모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
썸원이 뭔지 모름
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
하루에 한번씩 질문에 답하면서 반려몽도 키우는 커플 어플입니당
1년 전
둥이2
그게 뭐지... (지나가는 모솔 )
1년 전
둥이6
22,,,
1년 전
둥이42
1년 전
둥이52
1년 전
둥이3
아는데 쓸 데가 없는 거야
1년 전
둥이13
1년 전
둥이17
3.. ㅜ
1년 전
둥이4
반박하고 싶다
1년 전
둥이5
어플아냐?했는데 맞네ㅋㅋㅋ 나 왜 이거알지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
와 나 진짜몰랔ㅋㅋ
1년 전
둥이8
그게먼데에
1년 전
둥이9
써본 적도 없고 써볼 일이 없으니 ㅎ...
1년 전
둥이10
휴 난 안다 (근데 모솔은 맞음)
1년 전
둥이11
커플 어플이니...?
1년 전
둥이12
썸원이 뭐야? 신조어인줄
1년 전
둥이14
그래서 뭔데???? 알려줘
1년 전
둥이15
나 알아 영어단어잖아
1년 전
둥이16
그...그게뭐시여 someone...?
1년 전
둥이18
아냐....난 안다구우
1년 전
둥이19
들어는 봤는데 들어만 봄
1년 전
둥이21
야야 나 안다!
1년 전
둥이22
인티에 올라와서 안다..안다구...알아...안다니까...암튼 그런거야...
1년 전
둥이23
안다^^… 이론만 빠삭해
1년 전
둥이24
뭔데 알려주고 놀려라!!!!
1년 전
둥이25
진짜 몰라서 킹받네
1년 전
둥이44
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
둥이26
썸원콜더닥터는 아는데,,,
1년 전
둥이28
진짜 좀 도움이 필요하네
1년 전
둥이28
썸원콜더닥터
1년 전
둥이38
아ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이27
원나잇썸?
1년 전
둥이29
어플 아님? 28살 모솔인 나도 이건 알아
1년 전
둥이29
비트윈 썸원.. 비트윈 모찌 귀여움
1년 전
둥이30
썸원?.....
1년 전
둥이31
20대중반…연애 3번했는디 들어보긴 했는데 한번도 안써서 뭔지 잘몰라 비트윈도 안써봄
1년 전
둥이32
23 모쏠 앋 몰라서 검색창에 쳐보고옴
1년 전
둥이33
투썸은 알아
1년 전
둥이34
친구네 커플때문에 알아....
1년 전
둥이35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인티로 알게 되었다...
1년 전
둥이36
몰라도.. 인생 잘 삽니다.. 흑흑...
1년 전
둥이37
뭐 연인끼리 질문에 답하는 거 아님?
1년 전
둥이37
나 초딩 때 비트윈 써ㅛ었는데...ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이39
글생 학내려
1년 전
둥이40
알아.. 커플되면 쓸려구 알아놨다구우.. 아직도 못쓸줄 나도 몰랐찌
1년 전
둥이41
모솔인데 안다......
1년 전
둥이43
친구들이 스토리에 맨날 올려서 썸원이랑 비트윈 너무나 잘 알아..그치만 한 번도 써본 적은 없는.........
1년 전
둥이47
아 그거~알지알지(모름)
1년 전
둥이48
안다.... 나 이론 박사임... 실습을 못해서 문제
1년 전
둥이50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 아냐 근데 내 남자친구도 썸원 몰랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야? 이러길래 너 전 전전여친이랑 해본적 없냐하니까 해본적 없다길래 그럼 나랑 하자고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 관심 없으면 모르긴하지
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
커플인데 모름... 뭐야 그게..
1년 전
둥이55
나 모솔 아닌데...썸원이 뭐야.....?
1년 전
둥이56
그게 뭔데?
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
하루에 한번씩 질문에 답하면서 반려몽도 키우는 커플 어플입니당
1년 전
둥이57
그게뭔데..................?
1년 전
둥이58
반려몽 키우기 힘들다.. 가구 사는데 힘들오
1년 전
둥이59
싸만...? 쌈은 알아유
1년 전