모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
여그누알
아무도 모르는거지 머 관련직종이 아닌이상

1년 전
글쓴투니
관련직종이 있을수도 있으니까 물어본건뎅..
1년 전
투니2
22 근데 15금은 cs에 겁나 민감하다고 알고있음.....웬만하면 붙여주는정도.....? 한두명가지곤 모르겟다.....
1년 전
투니3
맞아 웬만하면 15금은 문의 들어가면 대부분 고치는걸로 알고있삼
1년 전
글쓴투니
15금 웬만하면 문의 받아주는건 알고 있는데 내가 궁금한건 한두명이 문의해도 그걸 다 받아주는지가 궁금해서!!
1년 전
투니4
한두명으론 안될걸....? 그거 다 들어주면 정병들 진심 개난리날듯 모든 회차가 수정되는 일이 생길지도.....?
1년 전
글쓴투니
그치? 그래서 궁금증이 생긴건데 문의 말고도 고려되는 부분이 상당한가봐 웹툰은 매주 업뎃되니까 매주 신경쓸 부분이 한두가지가 아닐 것같음ㅠㅜ
1년 전
투니5
웹툰은 아니고 지인이 모 유명 플랫폼에서 15금 소설 연재할때 CS 때문에 거의 전문을 다 뜯어고쳤어 플랫폼측담당자 - 작가담당피디 - 작품의 인지도와 영향력 이런것들로 결정이 달라질거임 신고를 몇명이 했느냐보다도
1년 전
투니5
비엘 지하철 광고도 다 19금이지만 엔네아드는 민원 안들어가서 걸려있고 미필고 야화첩은 민원 들어가서 내려갔잖아 이런거랑 비슷한거라고 생각
1년 전
글쓴투니
문의뿐만 아니라 꽤 많은 점이 고려가 되는구나 고마워!!! 도움이 되었어🥰🥰🥰🥰
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 진짜 팍식는 대사 있어? 37 05.08 17:083146 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 너네 ㅂㅌ에서 산 작품 ㄹㅈ 에서도 산 적 있음?? 14 05.08 14:451362 0
BL웹툰 얘도라 나 미스터 블루 뚫을건데 추천 가능하니? 51 05.08 21:091323 0
BL웹툰 뱀은 그시기가 두개여 12 1:05529 0
BL웹툰호옥시 웹툰 찾아주시나요 11 05.08 22:23290 0