공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

그립톡도 스마트링도 묘하게 불편하다 하는 사람 스트랩 써봐... | 인스티즈 

사바사겠지만 나는 진짜 얘가 제일 편해  

영상볼때든 인티할때든 그냥 들고다닐때든 진짜 편함 근데 많이 안쓰는것 같아서  

속는셈치고 한번 써봤으면 좋겠어서......

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 카드케이스도 쓸수있을까..?ㅠㅠ 나도 쓰고 싶은게 투명 카드케이스라 붙일수 있나해서ㅠㅠ
1년 전
카드케이스 내가 안 써봤지만 카드 뺄수만 있으면 상관 없을걸??? 저 스트랩을 케이스 안쪽으로 붙이는거라 붙이는거 자체는 문제 없을거고
바깥쪽도 바짝 붙이지 않고 손가락 들어가게 헐렁헐렁하게 하는거라...

1년 전
아 근데 이렇게 카드 위로 나오는거면 걸리긴 하겠다.... 저 카메라 위치에서부터 끈 시작될거라 ㅠ
1년 전
익인2
나도 주머니에 넣을때 슬림한게 좋아서 이거 몇년째 쓰는데 좋아!
1년 전
익인3
나 그립톡만 써봤는데 그립톡보다 이게 더 편해??
1년 전
사바사지만 나한텐 그래! 나한테 영업당한 친구도 이게 더 편하다고 하더라ㅎㅎㅎㅎ 그립톡은 내 손가락으로 그립톡을 받치고 고정시켜야한다면
얘는 그냥 스트랩에 내 손 넣어놓으면 대롱대롱 매달려있어

1년 전
익인4
그립톡 오래 쓰면 손가락 아파죽겠는데 스트랩으로 갈아탈까...
근데 뒤에 카드 있는데ㅠ

1년 전
익인5
그립톡보다 뒷면이 예뻐보여서 스트랩 몇가지 써봤는데 손이 너무 아파서 다시 그립톡으로 돌아옴 ㅠㅠ
1년 전
앗 왜 손이 아팠을까??? ㅠㅠ 역시 사바사인가..
1년 전
익인6
손 작아서 그립톡이나 스마트링 쓰면 손가락 사이가 찢어지는 느낌도 있고 겨울에 건조하면 진짜 갈라져서 피본적도 있어서 스트랩으로 갈아탔는데 그냥 손넣고 폰 들면 장땡이라 너무 편해
스트랩에 손 넣어놓고 있으면 안잡아도 안떨어질때가 많아서 그것도 편해...

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
아이폰 케이스 안에 카드 넣어놓는거얌?
1년 전
익인8
나 스트랩광공임 스트랩만써 ㄹㅇ개편해 손가락에 자아없이 핸드폰 들고다님
1년 전
익인9
무선충전 그냥 할수 있어서 짱짱임
1년 전
익인10
와 맞아 스트랩 진짜 편해.. 사용한지 오래됐는데 스트랩 덕분에 폰 떨어트릴뻔 한 거 몇번이나 구했어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이건 같은 스트랩으로 안 쳐주려나? 그립톡 예쁜데 넘 무겁고 손목 힘들어서 최근 스트랩으로 바꿨는데 가볍고 편하고 좋더라 (ˆ̑‵̮ˆ̑) 아예 저렇게 케이스에 탁 붙여서 쓰는 스트렙은 안 써봤는데 제품 추천하는 곳 있니…?
1년 전
나는 하이루프랑 디젠트에서 샀어! 쓰니가 사용하는 스트랩이 더 예쁘긴 한데 본문의 얇은 끈으로 된 스트랩이 덜 걸리적거리고 손에 챡 붙어서 더 편할거야
1년 전
익인11
헉 고마워 ♥ 한번 쓰니 추천템도 찾아보고 써봐야겠다!!!! 쓴이가 쓰는 그 스트랩은 탈부착 돼? 아님 그립톡처럼 한번 붙은건 뗄 수 없는…?
1년 전
양면테이프로 붙이는거라 한번 떼면 재활용은 불가능해 ㅠㅠ 그래도 떼는건 그립톡보다 쉬워서 쓰다가 때타거나 디자인 맘에 안들면 버리고 다른걸로 바꿀수는 있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
( ⁎छ ˼̲̮ छ ) 너무 고마워… 저거 붙이려면 따로 케이스가 있어야겠구나 후후
1년 전
익인12
이런 케이스도 있는데 이거 진짜 좋아
1년 전