모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
역시 많이 갈아타며 써봐야 정착하는구나,,

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아르마니+정샘물 쿠션 썼는데 들떴음 내생각에는 정샘물이 내 피부랑 안맞는듯 아르마니는 촉촉해서 내얼굴에 잘 녹?는다고해야하나
헤라샘플썼는디 나랑 잘 맞았음 담에 헤라로 쓸라고
피부타입은 사바사인가봐,,

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
수부지 맞아 ㅠ내생각에는 아르마니는 완전 쵹촉하고 정샘물은 뽀송하게 건조되어서 시간지나면 나한테는 모공사이서이 끼드라🫠,, 오늘은 헤라만 바름
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
샘플 달라해서 함 써봐 파데 비싸자나,,😇

1년 전
익인11
글쓴이에게
샘플달라하면 그냥받을수있어??

1년 전
익인12
11에게
주긴줄텐데 좀 그럴듯..? 유트루 영상 참고 ㄱㄱ

1년 전
난 백화점가서 싸보고싶다먄 쪼그만거 주지않을까?미안 난 거기서 다른거 사서 😭

1년 전
익인2
먼데?
1년 전
1년 전
익인3
알려주라주
1년 전
1년 전
익인4
알려주세요 선생님
1년 전
1년 전
익인5
헤라는 블랙쿠션인가요???
1년 전
아니 나 쿠션 안썼엉 파데 샘플받아서 써본거야!
1년 전
익인6
나도 헤라 블랙파데랑 쿠션으로 바꾸고 들뜨는거
없어짐 그래서 정착하려곸ㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
나도 유목민인데 하나 추천해줄게! 샤비 쿠션 파데 추천.. 촉촉한데 커버력도 지속력도 ㄱㅊ고 별로 안떠! 다만 단점은 안유명하고 마스크에 좀 묻는느낌
1년 전
익인8
나도 헤라 인생템~.~
1년 전
익인9
나도 파데 2개 쓰는데 안 뜨는 건 마스크에 묻고 뜨는 건 마스크에 안 묻더라
1년 전
익인10
헤라 진짜최고야..
1년 전
익인13
맞아 특히 마스크 쓰는 이시국에 수부지는 어느정도 촉촉한거 발라야 좋더라 애매하게 매트한거 쓰면 진짜.....난리나
1년 전
자기가 무슨타입인지 아는게 젤 중여한듯 내친구들 다 좋다고해서 따라 샀는데 나만 안맞았어
1년 전
익인14
와 나도 이거저거비싼거 다써도 헤라가 최고여서 정착했어
1년 전
익인15
헤라 실키 스테이야? 고민하다가 나스로 주문해서 오고 있는 중인데 또 흔들린다.. 이미 늦었지만 ㅠㅠ
1년 전
보니까 실키 맞는듯 실키 어쩌구 롱웨우 적혀있음
1년 전
익인15
나스 실패하면 나도 헤라 도전해봐야겠다 답변 고마워!
1년 전
익인16
헤라 진짜 좋아.. 시간 지나면 적당히 유분기 나와서 피부 좋아보인다는 소리 많이 들음
1년 전
익인17
헤라 약간 유분 많은 사람이 쓰는 거 아니엇어?? 수부지인데 한 번 도전 해볼 가치 잇나
1년 전
나 수부지인데 괜찮았어 난 오늘 첨이라 쫌 더 싸볼라구
1년 전
익인17
고마어!
1년 전