모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
입사하고보니 월급이 쥐꼬리 인거예요 ㅠㅠ 청년희망적금 50만원 빼고 보면 얼마 안남음.. 한달 안돼서 돈이 부족함 ㅠㅠ 

내년엔 200만원대 주는 회사로 이직해야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 월급 받을때ㅏ다 현타와
1년 전
마자 그리고 더 좋은회사 가야겠다는 깨달음도 얻게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
180도 안돼서 슬푸다...
돈 마니 받는 곳으로 이직하고싶어

1년 전
익인3
ㄹㅇ 취직하면 너무 쪼들린다 이거예요
1년 전
익인4
헉 혹시 무슨 일 해? 사무직?
1년 전
1년 전
익인5
ㅇㅈ...더받아도쪼들린다...
1년 전
익인6
180도 부럽다 나는 160도 안되,,,
1년 전
익인6
그래도 식대지원되서 그거보고 다니는중.ㅜ
1년 전
익인7
난 이백중반인데 업무 너무 현타와서 이백안되더라도 사무직으로 이직하고 싶어....
1년 전
어?? 나랑 반대다 사실 나도 오늘 현타 너무 왔었거든 하하...
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 나이는 많이 먹었는데 스펙 하나도 없는 졸업생 됨....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑335 05.02 17:3448087 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922864 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위175 05.02 22:4810741 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912580 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1216665 0