모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

친구랑 양모펠트 했는데 뭐가 더 나아? | 인스티즈 

++일부러 이상하게 만든 거 아니고 둘이 2시간동안 엄청 열심히 만든 거야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 똑같음 쌍디네
1년 전
익인1
피글렛 나랑 같이 사각턱 보톡스 맞자
1년 전
익인2
피글렛 왤케 사람같이생겼냐
1년 전
익인3
피글렛 스쿼트 좀 해야것다 다리가 부실하네
1년 전
익인5
아 화나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 고른단 말이오
1년 전
익인6
아 미안한데 피글렛 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
푸 얼굴 왜이리 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
피글렛 얼굴 한대 맞은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
머리 큰 피글렛이 옆에 있어서 작아보이는 것도 있는 것 같지않아??ㅋㅋㅋㅋ 푸 하나만 놓고보면 그렇게 안작아보여
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개 다 귀여움
1년 전
익인9
당연 피글렛 낫지 하고 투표 했는데 결과뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황함
1년 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뻘하게 웃기네 아 코나옴
1년 전
익인27
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나 이거 커뮤에서 본적있는것같은데 ㅋㅋㅋ 얼굴여백 겁나없기 vs 얼굴여백 대박많기
1년 전
아 내거 뭔진 말 못하는데 진짜 댓글 보고 깔깔 웃는 중 아 개웃겨
1년 전
익인14
아 피글렛 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인15
피글렛 얼굴 떼서 푸 줘야하는거 아니냐고
1년 전
익인17
피글렛ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 징징이야
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 푸
1년 전
익인19
푸는 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼보이고 피글ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ렛ㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인20
아 개웃겨
1년 전
익인20
쓰나 나 배경화면 하고싶은데 헉시 공유 될까....? ㅜㅜㅜ 된다면 내 답댓으로 사진 달아주라....
1년 전
익인20
좀 그러면 안달아줘도 괜찬ㄹ아!
1년 전
헉 이걸...? 나야 당연히 가능하지
1년 전
1년 전
익인20
악 얘네 너무 하찮고 귀여워.....
1년 전
어머 진짜 감동이야 고마워...
1년 전
1년 전
익인20
글쓴이에게
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀야우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장저장

1년 전
익인21
딱봐도 쓰니가 피글렛
1년 전
1년 전
익인22
와 자강두천
1년 전
익인23
애들이 왤케 불쌍해보이냐
1년 전
익인23
푸는 3초 뒤에 오열할 거 같음
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸 왜 목도리 됐는데ㅜㅋㅋㅋ 상의 어디 감
1년 전
만들다가 너무 위로 올라가서 변태된 거 같아거지고 노선변경했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋ이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
피글렛 왜케 대두야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
몸 어떻게 이렇게 통통하게 했어? 설명서대로 분명 중간핑크만 썼는데 하ㅠ
1년 전
익인26
조그맣게 딴딴하게 푹푹 몇천번찌른다음에 솜들 얇게 감싸서 몇천번찌르고 또 얇게 감싸서 몇천번찌르고 반복해
1년 전
1년 전
익인28
피글렛 먼가 포비 닮음ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
우열을 가릴 수 없다 ..
1년 전
익인30
아 개웃기고 개귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 너무 웃겨ㅠ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인32
와 피글렛 머리 짱크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아니 피글렛 얼굴에 벌쏘였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 너무 귀엽고 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안.. 열심히 만들었는디 웃긴데
짱귀여워

1년 전
우리 둘 다 손 찔러가면서 만들었는데 중요한 건 우리 둘 다 만들고 깔깔거림
1년 전
익인35
아 개터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
피글렛 코 벌에 쏘인거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
푸 눈썹만 없엇어도 더 나앗을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
피글렛 왤케 사람같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 뭘보냐고 말거는것같음
1년 전
익인40
둘이 왜 친구인지 알겠음
1년 전
아 이런 말 정말 많이 들었어...
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨
1년 전
익인42
피글렛 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
난 둘중 뭐 가질래 하면 피글렛을 가지겠음 그래서 피글렛 뽑음
1년 전
익인44
피글렛은 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ푸가 뭔가 찌그러진듯
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋ 피글렛 넘 귀엽다 ㅜ
1년 전
익인46
피글래ㅛ이 지고 있다니!!!
1년 전
익인47
피글렛 턱뜯어서 다리에 붙여야되는거아니냐
1년 전
익인48
얼굴은 피글렛이 더 이쁜데 전체적으로 몸 비율이나 안정성은 푸가 낫다.. 근데 피글렛 얼굴만 따로 보면 진짜 잘함
1년 전
얘들아 내가 피글렛이고 친구가 푸야
근데 내가 봐도 내 피글렛 진짜 웃김

1년 전