모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4226l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
영철이 유니폼 챙겨서 서울을 갔었대 

근데 인천공항 갈 때 까먹고 못가져간거래..... 

이바보들.....기본적인 성의도 없다고 욕 했어서 미안해....
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅇ ㅏ... 바보들...
1년 전
무지2
이 바보들.....
1년 전
무지3
영철이가 말해준거라몈ㅋㅋㅋ진짜...착한 모지리들아...
1년 전
무지4
??? 아니 프런트까지 몬난이냐고... 이쯤되면 몬난+킹받 팀컬러 확실
1년 전
글쓴무지

1년 전
글쓴무지
정확히는 까먹고 광주에 도로 가져간거
1년 전
글쓴무지
옐카 유튜브 링크가 안올라가지네
1년 전
무지5
이 바보들아 ...ㅠㅠㅠ
1년 전
무지6
프런트 이 바보들아...
1년 전
무지7
이 바보들..
1년 전
무지8
완전 바보들 아냐....
1년 전
무지9
바보들,,, 욕한 건 미안하다 ., 그치만 니네가,,
1년 전
무지10
근데 그때 저희 공항 갔는데 유니폼 두고 왔어요 했어도 욕 먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이야 시간 좀 지나서 이런 반응인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지11
밥오들,,,,,,,,, 그래도 유니폼은 까먹지 않았다는거에 다행이라 해야하나,,,,,,,
1년 전
무지12
진짜 바보...아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 진짜 바보냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3014773 0
KIA 왜 우시고 그래요...28 05.08 23:187637 0
KIA 테스 수비 다시 보고가!!25 05.08 23:231532 1
KIA신입무지야... 금지어가 그렇게 최악이었어..? 28 18:284179 0
KIA감독은 걍 뭘해도 욕먹을 수밖에 없어서 내 기준 비상식적이지만 않으면 별말 안하려했..14 05.08 23:572811 1