모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

노래방을 갔어 남자친구랑 다른 사람들이랑

근데 나는 흡연을 하지 않아~ 다른 흡연하는 사람들 노래 다 들어주고 나서

이제 내 차례가 됐는데 다른 사람 가는건 상관 없는데

내가 이제 노래할 첫 차례가 되었는데 남자친구는 꼭 이때 흡연하러 간다...

만약 남친+흡연하는사람1명 나 이렇게 간다해도 그럼 방이 텅 비자나

그냥 나가버려.... 이거 배려심 없는거 맞지...

뭔가 기분 쎄하게 나쁜데 말하기도 그렇고 내 노래 한 곡도 들어보지도 않고...

근데 매번 갈 때마다 저래... 난 사람들이랑 같이 노래방 가면...

다 첫곡 부르는 거는 최대한 꼭 들어주고 사람들 흡연하러 가거나 하면 방에 하나도 없으면 그럴까봐

화장실도 사람들 많이 간다 하면 내가 자리에 있어주거든 노래부르는 사람 있으면... 

ㅠㅠ 내가 너무 속 좁은건가? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래방에서 무슨 5시간을 노는 것도 아니고 걍 노래방 가서 사람 두고 담배피러 가는거 친구여도 이해안되는데
1년 전
익인2
아니.. 남자친구는 내노래 들어야지
1년 전
익인3
서운하지ㅠ
1년 전
익인4
흡연자인데 비흡연자 있으면 한명이라도 남기고 흡연하러 가지... 사람들이 매너가 없다...
1년 전
익인5
쓰니 남친인데 당연히 서운하지 차라리 다른 친구 노래 부를때 나가면 몰라도..
만약에 서운한데 분위기 안좋을게 걱정되면 장난으로라도 내 노래가 그렇게 듣기 싫어?ㅠㅠㅋㅋ 하고 물어봐

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?139 05.05 17:4620564 0
고민(성고민X)학교 괴롭힘 9 05.03 11:05121 0
고민(성고민X)층간소음때문에 너무 힘들어3 05.03 20:53115 0
고민(성고민X)간호익들 쉬다가 재취업 ㅠㅠ3 05.05 20:3388 0
고민(성고민X)아빠 땜에 우리집 강아지가 걱정된다;3 05.03 17:58254 0