모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 540l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

8년 만났고 헤어진지 일주일 됐어..

헤어진 이유는 싸움이 잦고 자존심 싸움 너무 심하고 그게 너무 지친다고 차였엉

며칠을 붙잡아도 냉정하길래 나도 마음 비우려는 중인데,

나랑 우리 엄마 카톡 차단도 안하고 

프사 사진들도 나랑 놀러갔던 사진들인데 다 안 내리고 있네...

참고로 전애인 인간관계 칼 같아서 카톡 친구 30명대고 싫으면 바로 차단하는 성격이야 그래서 더 의아해ㅠㅠ

근데 이거 다 의미없는 걸까?

나는 하나하나 의미부여하고 있는데 하..ㅠㅠㅠ

죽겠다 하루하루...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
니가 나온 사진이 아니라 너랑 갔던 곳이라는 거지? 그러면 몰겠다 8년 사귀었으면 옛날에는 다 차단했는데 사람 성격도 바뀔 수 있고 근데 너가 더 잘 알겠지 다만 너무 희망 갖지는 마 그게 사람 더 힘들게 해 하나 하나 의미 부여하면서 희망회로 돌리는 것 만큼 사람 피 말리는 게 없음 스스로 구렁텅이에 빠지지 말고 다른 생각을 해
1년 전
둥이2
나도 8년만큼은 아니지만 6년 사귀다 헤어진지 일주일 됐는데 나랑 같던곳들 사진 하나도 안내리고 차단도 하나도 안했더라 첨엔 모든거 하나하나 의미부여 하면서 아팠는데 난 이제 포기했어 어차피 연락올 사람도 아니고...물론 연락이 올수 도 있겠지 근데 또 똑같은 이유로 힘들거고 또 싸우게 될거야 우리 지금은 죽을 만큼 힘들어도 잘 이겨내자!! 그래서 담엔 더 좋은 사람 만나자
1년 전
둥이3
8년을 어떻게 바로 정리하겠어..ㅠㅠ 붙잡고싶으면 3-4주 뒤에 연락해보자
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘150 05.15 16:1556189 1
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 179 0:0537309 0
이성 사랑방나 애인 친구들한테 페미소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ나 혹시 페미야?138 2:2318289 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?94 05.15 16:1237511 0
이성 사랑방애인집에서 뜯지않은 콘돔이 나왔는데71 05.15 15:2444464 0