모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11765l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 난 키 괜찮아
1년 전
둥이2
니연애를 왜 여기에 물어봄?
1년 전
글쓴둥이
그냥 다들 어떤지 물어보는건데?
1년 전
둥이10
그럼 여기는 어떤 공간임? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
ㄹㅇ..뭐지 그럼 여기에 말고 어디다 물어봐ㅋㅋ
1년 전
둥이13
왜케 예민혀
1년 전
둥이2
짜증나자나 아침부터
1년 전
둥이13
😄🫶
1년 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠ😡
1년 전
둥이33
힘내 ㅠㅠ
1년 전
둥이3
난 싫어
1년 전
둥이4
웅 나도 괜츈
키를 커버할 만큼 얼굴이랑 몸이랑 매력 다 되는 사람 있더라 진짜

1년 전
둥이5
난 ㄴㄴ
1년 전
둥이6
싫당..
1년 전
둥이7
싫을듯
1년 전
둥이8
노노..내가 160이라..
1년 전
둥이9
노노.. 안돼..
1년 전
둥이11

1년 전
둥이12
나도 키때문에 고민하다가 사겼는데 생각보다 괜찮다
1년 전
둥이14
절대 ㄴ
1년 전
둥이15
얼굴 보고 좋아도 ..키작으면 난 팍식.
1년 전
둥이16
너 키가 몇인데??
1년 전
글쓴둥이
나 165..
1년 전
둥이17
어우 ㄴㄴ
1년 전
둥이18
난 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ난줄
근데 진짜 좋아하는 사람만나잖아? 그럼 키든 뭐든 눈에 안보임 걍 좋아죽겠음

1년 전
둥이18
나 2년전에 진짜 키 빼고 다 마음에 드는 사람ㅁ만났는데 키가 자꾸 신경쓰여서 안사귀었단말야
근데 올해 걔보단 좀 크지만 그래도 키작남 만났는데 걍 키작은거 눈에 안보임 신경도 안쓰여

1년 전
둥이20
22222 ㄹㅇ
1년 전
둥이19
내가 171인데 나랑 비슷이면 ㄱㅊ을 듯
1년 전
둥이21
적어도 10센치는 차이나야 됨,,, 높은 신발 신어도 괜찮으려면ㅠㅠ
1년 전
둥이21
자꾸 신경쓰이더라
1년 전
둥이22
ㄴㄴ 경험담으로 초반에는 ㄱㅊ아도 길어질수록 키 겁나 신경쓰이더라
1년 전
둥이23
난 무조건 만나 다른게 다 좋으면 절한다 진짜
1년 전
둥이24
ㄴㄴ 이성으로 안느껴지는 ,, 묘한 차이
1년 전
둥이25
아니
1년 전
둥이26
사귈 거 같은데 그런 사람 만나봤어
1년 전
둥이27
난 내가 159고 이성 볼 때 키 나중에 보는 편이라 가능!! ㅇㅇ
1년 전
둥이28
아니 나 164 거의 비슷? 조금 큰 남자 만났는데 그냥 키차이나는 커플들 지나가면 부러워죽겠고 힐이나 워커 롱부츠 하나 신을때도 스트레스 받아서 결국 헤어짐 .. ㅋㅋㅋ 난 키 상관없다고 생각했는데 이제 못만날듯 비슷하면 남자로 안느껴져..
1년 전
둥이29
시렁 창피해
1년 전
둥이30
못사귐
키에서 오는 원초적인 설렘이 너무 큼

1년 전
둥이31
난 아니.. ㅠㅠ 나 159인데 나랑같으면... 안될거같아
1년 전
둥이32
웅 난 여잔데 내가 키 더커
1년 전
둥이34
웅 나 만나는중
1년 전
둥이35
나 키큰 남자 이상형인데... 첨으로 170안넘는 남자랑 사귀는 중인데 진심 키는 아무것도 아니였다.... 사람이 좋으면 뭐든 좋아보임 단점은 그냥 내가 굽높은걸 못신을 뿐..
1년 전
둥이36
남자로 안느껴짐
1년 전
둥이37
좋아
1년 전
둥이38
나도 키야뭐.. 갠춘
1년 전
둥이39
내남친도 키작은데 사람이좋아서 만남 키하나도 안보여
1년 전
둥이40
ㄴㄴ 키랑 체격이 좀 차이 나야 설레더라
1년 전
둥이41
ㄴㄴ
1년 전
둥이42
난 좋음
1년 전
둥이43
이거 약간 ㄱㅅ이랑 비슷함 상관없는 사람은 진짜 상관없는데 -컵 이하는 안만남(물론 가치관 변화 가능) 태도 가진 사람들이 극명하게 나뉨 보통 후자가 더 많기는 함
1년 전
둥이44
ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이44
키작남들 지 안만나줄까봐 여자인척하면서 키 상관없다는 댓글 열심히 다네 ㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋ..아니 전혀...
나 167인데 적어도 나보단 커야지....

1년 전
둥이46
난 나랑 비슷이라도 햇음 좋겟다 ㅎ 내가 커서
1년 전