모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 370l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
전애인들이랑 사귀었을 당시 나랑 찍은 사진 딱 보더니 얘랑은 절대 안된다고 결혼은 죽어도 하지말라는거야 얼굴이나 관상?보고 말하시는거 같긴한데 진짜 맞는 말이었음  

헤어지고 나서 돌이켜보면 사랑에 눈멀어서 얘의 그런 이상한? 성격이나 묘한 말투를 내가 모른척 하고있는거였음 은연중에 나왔던 걔네들 말 생각하면 내가 미친사람이었음 걔네들이랑 왜 사겼는지 원 ㅋㅋ(막 쓰레기 짓을 하는게 아니라 얼굴보고 성격같은걸 말하심) 

지금 연애는 엄마가 사진 딱 보더니 아이구 잘생겼네~~ 하고 별말 없으셨어 ㅋㅋ 전적이 있어서 그런가 엄마에게 기대게 되넹ㅋㅋ 그 전 연애들때문에 사람이 말하는 말투나 단어같은걸 깊게 보는데 이번엔 좋은 사람 만난거같아서 기분좋구먼 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
울엄마도 그런거 촉 좋음
1년 전
둥이2
울엄마도 촉 소름ㅋㅋㅋ근데 난 1도 없어
1년 전
글쓴둥이
와 ㄹㅇ 이정도면 엄마가 안된다고 하는거면 한 열번 넘게 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
그동안 쌓은 빅데이터의 결과지ㅋㅋㅋㅋ
엄마 말 잘 듣자!

1년 전
둥이4
나두 뭐라도 생기면 엄마부터 보여줌..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 136 05.14 13:4454935 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀73 05.14 13:2328631 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 66 05.14 17:1725320 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??57 05.14 11:2433258 0
이성 사랑방훈훈한 7급공무원 VS 잘나가는 남캠.. 누가 더 좋아??45 05.14 16:4912205 0