공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 883l

이번 달이 만료인데

어떤 걸로 갈아타야하지..

서브카드로 쓸 거라 욕심 많지만 혜택들도 쫌쫌따리로 받고 싶어지네,,ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신용카드도 괜찮으면 현대 네이버페이
22일 전
그건 지금 쓰고 있어 ㅠ... 현대카드 실적 다 쌓으면 사용할 서브체크카드를 찾고 있어서..
22일 전
익인1
그럼 하나 네이버페이 체카
22일 전
실적 때문에 이게 고민이 참 되는데.. 하 그냥 하나로 써야 하나 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워 익인아..!
22일 전
익인2
우리 네이버페이 체카도 실적 없어 연회비 5천원이긴한데 공항 라운지 혜택도 있어서 좋음
22일 전
ㅠ 그건 단종이더라.. 부럽 ㅠ
22일 전
익인3
왜 이번 달 만료야? 내 친구는 내년까지던데 ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인3
아하 발급시기가 달랐나보다 ㅠㅠ
22일 전
익인12
나도ㅠㅜ
22일 전
익인4
난 토스카드로 바꿈 돈 많이 안 써도 자잘한 혜택 있어서
22일 전
익인5
와 ㅣ 나도 곧 만룐데 ㅜㅜ 24년이 영영 안올줄….
22일 전
22일 전
익인6
아 나도.. 뭐로 갈아타냐 진짜
22일 전
진짜.. 끌리는게 없어.. 네이버페이 우리카드라도 발급받을걸...ㅠ
22일 전
익인7
난 그래서 현대 네이버 쓰고 있는데 이미 쓰고있구나...신한 네이버 안쓴지 꽤 됨ㅋㅋㅋ이게 훨 좋더라..
22일 전
익인10
22 그냥 이거 써도 적립 잘 돼서 실적 이상으로 쓰는 중!
22일 전
익인8
디지로카 파리
22일 전
익인8
아 이건 신카긴해
22일 전
익인9
체카찾으면 우리노리 이것도 괜찮지 암ㅎ나?
22일 전
익인11
난 하나은행 네이버페이쓰는뎅
22일 전
익인17
22일 전
익인13
난 토스카드로 갈아탔어..
22일 전
익인12
토스카드 인터넷결제안되지않아ㅠㅠ??
22일 전
익인13
인터넷결제하면 혜택 좋덩데 ??₩???
22일 전
익인13
이거 혜택 받는중
22일 전
익인12
나 카드에 카드번호가없던데
22일 전
익인20
예전 발급은 카드번호 안써있러! 요즘건 번호 나오드라
22일 전
익인12
20에게
아 다시 발급해야겠다 나 그래서 인터넷 결제안되서 너무불편했었는데ㅜㅜ

22일 전
익인13
헉 나도 요즘꺼라서 잇나바!
22일 전
익인12
13에게
오프라인도 적립돼??

22일 전
익인13
12에게
이 혜택은 될듯 ? 혜택 여러개 중에 택1이니까 한번 찾아보는거 추런

22일 전
익인12
13에게
나 일단 다시 재발급 신청했다..

21일 전
익인14
나도ㅜ저번달 만기라서 카드사 추천카드 재발급받고 토스카드도 만들어둿어ㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
난 그래서 그냥 주거래은행에서 혜택 제일 괜찮은 거 만들었어
22일 전
익인16
지금은 재발급 안되나..? 나 한번 잃어버려서 다시 발급했더니 내년까지로 늘어남..!
22일 전
익인16
단종 후에 재발급 했서
22일 전
부럽 ㅠ.. 난 재신청 조차 불가로 떠..
22일 전
익인18
난이번에 하나카드 네이버페이카드신청햇엉
22일 전
익인19
하나 네이버페이랑은 혜택이 다른거야? 나도 신한 만료되면 하나카드 발급받으려고 했는데
22일 전
하나 네이버페이는 실적이 있어! 25마넌
22일 전
익인19
헐 그렇구나...
21일 전
익인21
나도... 하나 네페는 그리고 뭔 계좌 새로 뚫어야한대서 별로 안 끌려 그냥 k패스 카드 신청해둔걸로나 써야하나 고민돼
22일 전
익인22
나도 하나네페 계좌 만들어야해서 ㅠㅠ 그냥 토스 만들까
22일 전