모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
돈아까웠어 오늘

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 2편? 1편은 재밌었는데 2편 많이별로야?
1년 전
1편 나도 너무 재밌게봐서 기대하고갔는데...
1년 전
익인2
왜?? 너무 뻔해???
1년 전
뻔한걸 넘어서 진짜 재미자체가 없었어
대사는 ”여기서 웃으세요“하는 부분 자체가 진짜 개노잼

1년 전
익인3
난 1편두 잼없드라... 너무 뻔한 개그 느낌이었으
1년 전
익인4
1편이 더 재밌긴 함..
1년 전
익인5
ㄹㅇ 2편 진짜 노잼...
1년 전
익인6
헐 보려고 했는데
1년 전
익인6
아직 예매는 안 함..
1년 전
익인7
ㅇㅈ 별로 재미없었어...
1년 전
익인8
진짜 돈 하....
1년 전
익인9
헐 1편은 두번봣는데도 두번 다 재밋던데 2는 재미없나보네
1년 전
익인10
헐 난 개재밌게 봤는데..친구랑 둘 다 1보다 재밌다느낌
1년 전
익인12
헐 진짜? 난 진짜 재밌게봤는데
1년 전
익인13
나쁘진 않았는데 돈 주고 볼 정도는 아님
1년 전
익인14
헉 나랑 내 친구는 너무 재밌다고 극찬했는데... 역시 케바케군...!!!
1년 전
익인15
난 재밌었어
1년 전
익인16
헐 진짜? 나는 재미있었는디ㅜㅜ 물론 1이 더 재미있었음
1년 전
익인17
헐 2편 나왔구나
1년 전
익인18
헉 난 재밌었는데..
1년 전
익인19
헐 나는 진짜 재밌게 봤는데
1년 전
익인19
극장에서 다 크게 웃음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
헐 난 재밌던데 웃기라고 한 포인트가 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
헉 나랑 친구는 엄청 재밌게 봤는데..!
1년 전
익인22
나돜ㅋㅋ영화관에서 웃은거 오랜만이었음
1년 전
익인23
1편보단 덜했는데 걍 웃긴 좋았어 나는ㅋㅋㅋㅋ 쿠폰먹여서 싸게봐야 좋은 영화인듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
청년경찰 극한직업 재밌게 본 사람이면
만족할만한 영화야?

1년 전
익인25
난 재미있게봤는뎈ㅋㅋㅋ 웃으면서 봤음
1년 전
익인26
난 재밌었엉
1년 전
익인27
그냥 볼만한 정도 였어!
1년 전
익인28
나도 별로였음
1년 전
익인29
1노잼이었어서 2도 봐야하나말아야하나 고민했는데 안봐야겠다..ㅎ
1년 전
익인30
1보다 재미없는 건 맞음
1년 전
익인31
난 재밌게 잘 봤는디 가볍게 보기 좋음
1년 전
익인32
나는 웃겼는데 티켓값을 하냐는 모르겠음 ㅇㅇ.. 워낙 티켓이 비싸졌어야지..
1년 전
익인33
나도 개웃었는뎈ㅋㅋㅋ n회차 관람함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
영화값 비싸지니 이게 문제임 ㅠ
평 갈리면 망설여지게 됨
비싸지고 나니 더 까다롭게 선택하게 되곸ㅋ

1년 전
익인36
1년 전
익인35
인생은 아름다워는 어때
1년 전
익인39
그 영화를 볼 생각이 있으면 영화관에서 보는거 추천 노래가 나오다보니 집에서 보면 뮤지컬영화의 장점이 없어질거 같아 근데 영화자체는 너무 뻔함,,, 보면서 대충 어떻게 흘러갈거 같다 예상적중임
1년 전
익인37
오 나는 재밌게 봤는데 깔깔 거리고 웃었음
1년 전