모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47122l 9
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
연애고수들 다들 적고가 나도 참고 좀 하겡ㅎㅎ 나는 전애인 꼬실 때 이거 진짜 고전이긴한데 옷 소매 스을쩍 잡는거ㅋㅋㅋ 집 가는길에 걸음 너무 빨라서 옷 소매 살짝 잡고 아 같이가~ 앙탈 부렸는데 이 때 설렜다했어,,
추천  9

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
헐 설렌다
1년 전
글쓴둥이
할 아무사이 아닌데 팔짱꼈어??
1년 전
둥이1
웅...내가 꼬시고 싶어서 자연스럽겤ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
나 남둥인데 이거.. 호감없는 사람이 하면 너무 싫어..ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
아아ㅠㅠ 그럴수도 있겠당 그럼 둥이는 어떤행동 하면 좀 설렜?어
1년 전
둥이21
털털한모습 자주 보여주면 설레더라 뭔가 연애에 애타지않는 모습?
1년 전
둥이58
이거하지마라 남익인데 나도 별 생각없던 여자후배가 이러길래 얘 좀 원래 이런앤가? 생각들고 거리두게 됨

서로 호감이면 몰라.. 확실할 때 하셈 이건

1년 전
둥이65
남익 ㅇㅈ 유교보이 는 호감없어짐
1년 전
둥이63
맞아..확실하지 않은사이엔 비추 나도이거 하는애 가벼워보인다고 남자애들끼리 얘기하는거 들은적있음
1년 전

둥이2
계속 쳐다보기
1년 전
둥이3
나. 남익인데 보면서 방긋방긋 웃어주면 영혼팜
1년 전
둥이5
아이언맨 슈트입고 서울구경 시켜주기
1년 전
둥이53
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
진짜 두근두근 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
여자인 나도 반할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
눈웃음 잘 치기
1년 전
둥이6
별 생각없이 하는 수저 놔주거나 티슈 챙겨주거나 음식 덜어주는 것 같은 사소한 배려들도 반하는 포인트가 될 수 있더라!
1년 전
둥이7
눈마주치고 웃는거
1년 전
둥이59
22 진짜 나 이 순간이 영화 슬로우 걸린 것마냥 기억해
1년 전
둥이8
눈마주치면 웃ㄱ기가 국룰임 물론얼굴 좀 생겨야함
1년 전
둥이9
돈다발꺼내서 보여주기
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성, 동성 다 꼬실 수 있다
1년 전
둥이38
이건….남녀노소 모두가
1년 전
둥이43
나도 꼬셔줘..
1년 전
둥이55
나랑 사귀자
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이10
헐 딱 소매 잡기 생각하고 왔는데 눈웃음도 효과좋으
1년 전
둥이12
팔꿈치 잡기.....
1년 전
글쓴둥이
팔꿈치? 그냥 말 그대로 잡으라는 거...?
1년 전
둥이9
응 만두잡듯이
1년 전
둥이46
아 댓글 보다가 귀엽고 웃겨서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
222 만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두잡듯이 저 다섯글자가 넘 웃곀ㅋㅋ
1년 전
둥이78
50에게
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이13
하쟈나 ! 로 말하기
1년 전
둥이14
잘 웃는거..?!
1년 전
둥이15
차 올때 팔 잡고 안쪽으로 당겨주기!
나 이성 찻길
이렇게 있을때

1년 전
둥이15
참고로 내가 여자야
지금 남친이 사귀기 전에 저렇게 해줄 때 설렜었대ㅋㅋ

1년 전
둥이16
그낭 예쁘면 됨
1년 전
둥이17
눈 마주치고 웃기
바로 키갈하구 사겻음 호호

1년 전
둥이81
썰풀어
1년 전
둥이81

1년 전
둥이18
눈웃음 + 여유있는 모습
1년 전
둥이19
불렀을때 예쁘게 웃어주기
1년 전
둥이20
상대방이랑 키 차이가 좀 있다면 위로 올려다보기..
1년 전
둥이43
1년 전
둥이22
상대가 하는 말에 잘웃고 리액션 잘하기
1년 전
둥이23
눈 안피하고 잘웃는거
1년 전
둥이24
팔짱,눈웃음
1년 전
둥이25
눈웃음 ㄹㅇ
진짜 애굣살 빵긋 눈웃음치면 진짜잘먹혀..
그리고 은근슬쩍 손터치하는거?

1년 전
둥이25
그리고 위로올려다보는거
1년 전
둥이25
이름두글자로부르는것도
1년 전
글쓴둥이
위에서 올려다보는거 진짜 효과있구나 이건 항상 보이는듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
눈웃음ㅋ 글구 은근한 스킨십? 옷에 뭐 묻은 걸 직접 떼준다던가 부르면서 살짝 옷이나 팔 잡거나 약간 은근한 터치
1년 전
둥이27
길 걸을때 장애물 같은거 있으면 살짝 귀엽게 콩콩 뛰면서 피해야함
1년 전
둥이52
이건 좀 티나서 왜저러나하고 생각하는 애들도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
아냐 완전 자연스럽게 해야댐 이걸로 어필 한번함 ㅎㅋ
1년 전
둥이28
맞장구치기
1년 전
둥이29
오 대박대박 나랑겹친다!! 하면서 하이파이브 유도
1년 전
둥이30
눈 똥그랗게 뜨고 빤히 쳐다보는거?! 장난느낌으로 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
음 .. 웃을 때 꺄르륵 같은 넉김으로 예쁜 목소리..? 로 웃기 물론 활짝 웃는 표정두 ,,
1년 전
둥이32
눈웃음
1년 전
둥이33
아 다들 귀여워 순수한 청년들 같으니라고
다들 찐사랑 만나고 오래오래 행복하길 바란다

1년 전
둥이34
노래방에서 노래 잘 부르기 ,,,,
1년 전
둥이36
22 반응이 제일 눈에 보였어
1년 전
둥이35
술마실때 심장 빨리뛴다고 하면서 내 목에 손 갖다대보라고 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 알쓰라 찐으로 목에서 막 두두두두두 겁나뛰어 맥박 그래서 다들 신기해하면서 설렘(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
그리고 눈웃음..ㅎㅎㅎ 눈웃음+은근한 스킨쉽 이거면 걍 다 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
잘웃기
1년 전
둥이39
눈 껌뻑이면서 밑에서 쳐다보기 이때 설렜댕ㅎ
1년 전
둥이40
대화할때 쳐다보면서 침묵하기 살짝 마가 뜨는 부분에 조급한 티내지말고 여유롭게 굴기
1년 전
둥이41
잘웃고 하는 말에 반응이나 공감 잘해주고 은근 슬쩍 챙겨주기?
1년 전
둥이42
사귀기 전엔 터치안하고 리액션 많이하기… 눈 계속보다가 씨익 웃기… 그래서 상대가 왜? 라구 하면 그냥~ 하기
1년 전
둥이48
ㅇㄱㄹㅇ 그냥~ 해야 함
1년 전
둥이44
눈 마주치면서 대화에 집중하기 그리고 대화 중간중간 반응해주기 물론 의자 앞으로 당겨 앉아서 쳐다봐야 함 너무 의자 등받이에 기대서 쳐다보면 ㄴㄴ 나 너한테 집중하고 있다 이런 거 알려줘야 함
1년 전
둥이45
근데 진짜 웃는거 예쁘면 심쿵하게 되더라
아직도 그 느낌 못잊음

1년 전
둥이47
눈웃음+은근한 스킨십
1년 전
둥이51
눈 동그랗게 뜨고 쳐다보기 그렇다고 평소에 계속 그러고있진 말고 ㅋㅋㅋㅋ 불렀을때 돌아보거나 얘기하다 잘 안들려서 의문이라는듯이 응? 하면서 순간 그러면 되게 좋아하던데
1년 전
둥이52
말걸고 적당한 장난 자주 치면 넘어오더라
1년 전
둥이56
내가 버스 앞좌석타고 남친이 뒷자석 탔는데 뒤돌아보면서 웃는게 너무 좋았댔어
1년 전
둥이60
쥐났을때 야옹 해주기
1년 전
둥이61
올려다보고 눈 마주치면 웃기
1년 전
둥이62
웃는게 최고야 진심
1년 전
둥이63
ㅋㅋ...연애세포다죽었나봐ㅠ
1년 전
둥이66
웅? 이 표정으로 눈 마주치면서 얼굴 들이대기
눈 마주치면서 눈웃음 살살 치면서 웃기
이 순서로 하면 ㄹㅇ 직빵

글고 걍 직설적으로 말하기…(이거 효과 짱임 ㄹㅇ)

1년 전
둥이67
한번 물어보고 올게..
1년 전
둥이68
물어볼 사람이 읎다... 헤어졌다...
1년 전
둥이70
잘웃기 눈웃음
리액션 잘하기
은근하게 터치하는거

1년 전
둥이72
그냥 애쓰지 않는 게 좋음 잘 웃고 리액션 잘 하고 뭐 터치 그런 거 너무 뻔하고 다 하는 거라
난 자연스러운 게 좋았고 뭐 때문인진 모르겠는데 뭔가 나중에 생각나는 ? 사람이 있긴 하더라 은근히 신경 쓰이는
그리고 오히려 별로 관심 없어 보이는 느낌에 끌렸으

1년 전
둥이73
눈 마주치면서 웃어주는게 최고던데
1년 전
둥이75
그냥 빤히 쳐다보면서 왜? 하면 그냥ㅎ 하고 웃었는데 되게 설렜대
그거랑 사귀기 직전에 먼저 손 잡았을 때

1년 전
둥이76
리액션이랑 웃음
1년 전
둥이79
외적인거 말고도 그냥 행실 좋아보이고 사람 상격 좋아보이고 그런 부분이 보이는데 자기눈에만 보였을 때 호감가는 듯
1년 전
둥이82
과하지 않은 배려? 꾸며지지 않은 배려?
그리고 말수 적고 조용해도 잘 웃고 잘 들어주기
일단 두 행동들 기본적으로 남녀 상관없이 호감을 얻음
무엇보다도 눈웃음이나 잘 웃기가 가장 중요한 듯

1년 전