모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
제목
1년 전
익인3
제목
1년 전
익인3
본문 그럴수있지 하는사람도 제목은 절레절레 할듯
1년 전
익인25
1년 전
익인4
전자
1년 전
익인5
둘 다 별론데 1이 압도로 별로지
1년 전
익인6
1년 전
익인7
미쳤나봐

1년 전
익인8
근데 굳이 비교해가면서 뭐가 더! 이상하냐 할건가 이게? 둘 다 이상함..

1년 전
익인9
어머!! 1
1년 전
익인10
제목
1년 전
익인11
근데 비교를 해야하나? 걍 다 하지마
1년 전
익인12
당연 1아님?
1년 전
익인13
이지 멀 비교해
1년 전
익인14
제목이 더 이상해...
1년 전
익인15
19살이랑 그렇게 사귀고 싶음?
1년 전
익인16
둘 다 비정상임
1년 전
익인17
둘다 정신병 같아보임
1년 전
익인18
저번엔 38살인가 37살이더니 나이가 더 올라갔네
1년 전
익인19
이것도 뭐 질문이라고 ㅋ 대답해주는 익들 천사네
1년 전
익인20
1 인간이냐
1년 전
익인20
혹시 후자가 너인데 인정받고 싶어서 그러는거임? 응 2도 문제야
1년 전
익인21
1살차이랑 27차이는..좀...ㅋ
1년 전
익인21
그리고 미자 만나는건 진짜 뭐가 좀 이상해
1년 전
익인22
1년 전
익인22
그렇다고 2019도 정상은 아니야 둘 다 더러움
1년 전
익인23
본문은…이해가능….
1년 전
익인24
제목이지 부모님 뻘인데
1년 전
익인25
당연히 전자...
1년 전
익인26
본문은 이해가능...

1년 전
익인27
47이면 20살 애가 있을 나이야 연애가 아니라
1년 전
익인28
제목
전에도 이런글 올라왔던거 같은데

1년 전
익인18
2 나도 봤음
1년 전
익인28
찾았다 나이만 바꿨네
1년 전
익인18
오 난 검색이 안 되어서 못 찾았는데 잘 찾았네 답댓 땡큐!!
새로운 어그로인걸까싶다

1년 전
익인47
아주 그냥 똑같은 레퍼토리네 고마워 익아 화날 뻔 했는데 그냥 어그로였구나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
2가 문제라는게 넷사세라고?
1년 전
익인69
ㅇㅇ 둘다 학생때부터 사귀다가 한명 성인된걸수도 있잖아
1년 전
익인30
당연히 1이지 딸뻘이잖아
1년 전
익인31
꾸준글이네..
1년 전
익인31
그만 좀 해라 한심..둘 다 비정상이지 이런걸 묻고있어
1년 전
익인32
너가 생각을 못해서 물어보는 거야?
1년 전
익인33
둘 다 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 이걸 왜 물어봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
근데 20살 19살 연애는 왜 이상한거야???
한살 차이인데

1년 전
익인35
차라리 본문을 20살이랑 14살연애 이래말하셈 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
둘 다 싫지만 제목이 더 싫음 1920은 듈 다 고딩 때 부터 사겼다면 그나마 이해 가능
1년 전
익인37
둘다 별로인데..?
1년 전
익인38
본표해
1년 전
익인39
둘 다 이상해
1년 전
익인40
당근 전자지...띠동갑도 아니고 27살차이인데...후자는 미자랑 성인이지만 한살차이라서 곧 성인되고 미자때부터 사귀는거라면 그나마 이해가능
1년 전
익인41
제목이지
1년 전
익인42
제목나이 거즘 나랑 우리아빤데..
1년 전
익인43
19살 20살은 어휴 조금만 더 기다렸다가 사귀지 할수 있지만 제목은 진짜 욕부터 나온다...
1년 전
익인44
20살 19살 연애는 둘다 미자때 만난건지 아닌지 어찌알아..?
1년 전
익인28
본인이 19살이랑 사귀고 싶은 20살인거?
1년 전
익인54
3 이러면서 성인미자 연애 합리화 하는 거 같음ㅋㅋ
1년 전
익인46
어휴 19살이랑 사겨라 사겨~~~ 그렇게 정당화시키고싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
2는 미자때 사귀다가 한쪽이 성인된 경우가 있을 수 있는데 1은 그런 경우따위 있을 수 없음 걍 부모와 애 관계로밖에 안 보임
1년 전
익인48
https://instiz.net/name/51221544 근데 물음표 갯수도 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
19/20은 괜찮지않나..?? 이미 알던사이면 ㄱㅊ은데 20살때 19살한테 마음가는건 좀 그럼
1년 전
익인52
이런 거 물어보는 니가 젤 이상해보임
1년 전
익인53
걍 둘다 하지마 제발
1년 전
익인55
후자는 상황에 따라 괜찮은데 제목은.... 47이 너무
1년 전
익인56
제목
1년 전
익인57
제목
1년 전
익인58
제목은 병임
1년 전
익인58
그리고 걍 세달만 기다려 뭘 미자랑 만나려고해
1년 전
익인59
1... 당연한 걸...
1년 전
익인60
좀있으면 80대까지 올라가겠는데
1년 전
익인61
당연히 제목이지 ;
1년 전
익인62
얘들아 오ㅑ 대답을 해주냐……
1년 전
익인63
당연히 1이지.. 후자는 학생때부터 만났을 가능성이 있기라도 해서 별생각 없음.
1년 전
익인64
둘다이상하지만 후자는 학생때 사귀고있을수있으니 제목
1년 전
익인65
1년 전
익인66
제목이 사귀는 거라고 할수 있긴 해??키우는게 아니라?
1년 전
익인67
제목
1년 전
익인70
1년 전
익인71
그걸 비교라고...
1년 전
익인72
2가 이상하다는건 진짜 넷사세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
어쩌라는 거임 열아홉 건들지 마라
1년 전
익인74
넌 생각을 못해서 이런 질문하는거야?? ㄹㅇ궁금
1년 전
익인75
1이 압도적으로 별로라 2의 별로를 까먹음
1년 전
익인77
1년 전
익인78
그냥 둘 다 이상함
1년 전
익인79
제목
1년 전
익인80
고딩 때 나 18살 남친 19살 때 사겼다가 남친 먼저 스무 살 됐는데 이것도 이상한 거임?? 반응 왜 이래
1년 전
익인64
그건제외임
1년 전
익인81
어그로+본표 안함으로 신고함 ㅅㄱ~
1년 전
익인82
1년 전