공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2147l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
살말 고민중인데ㅜ 안사면 후회할까
이런 글은 어떠세요?

용사1
어차피 요즘 로얄들 특히 잡로얄은 올라봤자라서 나중에 여유될때 사도될듯
1년 전
글쓴용사
오.. 솔로몬??
1년 전
용사2
난 샀어!! 근데 지금 한창 비쌀때(?) 같아서 천천히 사도 되지 않을까?! 머리띠 넘 기여워
1년 전
글쓴용사
응응!!! 꼭 사야겠다 ㅋㅋ 고마우💛
1년 전
용사3
난 천천히 살라고 사고싶긴한데 5~6억 주고 사고싶진 않아...
1년 전
용사4
22 이쁘긴한데 5~6억 에바야
1년 전
용사8
사려했는데 그거 그렇게 비싸? 잡로얗주제에 더럽게 비싸네..
1년 전
용사5
난 뽑았엉 어쩌다보니...아직 안 꼈는데 이거 지금 팔고 시세 내려가면 살까 생각중
1년 전
용사6
사긴 살 건데 가격 좀 내리면 살라고... 5억5천 이렇게 하던데 너무 에바같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 버티는중
1년 전
용사7
요새 잡로얄은 그 기수 로얄 들어가고 나면 싸지더라고.. 열버중~
1년 전
용사9
5억에 플렉스했어
1년 전
용사10
메포로 로얄 까면 스라벨이든 확률 낮은템이든 잘나오는거 같아서 메포로 까다가 먹었오
1년 전
용사11
난 뽑았어...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사12
너무 ㅂ싸 ㅜㅜ 갖고싶른데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 새턴 믹염 골라주실분 🫵🫵 12 0:591456 0
메이플스토리본인표출 착각해서 늦어버린 블링슈캔 후기! (움짤주의!)23 04.29 15:531148 2
메이플스토리뭐야 명의분리 찐이야…???8 7:451195 0
메이플스토리엥 핸즈 로그인하는데 제한된 계정이래 ㅜㅜ9 11:02401 0
메이플스토리본인표출 조금은 늦어버린 시원바 후기!! (2탄)20 04.29 13:55643 1