모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인421
얼른 탄핵
1년 전
익인422
탄핵 안됐으면 좋겠음 차라리 그냥 개같이 망하고 2찍들 크게 데여서 회생도 못하게 망했으면 좋겟음ㅠ 특히 무지성2찍 노인들… 무작정 뽑은 2번 잘 쟁이고 있다가 험하게 죽어버렸으면 싶음 걍 다같이 망해버리자고 ㅋㅋㅎㅋ 니네손으로 뽑은 2번 끝까지 책임져야지ㅠㅠ 탄핵한다하면 2찍들도 슬쩍 껴서 할 거 아님 어딜 살아남아보려고 ㅋㅋ
1년 전
익인424
나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵됐으면 싶다가도 이런생각도 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인429
근데 나도 죽으니까 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인454
나도임 즈그들이 틀린걸 끝까지 보고 알아야해
1년 전
익인423
나 이젠 진심으로 화도 안날정도임 여가부도 기어코 건들이고 여가부가 여성만을 위한 당이 아니라는것 쯤 그 나이에 모른다는것도 너무 웃기고 그걸 또 선거할때 공약으로 내세운것도 웃기고 세금으로 영화보고 술마시러 다니고 일은 하는 척도 안하고 일한 걸 본적도 없고 죄없는 엠비씨랑 고딩한테 시비나 털고 다니고 남의 돈 갈취 오지고 대체 뭘 하려는걸까 크게 하나 터트려주면 우리가 알아서 끌어내려 줄텐데 ㅎ 진짜 한국 살기도 점점 싫어지게 만듦 제발 한국에서 영원히 꺼져 주라 .
1년 전
익인423
우리 회사였다면 바로 자를 5년 계약직 신입이다
1년 전
익인426
진짜 2찍들 반성해라
1년 전
익인427
탄핵은 쉽지 않음.. 범죄를 직접적으로 저지르지 않는 이상…
1년 전
익인430
개웃긴게 우리가 뭐 안해도 지가 스스로 개망하고 탄핵길 걸어갈듯ㅋㅋㅋㅋ 몇달간에 이러기도 진짜 쉽지않음
1년 전
익인431
탄핵이 쉽지 않아서..
1년 전
익인432
탄핵이 쉽냐고 ㅋㅋ 애초에 뽑질 말았어야지 뭔 반장선거하듯이 뽑아놓고는
1년 전
익인435
뽑은 사람들아 책임져! 책임져!
1년 전
익인436
탄핵됐으면 좋겠어 ㄹㅇ 이건 나라가 아님
대신 탄핵당하려면 정말 큰 사건이 터져야하고 그 사건은 많은 사람들이 희생하게 되는 사건이어야겠지.. 이게 맞나 싶다...ㅜ

1년 전
익인437
애초에 못하면 탄핵하잔 심보로 2찍은 애들도 멍1청한거지
1년 전
익인438
탄핵은 안될거같고

자진사퇴는 ..음... 더 안할듯

1년 전
익인439
2찍어놓고 못하면 탄핵시키면 되지~ 이런말하는 사람들 보면 인생 참 쉽게 산다 싶음ㅋㅋㅌ 탄핵하자! 하면 탄핵이 뚝딱되는 것도 아니고 전에 한 탄핵도 겨우겨우된건데ㅋㅋㅋ
걍 다같이 죽어보자.. 에휴

1년 전
익인441
빨리 탄핵 부탁
1년 전
익인442
탄핵이 쉬운게 아니라는건 알지만 되었으면 좋겠는 마음 반 그냥 이대로 쭉 망했으면 하는 마음 반임.... 근데 여기서 더 망하면 다음 대통령이...
1년 전
익인443
ㄹ혜 탄핵때문에 쉬운 줄 아나본듯...
그 때랑 지금이랑 상황이 너무 다르지 않나.. 지금 탄핵하려면 거의 독재랑 맞서야될 수준이야ㅋㅋ

1년 전
익인444
이것저것 예산 다 삭감하고ㅋㅋㅋ 경제 개박살 나는 이와중에 무슨 건물 짓고 리모델링 하고 바꾸는데 몇 백, 몇 천억 씩 쓴다는 거 보면 걍 어이없어서 웃김 집꾸미기 하고 싶으면 관두고 집에서 꿈의 집 게임이나 하시라구요~~~
1년 전
익인444
근데 지도 쎄하니까 자기 라인들로 쫙 까는 거 아님?ㅋㅋ
1년 전
익인445
솔직히 초반에는 포기상태였는데 요즘 좀 바뀜.. 탄핵 가능할지도....?
1년 전
익인446
2찍들 이재명한테 공산당이니 어쩌고 하더니 본인들이 공산당 뽑음ㅋㅋ 언론탄압에 예술검열 오지고~
1년 전
익인447
쉬운게 아닌거 아는데 탄핵 아니면 답없을듯
1년 전
익인448
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인448
제발 얼른 탄핵..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인449
진짜 2찍들은 ..하 할말하않 ㅎ
1년 전
익인450
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1싫어서 2찍는다는 애들 다 어디감 ? 사람이 한것도 죄야 선택에 대한 결과를 책임질줄도 알아야지
1년 전
익인451
초등학생도 아니고 좀 말이 되는 소리를 해라
1년 전
익인452
근데 난 윤석열 당선되자마자 이 생각함
1년 전
익인453
탄핵이 그렇게 쉽지않음... 그리고 한번탄핵했으니 두번은 쉽지 이러는데 그렇지않음. 그네때 촛불시위와 지금 촛불시위가 같은 촛불시위여도 체감이 다르듯이
1년 전
익인453
쉴드절대아님
1년 전
익인453
그냥 현실적으로 손발묶일 그런방법이 있었으면
1년 전
익인455
탄핵 절대 안됨... 그거 아니까 윤이 저 난리 치는거지
1년 전
익인456
탄핵 못 시키니 선거 때 인티에서도 죽자고 1번으로 민거지 ㅋㅋ 이미 됐고 못 시킴 악깡버ㄱㄱ
1년 전
익인457
탄핵이 쉬운게 아님 걍 다 망했으면 좋겠음 만약 복지 점점 줄여나가면 죽는게 누구겠음 노인들이겠지ㅋㅋㅋ 우리나라 노인빈곤율 심각한데 아묻따 지지도 노인들이고 ㅋㅋㅋ 세금 자기들한테 쓰는게 아까우시다는대 그럼 윗것들이 뒷돈 챙기는건 안아깝고?ㅠ 국회의원 연봉이 1억이 넘는다 진짜 ㅋㅋㅋ 우리나라가 젤 많을듯 ㅋㅋ
1년 전
익인460
중대한 위법사유가 있어야 탄핵이 가능한 거라... 어려울 듯
1년 전
익인461
박근혜 탄핵시위때 계엄령 가기 직전이었다는거 명심해야함. 그때 추미애가 폭로했을 때 사람들은 추미애를 미친사람 취급했었지ㅋㅋㅋ지금 헌법 질서가 전혀 유지되지 않고 있는데 헌법에 근거한 탄핵만 믿고있는게 너무 웃기네. 애초에 검사를 대통령에 앉혀놓고 무슨 정의실현을 바라냐고ㅠ대외적으로 나라 망하는거 걱정할 때가 아님. 대내적으로 사실상의 독재는 시작된거나 마찬가지.
1년 전
익인462
그게 쉽지 않지.. 2번들 책임 져라
1년 전
익인463
탄핵 그렇게 쉽게 꺼내는 거 아니다...
1년 전
익인463
탄핵 그렇게 쉬우면 청렴한 대통령들 부정부패한 정치인들이 트집 잡아서 다 내리겠지... 탄핵 쉽게 되면 민주주의 망하는데 무슨..
1년 전
익인464
탄핵이 쉽나~~~ 예전 탄핵할 때 1차 때부터 전 집회 참여했는데... 백만명 이상으로 촛불 집회 규모 커지기 전까지 얼마나 일촉즉발이었는뎅... 국회에서 가결해도 글쎜ㅋㅋ... 검찰이 움직여야 법적 명분이 생기는데 생길까???? 개인적으로 그 당시 어렸던 친구들 중에 탄핵 쉽게 생각하는 사람 몇 명 봐서 그냥 웃김...
1년 전
익인466
난 솔직히 말하면 이제 대한민국 미래가 안 보여. 그냥 망하는게 맞는 것 같음
1년 전
익인466
박근혜 겪고도 10년도 안 되어서 이러는거 보면 진짜 지능의 문제임. 학습 능력이 1도 없는거야.
어디가서 우리나라 사람들 똑똑하다는 소리하지마라 진짜 쪽팔린다

1년 전
익인467
탄핵 현실적으로 말도 안되지만 탄핵한다해도 새로운 대통령 누구할거임? 다 그나물에 그밥인디
1년 전
익인468
검찰 출신들 몰려있는곳에서 검찰출신 대통령 끌어 내릴 사람이 있을까.... 모두가 등을 돌릴만큼 치명적인 사건이 터져야 가능할텐데 그런게 나올지는 모르겠네...
1년 전
익인469
안될거같음
1년 전
익인471
ㅈㅂㅈㅂ
1년 전
익인472
일단 나이 많은 꼰대들부터 치워봐
1년 전