모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9508l
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
지금 배민으로 시킨 카레에서 그 맛이 나거든? 

이거 별점 1점 주고 3일 안씻은 발 맛이 난다고 해도 되는 거야? 너무 진상인가...
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
저번에 언제 연휴때 4일인가 같이 있었는데 한번도 안씻다가 내가 지 발 핥고 변기에 토하고 있으니까 자다가 눈도 못뜨고 와서 등 두드려 주더니 나 토 끝나고 바로 샤워하더라 지도 미안했는지;
1년 전
둥이1
어?
1년 전
글쓴둥이
나 급해 먹다가 토쏠려서 지금 1점 남길까 고민중...
1년 전
둥이1
...1점은 남기는데 아니 애인은 뭐 어쩌다 왜...3일간 발을....
1년 전
둥이2
이런건 제발 니혼자만 알고있어
1년 전
둥이3
발을 어케 우연히 햝음?
1년 전
글쓴둥이
자다가 잠결에 우연히 핥아버렸어...나도 남친 발 핥고 화장실 가서 토했음
1년 전
둥이4
이게 사랑방인것도 어이가 없어요 ㅋㅋㅋ....
1년 전
둥이5
웃길라고 적은거지.....?
1년 전
글쓴둥이
엥 진짜야; 1점 남기고 인증샷이라도 올려야 믿을래???
1년 전
둥이5
그러지마.....카레 맛이 없어? 냄새만 그래?
1년 전
글쓴둥이
맛이 없는게 아니라 개 쓰레기 맛이 나
1년 전
둥이6
아니 남친은 왜 3일이나 안 씻은 거야
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
저번에 언제 연휴때 4일인가 같이 있었는데 한번도 안씻다가 내가 지 발 핥고 변기에 토하고 있으니까 자다가 눈도 못뜨고 와서 등 두드려 주더니 나 토 끝나고 바로 샤워하더라 지도 미안했는지;
1년 전
둥이7
내가 뭘본거여
1년 전
둥이8
진짜 드럽다 .. 난 너땜에 토쏠림 .. 대체 뭔 말을 하고싶은거야 니 애인 발 드럽다는 걸 말하고 싶은거야 배달시킨 음식이 맛 없다는 걸 말하고 싶은거야
1년 전
글쓴둥이
이걸 의도파악을 못한다고 하면 나도 숙연해지네
그래서 별점 1점이 진상이라는 거지?

1년 전
둥이9
니 감성자체를 이해를 못하겠어 근데 카레는 향신료때문에 그 향일텐데 그 리뷰보는 사장은 기분 별로지않을까
1년 전
글쓴둥이
쓰레기맛 나는 향신료도 있어?
고수 극혐인데 쓰레기맛은 아니던데 신기하네
근데 만든이는 뭐하러 그런 향신료를 만든거냐...개쓰레기맛인데

1년 전
둥이10
진짜 맛 똑같으면 남겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 얼마나 역겨웠으면 토를 하냐..
1년 전
둥이11
222나였음 헤어질 사유도 될듯
비위약해서 얼굴보면 그다음에도 계속 울렁거릴것같아ㅠ

1년 전
글쓴둥이
아 남친 사랑하기는 하는데 그건 극복이 안되더라....아직도 그 발 맛은 못잊었지만 여전히 사랑하긴 해
1년 전
둥이12
이걸 왜 이성사랑방에 올려
1년 전
글쓴둥이
어디에 올려야 돼?? 남친얘기 들어가면 이성방에 올려야 되는 거 아냐? 그게 규칙 아닌가
1년 전
둥이12
뭐.. 그렇게 생각한다면 알겠음 반박시
니말맞음

1년 전
글쓴둥이
아니아니 나 인티 처음이야 내가 규칙을 잘 모를수도 있어..
1년 전
글쓴둥이
다들 지적하는거 보니까 내가 규칙을 잘못 알았나봐 미안 바로 익명잡담으로 옮길게!
1년 전
둥이13
카레 난다해ㅜㅜ
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 이글 자체가 너무 웃겨ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이15
여친이랑 같이 있는데 3일동안 안 씻는다고? 그리고 잘때 거꾸로 누워서 자는건가...
1년 전
글쓴둥이
아 이걸 말안했는데
내가 잘때 빙글빙글 돌아...

1년 전
둥이16
걍 맛없다고 해... 뭐하러 너 tmi까지 다 써.. 음식인데 안 씻은 발 맛 난다고 굳이 할것까지 있나
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
둥이18
아넘 더러운데 개웃김진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그럼 배민댓글에선 너는 3일안씻는사람의 발을 핥은 사람이 되는거잖아
1년 전
둥이20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 웃긴데.. 리뷰에 그렇게 쓰진 말고 그냥 별로였다고만 하는게 나을드ㅛ
1년 전
둥이21
진짜 개드럽네
1년 전
둥이22
(내용 없음)
1년 전
둥이23
아니 너무 웃겨서 내가 지금 뭘 읽은거지 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
카레에서 남친 발맛이 나는게 아니고 남친 발에서 카레맛이 나는거라고 생각하면 어때 근데 그래도 그 정도로 맛 없는건 같긴하겠네..
1년 전