모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나는 온갖 외모지적질에 시달려서 나중에 환청까지 들림
1년 전
둥이1
예전에 운동기구 같이 각자 샀었는데 나는 더 비싼걸로 골라 샀었는데 내꺼 들고 튐..
1년 전
둥이3
이거왜웃기냐..하..웃안웃..
1년 전
둥이11
ㄲㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋㅋㅋ그니까..웃안웅
1년 전
둥이2
호캉스 하고 있는데 갑자기 너 임신 시킨다 한거 …지금 생각해도 어이없음 정신나간놈
1년 전
둥이4
나랑 쓰던 애칭 지금은 결혼한 자기부인한테 쓰고있음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
생일선물로 4000원짜리 문구점 목걸이 받음.
1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이7
나 붙잡겠다고 택시타고와서 안붙잡히니 택시비 내놓으라고 함 ㅂ ... ㅅ
1년 전
둥이7
그리고 선물 돌려달라고 택배로 보내라고 집주소 알려줌 그래서 보내고 끝냄 아 진짜 ㅂ... ㅅ ㅠ
1년 전
둥이8
하는 도중에 내 허락 없이 콘돔 벗기고 안에다 함
1년 전
둥이9
하 ..미이
1년 전
둥이9
미. ㅊ. ㅣ ㄴ 놈이
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나는 온갖 외모지적질에 시달려서 나중에 환청까지 들림
1년 전
둥이10
사귀고나서 훅 살찌고 탈모온거
1년 전
둥이11
쩝쩝충
1년 전
둥이12
ㄴㅋ 하자는거 쪼잔한 짓 쫌생짓 지밖에 모르는거 말함부로하구 식탐 많고 배려없음
1년 전
둥이14
부모팔아서 거짓말하고 돈빌리고 명품옷 사기
1년 전
둥이15
구치소간거+환승이별
1년 전
둥이16
자기 살던곳 보여준다고 놀러가자고 숙소 자기가 예약해놓는다 하고서 자기 부모님 집 데려갔던거
1년 전
글쓴둥이
이건 진짜 ㅠㅠ
나는 전애인이 내가 창피했는지 나를 숨김 ㅋㅋ

1년 전
둥이17
나 역대급 아파서 공부 못했는데 내가 열심히 안살아서 실망했대
1년 전
둥이18
몰카찍음
1년 전
둥이18
+ 바람^^
1년 전
둥이19
목졸렸던거 기절했다가 깨어남ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
스킨십하다 갑자기 훅 진도 빼려하길래, 콘돔 없으면 안 한다니깐 한숨 쉬면서 하 그럼 진작 말하든가 함ㅋㅋㅋ 사귄 지 하루됐을 때의 일 ^,^...
1년 전
둥이20
나 23 학생 상대 29 직장인이었는데, 모텔데이트만 주구장창 함
비싼 선물 좀 해달라고 은근 압박 줌
데이트 비용 거의 반반, 안 내면 눈치 줌

1년 전