모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
하이퍼버닝에 요즘 주는 극성비들까지 챙겨먹이니까 어느덧 257이야... 근데 문제는 아직도 원킬 안나는 사냥터가 수두룩함... 길원분들한테 도움 받아서 어느정도 템셋은 했는데 아직도 원킬 안나는건 역시 무기가 아케인이 아니라서인가...? 직업은 비숍인데 리멘까지는 어찌저찌 버틴다해도 세르니움가면 어떻게 될지 너무 두렵다.... 나도 노스뎀 솔격 하고 싶어...
이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄴㄴ무기보다 아케인포스가 낮아서일듯!!
일퀘 열심히 하자

1년 전
용사1
템세팅 상태를 한 번 봐야 알 것 같은데
하이퍼유입에 257이면 레벨맞는 사냥터에서는 아케인포스낮아서일수도 있오ㅠㅠ
아니면 본캐 잠깐 쉬고 유니온이랑 링크 육성도 ㄱㅊ

1년 전
글쓴용사
아케인포스구나... 나름 열심히 올린다고 올려서 지금 980까지 만들긴 했어... 여기서 더 올려서 포뻥 받고 하면 더 강해질까...?
1년 전
용사1
1.5배되면 포뻥받으니까 지금보다 데미지 더 잘 들어갈걸?!
그래도 열심히 일퀘했다 쓰니~!!!
세르니움은 원래 가자마자 원킬나기힘들어ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 리멘사냥하는 사람도 많당!!

1년 전
글쓴용사
아하 고렇구만... 암튼 조언 고마워!
1년 전
용사1
글쓴이에게
쓰니 하이파유입인데 쥔짜 얼심히했네...!!! 원킬 금방 날듯!!!!

1년 전
용사2
몬줄알지.. 980정도면 완전 모자른 정도는 아닌데 코강은 상황이 어때? 물론 더 높으면 더 좋긴 함!
1년 전
글쓴용사
코강도 나름 올린다고 올려서 일단 스킬강화는 다 46렙정도고, 프레이는 만렙, 다른 5차스킬은 17-24렙정도...? 코강도 좀 더 해서 다 만렙 만들어야겠지...?
1년 전
용사2
코강 언젠가는 만렙 만들어주긴 해야지 근데 돈이 많이 드니까 무자본이나 과금 적게 하는 메린이면 코강보다는 심볼이 더 나을듯해 지갑전사면 상관없겠구.. 유뇬 링크도 생각보다 크더라 대신 시간이 오래 걸린다는 점인데 한 번 만들어 두면 계속 가는거라 좋아
1년 전
글쓴용사
오호 유니온 링크... 그렇고만... 지금은 1800대이긴 하니까... 확실히 낮네... 지금은 다른 캐들 키워야겠다! 고마워!
1년 전
용사3
지금은 내가 볼 때 유니온 키울때 같아!!
1년 전
용사4
성장 속도에 비해 다른 게 느려서 그럼 ㅠㅠ 원킬엔 포스가 제일 중요하다 할 수 있는데 매일 일퀘로 시간 갈아서 올려야 하는 거라서 하이퍼 유입이면 그럴 만해ㅜ 일퀘 매일 열심히 하면서 유니온이랑 링크 키우자! 요즘은 일몹뎀 있어서 포스+유니온 링크만 어느 정도 있어도 아케인리버는 원킬내기 쉬워
1년 전
용사5
포스 문제야 그건 시간문제라서,,,
1년 전
용사6
나 극성비로 큰 257렙 포스 760인데...
미궁까지 삑원킬에 리멘부터는 투킬ㅠㅠㅠ

1년 전
용사7
세르 원킬은.... 나도 안나는골..? ....
1년 전
용사7
나두 숍이햐 포스 1190
1년 전
글쓴용사
우와 주스텟이랑 스공 짱높다! 나는 인피켜야 겨우 저 스공쯤 나오던데... 존경합니당... 그런데 그럼에도 세르 원킬이 안난다니... 세르... 뭐하는 지역이야... 호달달
1년 전