모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
13프로 쓰는데 13미니로 가고 싶다 

좀 많이 에바려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 많이 에바
1년 전
익인1
한 두 달만 기분 내지 그 뒤론 사용성에서 훅 체감 될 듯
1년 전
익인3
그로지망
1년 전
익인4
웅 좀...
1년 전
익인5
굳이
1년 전
익인6
난 다운그레이드 함 ㅋㅋ xs -> 11
1년 전
익인6
배터리만 빼면 난 잘 쓰구 이쏭
1년 전
익인8
텐에스에서 11이면 업그레이든데...?
1년 전
익인6
앗 반대로 적었네 ... 11 -> xs 입니다..
1년 전
익인7
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인9
미니는 좀
1년 전
익인10
카메라 빼면 난 좋아
1년 전
익인12
내 친구 그렇게 삼 무겁고 기능 안 써서ㅋㅋㅋ 매우 만족해하는 중
1년 전
익인14
12프로 > 13기본 바꿨는데 너무 만족..물론 나는 미니고 아니고 같은 시리즈에서 다운한 것도 아니라 체감이 다를 수 있지만 ㅜ
1년 전
익인15
돈아까울듯...
1년 전
익인16
다른 건 몰라도 배터리 때문에 많이 후회할지도.. + 카메라 줌 화질
1년 전
익인17
xr에서 6s로 갈아탔었는데 나름 만족했어
1년 전
익인18
다운그레이드인지는 잘 모르겠지만
최근에 xr에서 13미니로 바꾸긴했어!
아주 만족중임!

1년 전
익인23
업구레이두
1년 전
익인19
서브폰으로 쓰는거면 ㄱㅊ
1년 전
익인20
다운그레이드는 괜찮은데 13미니는 오바야
1년 전
익인21
미니 배터리 최악이야 진짜 서브는 괜찮은데 메인으로 쓸거명은 배터리금방 나가리되는걸 알고 사용해야하는...
1년 전
익인22
에바 ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과678 06.16 12:5594166 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...359 06.16 16:4343850 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229790 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425037 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715298 0