1년 전
익인27
미세하게는 다 튀니까...
1년 전
익인2
서서,, ㅋㅋ 찌린내남
1년 전
익인3
앉아서싸던데
1년 전
익인4
아빠는 앉아서싸는데 개멍멍이는 맨날 더럽게해서 내가 해도 안바뀌ㅣㅁ
짐승이야? 오줌 정리도 못해?? 라고 엎어버람

1년 전
익인5
서서싸는데 나랑 화장실 같이 안씀
1년 전
좋겠다ㅜ 우리집은 형제끼리 같이 쓰라해서..ㅜ
1년 전
익인5
울집은 화장실3개라서 가능한거....
1년 전
익인6
오 전혀 모르겠다 관심을 가져본 적이 없네
1년 전
익인7
서서쌈 하도 쉬 튀어서 제발 확인하고 물부으라고 잔소리해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
서서 싸고 맨날 엄마한테 엄청 혼나서
요즘은 좀 괜찮아짐

1년 전
익인9
한명은 앉아서 하고 다른 한명은 서서 하는데 변기깨끗함
1년 전
익인10
우리는 화장실 따로 씀... 근데 워낙 깔끔한 성격이라 본인 화장실 청소 일주일에 3번씩 하더라..
1년 전
익인11
서서 쌈.... 걍 그러려니 살아....
1년 전
익인11
내가 그러려니 살고잇단 뜻으로 쓴고야
1년 전
익인13
2 나 혼자 화나고 빡치고 이젠 그러려니ㅜㅜ
1년 전
익인17
3...............
1년 전
익인12
서서싸면 겁나 튄다매... 칫솔까지 튄다는거보고 으악함
1년 전
익인14
앉아서
1년 전
익인16
오빠는 서서 남동생은 앉아서
1년 전
익인16
남동생은 어려서부터 엄마가 그렇게 시킴
1년 전
익인18
서서 보는 듯 종종 변기커버에 묻어있음 ㄱㅐ빡침 진짜 뒷정리는 자기가 해야지…
1년 전
익인19
서서쌈 그래서 오줌 튀겨져있으면 나도 엉덩이 들고쌈 누가 이기나보장^^
1년 전
익인20
서서쌈 그래서 예전부터 개싸움 변기커버 안올리고싸면 중성화 시킨다고
1년 전
익인21
서서쌈 황소고집이라 말 안 했어 ㅋㅋ
1년 전
익인22
우리집 원래 다 서서눴는데 어느순간 변기옆에 누가 흘린거보고 엄마랑 나랑 극대노해서 졸지에 아빠까지 앉아서쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
서서쌈 물안뿌림 직업군인이라 집에자주안옴 그러려니함
1년 전
익인24
앉아서 쌈 엄마가 어릴 때부터 글케 교육 시켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
서서 볼일 보는데 대신 변기 옆에 물청소 하는거 있어서 그거 싹 뿌리고 정리 하고 나와!
1년 전
익인26
최고의 아이템이랄까
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
화장실이 세개야?? 아버지가 쓰시는 화장실도 마찬가지이지 않아?
1년 전
익인29
앉아서 쌈! 아빠 엄마가 그렇게 교육시켜서
1년 전
익인32
서서 쌈 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ짱남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 청소하라고 저지래햇음ㅋ 근데 안할듯
1년 전
익인33
우린 아예 같이 안써
1년 전
난 궁금한게 변기에 튀는 거 말고 소변 보는 중에 화장실 내 벽, 물건 등으로 튀잖아 그건 별로 신경 안쓰여? 아님 포기하고 그런가보다 하는 거야?
1년 전
익인36
안보이니까 신경 하~나도 안쓰임
1년 전
1년 전
익인34
서서하는데 남동생이 나보다 더 위생에 예민해서 청소 깨끗하게 해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
그래서 난 앉아서 싸라구 해 울집 남자들 다 앉아서 싸
1년 전
익인35
솔직히 서서 싸면 본인들 얼굴에도 튀는데 으
1년 전
우리집 남자들은 절대 내 말 안들어서.. 부럽다
1년 전
익인37
서서하는 거 같은데 깔끔함
1년 전
익인38
앉아서 싸고 물도 변기 뚜껑 닫고 내림 교육시켰어
1년 전
익인36
서서 쌈
집에서 아무도 신경 안씀
딱히 눈에 보이는 더러운건 없음

1년 전
익인39
서서싸 더럽다고 느끼고 앉아서 싸라했는데 절대 안 지켜서 개빡쳤음 그래서 이젠 걔 독립했는데 내방 화장실 혼자써서 행복
1년 전
익인39
앉아서 싸는 집들 꽤있네 진짜 저런게 가정교육 잘 받은 교양있는 집이다
1년 전
익인40
서서 예전엔 변기에 묻히고 그래서 화냈더니 요즘은 청소하던데 칫솔로 튀고 이런건 그냥 눈에 안보여서 그런가 별신경안쓰고 살아
1년 전
익인41
서서쌈
신경안씀

1년 전
익인42
근데 이건 뒷정리만 깔끔하게 한다면 문제없는 게 우리 아빠 맨날 서서 싸고 변기 위에 묻고 그래서 우리가 엄청 뭐라해서 앉아서 싼단말이야 이제? 근데 대체 어떻게 싸는 건지 우리가 앉는 변기 커버랑 변기 사이에 소변이 스며들어서 찌린네 쩔어 진짜
1년 전
익인43
서서
1년 전
익인44
서서 싸고 암생각없음
1년 전
익인45
서서싸고 별생각읎음
1년 전
익인46
오빠 남동생 다 잇는데 서서 싸고 나도 별로 생각 없어
1년 전
익인47
서서. 가끔 변기에 튀어있어서 짜증남. 그럐서 앉기 전에 휴지로 커버 닦는게 습관됨.
1년 전
익인48
앉아서 우리집 남성들 모두
1년 전
익인49
어케 싸는지 모르고 한 번도 생각해본 적도 없는데 당연히 서서 쌀 거라고 생각하고 살아옴.. 딱히 별 생각 없는디
1년 전
익인50
앉아서 싸드라 튄다고
1년 전
익인51
울 아빠는 아빠가 더 깔끔쟁이라서...앉아서 쌈 변기 뚜껑 닫는 것도 아빠가 하래서 함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
난 변기커버에 튀는 거 말고도 싸는 중에 화장실 내부에 튀는것도 신경쓰이는거여서..
1년 전