공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
난 수능은 아니고 타시험 수험생인데 일주일에 하루도 안쉬고 아침에 운동만 딱 한시간 하고 하루에 13시간 앉아있으면서 끼니도 불규칙하게 먹고( 양이적거나 영양소 부족도 아녔어) 잠도 제대로 안자다보니까 

어제 빈혈로 쓰러져서 응급실 다녀옴ㅋㅋㅋㅋ 평소에 안건강한편도 아니고 길지않아도 매일운동,영양제 몇종류씩 챙겨먹고 나름 챙긴다생각했는데도 이꼴남 

몸이랑 마음생각해서라도 일주일에 하루는 꼭 쉬고 먹을거 제대로 챙겨먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 대단하다.. 나도 수능은 아니고 수험생인데 막 금요일 토요일 이럴때 외로움은 어떻게 견뎌?
다른 사람들은 다 사람 만나서 술먹고 이러는데 ㅠㅠ

1년 전
나도 진짜 그런거 너무 힘들어서 걍 늦게와서라도 새벽에 가족들이랑 야식이라도 먹고 그래 근데 어제 한번 쓰러지고 나니까 이게 몸에도 맘에도 안건강한거 같아서 주에 하루정도는 좀 쉬어가며 하려고ㅠㅠㅠ 사람 피폐해져
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??253 15:3627899 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....238 12:2237546 2
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거201 4:5836464 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 17:3114450 0
한화/OnAir 득지 난 대전야구 못놓는다 썩 꺼져라 240531 달글 득지 5045 17:5315999 0