모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
영화 볼 때나 길 걸을 때 

손 깍지 낀채로 입 쪽으로 가져가서 

손가락 살짝 물거나 입 살짝 벌려서 손등에 닿게 하는 거? 

당할 때 마다 설렘…
추천  34

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰읍
1년 전
둥이2
쩌업
1년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
오.. 길 가다가 내 손가락을…? 영화보다가 내 손가락을…?
1년 전
둥이4
취존..
1년 전
둥이5
깍지 풀었는데 내 손에서 나는 침냄새
1년 전
둥이6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓이 제일 먼저 보였어서 뭔가 한개도 설레지않아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침이 묻을 정도는 아니라구!!!
1년 전
둥이8
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
흐미..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
합격
1년 전
둥이5
아싸~
1년 전
둥이57
침냄새 계속 맡으면 중독댐
1년 전
둥이58
아 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
둥이74
진짜 나더라 ,,,
1년 전
둥이121

1년 전
둥이101
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
ㅁㅋㅌㅋㅋㅇㄴ
1년 전
둥이118
ㅇㅈ+땀냄새
1년 전
둥이130
나도 이생각했엌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이141
으악
1년 전
둥이143
이러지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이157
세상에
1년 전
둥이162
ㄹㅇ 냄새날까 봐 이런 스킨십 당하면 기분 나쁨 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이7
와 이거 내 전애인이 버릇처럼 하던건데 .. 사랑했다 …
1년 전
둥이9
응..?했다가 잘생긴 얼굴에 대입하니까 설렘
1년 전
둥이135

1년 전
둥이10
와 나도 썸일 때 여기에 넘어갔는데
1년 전
둥이11
맞아 이거 내 전남친도 좋아하더라
1년 전
둥이12
엥그게왜? 난아무생각도안듬 나유치원때 유치원에 놀러온 20대 남자쌤이 그런거자주해서그랫나
1년 전
둥이16
손등뽀뽀말고 본문을 쌤이 해줫다고??
1년 전
둥이12
손잡다가 손빼기귀찮고 장난치고싶으면 그럴수잇믄거아냐?
1년 전
둥이23
?
1년 전
둥이29
?????
1년 전
둥이12
잉이게왜? 나 어릴때도 아빠가 내손가락 장난으로 깨문작 많은디
1년 전
둥이12
내가너무순수하니...? 나진짜 농담아니라 그런장난 어릴때많이해서 지금해도 아무런생각없는데
1년 전
둥이45
어..?!
1년 전
둥이56
갑붕
1년 전
둥이62
유치원 때가 그렇게 자세히 기억남?
1년 전
둥이12
응 그때 쌤이 잘생겻나봐 6살이전인데 손등뽀뽀해준것도 기억남 15년넘엇겟다
1년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
뭐야 나도 여섯 살 할래
1년 전
둥이63
잘생기면 기억나지 ㅇㅈ
1년 전
둥이96
약간 앙냥냥 이런느낌일듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
앙냥냥 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이140
으앙 애기들 손구락 을매나 쪼매낳고 입에 넣고 싶은데 쌤은 그걸 실천하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕냠냠
1년 전
둥이96
긍깤ㅋㅋ 나도 조카손 맨날 앙냥냥하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한입 호록이야 ㅠ
1년 전
둥이151
이거 사람마다 다른데 기억 잘 하는 애들은 또 잘 해.. 나도 어릴때 잘 기억나.
1년 전

둥이13
입에 들어가면 내 손에서 짠맛이나 핸드크림 등등 불쾌한 맛 나면 어쩌나 긴장 오지게 될 거 같은데 떨리겠다.. 근데 나는 내손에 호오~~ 바람 부는고 개싫음 나 결벽증 있단말야
1년 전
둥이14
ㅠㅠ난 다한증있어서 그것만 신경쓰일듯
1년 전
둥이15
오 뭐지 처음들어봐 신기하다
1년 전
둥이17
현규해은이했으면
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 레전드 과몰입
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠다 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 침투력 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 과몰입 개울기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디...
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
둥이38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
누나 내일 봬요
1년 전
둥이52
찌발 내일 진짜 본다 개설렌다
1년 전
둥이99
내일봬요누나임
1년 전
둥이41
아차차 죄삼돠!!!!
1년 전
둥이43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜@미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
미미미미미미치겠다
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
아 진짜 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이50
근데이제 환연 현규해은말고 해쭈네 현규해은인거임..
1년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
아 이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현해러는 어딜가든 있구나
1년 전
둥이54
아 개웃기네 진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅇㄴ ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
둥이61
ㅋㅌㅋㅋㅌㅊ퓨퓨ㅠ쿠ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아대윳갸ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
둥이69
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1년 전
둥이71
제발부탁 헝구야
1년 전
둥이72
아개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각하면서 내림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
아 ㄱㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝구야 할 수 있지?
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거하나로 찢었다
1년 전
둥이81
아힠ㅌㅌㅊㅌ
1년 전
둥이85
아레잔드 미첫나바 아침부터 아나
1년 전
둥이89
침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠져나오라고
그치만 오늘 본다 그들을

1년 전
둥이92
아진짜침투력뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
1년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중증이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
진짜미쳣나개웃겨
1년 전
둥이132
진짜개웃기네미쳣나
1년 전
둥이138
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이144
과몰입 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
나만 그생각한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학학 설레'!'!
1년 전
둥이157
제발
1년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다 진짜
1년 전

둥이18
난 영화볼때 귓속말 하는게 그렇게 설렛는디...
1년 전
둥이18
엄청가까워서 그사람 코가 내 어깨 닿을정도
1년 전
글쓴둥이
ㅎㅏ 그것도 좋지… 얼굴 너무 가까워 꺅>_<
1년 전
둥이35
이거다
1년 전
둥이42
너무 가까이하면 귀지냄새남
1년 전
둥이62
너는 왜 애 설렘을 막아
1년 전
둥이42
누리끼리 귓밥
1년 전
둥이75
아 댓 낰ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
+ 그러다가 어두운데 눈 마주치고 웃기까지 하면 크으으응으으으으
1년 전
둥이21
좋드라
1년 전
둥이24
나는 손등 뽀뽀 받았을 때 좀 느끼하다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람들이 많구나!!
1년 전
둥이21
ㅋㅋ뭔가 애교 부리는거같고 귀여웠어
1년 전
둥이28
마자 글고 내 손 가지고 가서 자기 볼에 가져다 대는거랑 살짝 부비는럿도 진짜 댕댕이같고 좋더라..
1년 전
둥이30
뭐야.. 좋다.. 남친한테 해봐야징
1년 전
둥이32
마자 귀여워 ㅋㅋㅋ강아지 같애
1년 전
둥이34
지지야 지지
1년 전
둥이36
아.. 왜 손을 물어ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이40
헐 나도 그거 개좋아함. 뭔가 날 아끼는 기분이야....
1년 전
둥이42
손등 핥핥 손가락 쭙쭙 이건?
1년 전
둥이63
전애인이 내 손가락 자주 빨았는데 짤 것 같았어
1년 전
둥이53
손하니까 생각나는데 어색한 사이일때 손 스치는거 짜릿
1년 전
둥이59
냠냠
1년 전
둥이60
진짜 개인정 손깍지끼고 천천히 손가락이나 손등에 키스하듯이 뽀뽀하면 진심 간질간질하고 개설레
1년 전
둥이63
맞아 손가락 입에 가져가서 뽀뽀하고 살짝 깨물고 하는 거 뭔가 이상하게 좋아
1년 전
둥이65
와 ㅇㅈ
1년 전
둥이66
나도 그런 은은한 스킨십 너무 좋아함,,
1년 전
둥이67
와이씨…후하후하
1년 전
둥이67
나 저거 당함 현남친한테..난 모쏠이라 순진해서 에이 설마 뽀뽀겠어?이마에 댔겠지 했는데 진짜 뽀뽀했다는말에 놀램 나 그때 영화에 집중못함ㅜ
1년 전
둥이68
와 나 전남친이 저랬는데 냄새날까봐 조마조마하면서 은근슬쩍 손 뺌...저 행동 왜 하는거야? 손냄새 좋다고 향기 맡고 뽀뽀하던데 나는 그냥 혹여라도 냄새날까 심장 쫄림ㅠㅠ
1년 전
둥이73
오호 설레넹..나는 스킨쉽이라기보단 내가 상대를 올려다보고 상대는 날 내려다볼때가 좋더라
1년 전
둥이79
와 내 남친 이러는데 잘생겨서 개설렘 영화가 문제가 아니라 눕혀버리고싶음
1년 전
둥이80
ㅁㅈㅁㅈ 이거 너무 좋음ㅜㅜ
1년 전
둥이83
나 이거 뭔지 알아,,,,,,진짜 설렌다,,,남친 운전하면서 한쪽손은 내 손 잡고서 가끔 저러는데 진짜 설레ㅠㅠㅠ흑흑
1년 전
둥이84
아 여기 맛집이네
1년 전
둥이86
나도 이거 개조아해.. 근데 싫어하는 사람 많네
1년 전
둥이88
츄릅
1년 전
둥이90
와 이거 지렸다
1년 전
둥이93
헐 마자 나도 그거 조아해 ㅋㅋㅋㅋ2년 사귀면서 최근에 첨 당해봤는데 넘 조아서 가만히있었음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
나 종종 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
나 손꾸락 무는 습관있는데,, 영화관에서 남친 손꾸락 살짝 물었더니 엄청 텐션올라가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 영화관이니까 암것도 못하는 그 스릴이있었오
1년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나맨날남친운전할때마다하는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
난 남친이 글ㄹ때마다 속으로 아 침... 이 생각하고 있는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 무ㅓ 묻는거 시러해
1년 전
둥이103
ㄹㅇ..스킨십은 아닌데 집중한다고 무의식적으로 자기 손가락 본인 입술에 가져가는것도 섹시하더라
1년 전
둥이104
츄릅~
1년 전
둥이105
이거랑 별개로 갑자기 생각났는데 내가 만나는 남자들은 다 내 손가락 깨물어보더라 왜그러지 ...
1년 전
둥이108
혹시 손이 만화고기같은 분위기가 나거나 그래…? 기분 나쁘면 미안 ㅠ
1년 전
둥이105
아니 나 손가락 이뻐...
1년 전
둥이108
그럼 이뻐서 깨무는거같아
1년 전
둥이105
오호... 그것도 그거대로 이상해 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
105에게
ㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 만화고기같으면 안깨물겠다

1년 전
둥이105
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네

1년 전
둥이105
피아노 13년 넘게 다녔는데 원장쌤도 인정하심...
1년 전
둥이107
헉.. 난 이거 진짜 싫어함 ㅠ
1년 전
둥이110
와 난 이거랑 그 나란히 앉아 있을 때 내 어깨에 자기 정면 상체(?) 기대는 거... 그 상태로 이거 하면 진짜 넘 설레
1년 전
둥이111
뭔가 야해... 걍 내 남친 대입해서 그런가
1년 전
둥이112
난 내가 저래...... 그냥 깨무는 거 좋어함ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
둥이113
아놔 침냄새 댓글 때문에 다 깼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
1년 전
둥이114
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
인정
1년 전
둥이116
댓글 댓망진창인데 개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 깨는 말하고 누구는 과몰입하고 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이129
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
할짝
1년 전
둥이125
마려움
1년 전
둥이125
근데 이거 자연스럽게 해야댐ㅋㅋㅋ어설프게하면 알지
1년 전
둥이126
더러워..
1년 전
둥이131
걍 키스나 해
1년 전
둥이133
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두근
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 너무싫은데
1년 전
둥이137
오..코시국에는 별로겠다..마스크 주섬주섬 내렸다가 손 와아악하고 다시 반대손으로 마스크 주섬주섬 올리기
1년 전
둥이139
아무래도 촉감때메 설렐수밖에 없는듯 야릇하자노
1년 전
둥이142
짭다
1년 전
둥이147
내 애인은 코끼리 코 끝 문질문질 하는 거 좋아하던디 왜 좋아하는지 모르겠음........ 난 감흥이 업서
1년 전
둥이152
아 코랑 코가 맞닿는 거구나.. 코끼리 코..? 으잉?? 했네
1년 전
둥이153
어 나 이거 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이150
난 애인이 해줘도 그랬어 기분상했다면 미안해 댓글 삭제할께
1년 전
둥이154
내 애인이 자주 이러는데 침냄새 날까봐 찝찝하고 손 씻고 싶은 마음들면

내가 많이 안 좋아하는거겠지??

1년 전
둥이157
현규해은 상상함
1년 전
둥이158
쯔업
1년 전
둥이159
진짜 이게 물거나 그런게 아니고 입술!!살!!!에만 가져다대는거.. 맞지.. 나도 좋아
1년 전
둥이160
드러워
1년 전
둥이164
전남친이 하던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이165
어디에 집중해야하는거얔ㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1년 전
둥이166
츄베릅