모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1089l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

[연애중] 애인이랑 재회했는데 카톡 ㅠ 나만 좋아하는거 같아.. | 인스티즈 

재회한지 일주일됐고 조율해서 데이트는 일주일에 1번 하기로 했는데 (이 부분은 ㄱㅊ) 애인 카톡이 좀 서운해ㅠㅠ 머가 화이팅이라는건지..ㅜ 아직 마음을 다 못 연건강..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몸 안좋다니까 그거 걱정하는 뜻에서 파이팅이라고 한 거 같긴 한데 돌아오는 표현이 없어서ㅜㅠㅜ 나였어도 서운하다,,,
1년 전
글쓴둥이
맞지.. ㅠㅠ 걱정된다는 말도 없고 ㅠㅠ
뭐 대단한 위로를 바란건 아니었지만 조금 서운하긴해..ㅠㅠ 티키타카가 안되는 기분..

1년 전
둥이2
뭐가 파이팅인지는 알겠는데 묘하게 핀트가 벗어난 느낌이네...ㅠㅠ 서운할만했다
1년 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠ 근데 재회한지 얼마안되서 이부분을 한 번 넘겨짚기도 좀 그래..ㅠㅠ 서운한거 말하기도 조심스럽다.. 일단은 지켜봐야겠지??ㅠ
1년 전
둥이2
응...ㅠ 재회한 지 얼마 안되면 조심스러워질 수 있겠다... 좀 지켜보다가 계속 그러면 나 이런 부분이 사실 조금 서운했어 하고 말 꺼내보는 게 좋을 거 같아ㅠ__ㅠ!!
1년 전
글쓴둥이
응응 맞아.. 상대방이 지쳐서 헤어졌던거라 나도 더 조심스러워지는거같아.. 그래야겠다 ㅠㅠ 고마워..!!
1년 전
둥이3
빨리 괜찮아졌음 좋겠다는 말에 파이팅하란 거 같긴 한데.... 진짜 묘하게 소울리스인 느낌? ㅠㅠ 서운할 만 하겠다 싶어. 재회하고 나서 얼마 안 됐으니까 더 그런 건가 싶기도 한데, 일단 좀 지켜보다가도 계속 그러면 대화 나눠보자 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
응응ㅠㅠ 나도 재회하고나서 연애에 좀 더 조심스러워지고 어색한 감이 없지않아있긴한데.. 그래서 더 어렵다 ㅠㅠ 헤어짐의 연장선만 아니길 바라는 마음 뿐이야.. 댓글 고마워ㅠㅠ
1년 전
둥이3
혹시 쓰니가 붙잡아서 재회한 거려나...? 어떤 과정으로 재회했든 간에, 아무래도 한 번 헤어졌다 다시 만나는 거니까 연애 초처럼 막 달달하고 그렇다기보단 한동안은 어색하고 눈치보게 되는? 그런 구간 없지 않아 생기는 거 같아(나도 전 애인이랑 헤붙 좀 많이 했어서 ㅜㅜ 마지막 헤붙 했을 땐 진짜 나도 눈치 보이고, 서운한 거 토로도 못했어)
그래도 상대방도 마음이 있으니까 다시 만나는 걸테니까, 일단은 좀만 지켜보자 ㅠㅠ
충분히 쓰니도 이 상황이 어렵고, 서운한 건 나도 잘 알겠다 근데.... 아무쪼록 그래도 잘 만나면 좋겠다!

1년 전
글쓴둥이
응 맞아..ㅠㅠ 한 달 동안 시간 가지고 내가 붙잡아서 재회했어ㅠ 저번주에 재회해서 내일이 재회후 첫 데이트인데 좀 어색하고 걱정된당.. 그냥 나에게 솔직한 감정으로 점 더 진중하게 만나면 되겠지?? ㅠㅠ 사실 내일 애인주려고 서점가서 책도 한권 사서 예쁘게 포장해뒀는데 나 혼자만 난리부르스 치는건가 싶기도하고.. 내가 곧 사회생활도 시작해야하는데 연애도 일도 잘할수 있을지 걱정도 크다ㅠㅠ 댓글 고마워!
1년 전
둥이3
우와, 쓰니 진짜 정성 가득이다🥺
낼 데이트 때 몸 컨티션은 괜찮으려나? 많이 안 아프고 즐거운 데이트 되면 좋겠다!
이제 조금씩 다시 연인으로서 시간 보내게 되면 상대방도 느끼는 바가 있을 거고 더 나아질 수도 있으니까! 점점 나아지면 좋겠네.
일도 연애도 힘내면 좋겠다!!
진짜 파이팅이야 쓰니💪👍

1년 전
글쓴둥이
3에게
응응 고마워 !! ㅠㅠ 이렇게 응원받으니까 정말 힘난다
생리 약도 챙겨 먹고 둥이 예쁜 댓글 달아줘서 내일이면 거뜬하게 회복할 수 있을 것 같아☺️✨ 조급해하는건 뭐든 좋지 않으니 여유롭게 관계 이어나가볼게..!! 둥이도 내일 행복한 주말보내고 항상 건강하길 바래❕❕

1년 전
둥이4
혹시 요즘은 잘지내..??
1년 전