모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8588l
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요

💖🌹히어로즈🦸‍♂️준플 5차전 10/22일 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 제발 나가 

🚫실책 볼질 공격 순삭 및 잔루적립 적극적(초구딱•3구 이내 아웃)타격 금지 내야를 못 벗어나는 공격 금지 룩삼, 볼에 끌려 다니기 금지🚫

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
승요 모십니다🙏 이기게 해주세요🙏 건야행야감야 하자🙏
1년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
승요 모십니다🙏 이기게 해주세요🙏 건야행야감야 하자🙏
1년 전
로즈1
후회없이 최선을 다해서 경기하자 이기자 잠실로 가자🍀
1년 전
로즈1
GIF
승요건희야 히어로즈 승리를 부탁해🍀💖

1년 전
로즈2
화이팅!!!!
1년 전
로즈1
오늘 얼라들 직관 왔대 승요 시켜줘!!!!
1년 전
로즈1
투스트 잡고 또 저러네
1년 전
로즈1
푸이그 쟤는 송구를 뭐하냐..
1년 전
로즈1
타자들아 부탁해 제발 공 많이 보고 출루하자
1년 전
로즈3
하.....
1년 전
로즈1
전뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈1
푸이그 수비 주루 똑바로 해라 진짜
1년 전
로즈2
와소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
앍!!!!!
1년 전
로즈2
휘집아 안타쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
아 근데 푸이그 수비나 주루나 열심히 좀 해라
1년 전
로즈1
정규시즌 때도 그렇고 지금도 수비 주루 진짜 설렁설렁 하는 거 너무 어이없어
1년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠ 다음에 잘 막자....
1년 전
로즈6
로즈들 다 어디갔어ㅠㅠ
1년 전
로즈1
최소한 오늘 김혜성 푸이그 송성문은 잘해야지
1년 전
로즈3
오늘 왤케 답답,,,하지?ㅠ
1년 전
로즈1
..
1년 전
로즈1
아조씨 감동야구다
1년 전
로즈2
용큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
혜성아 쳐야지
1년 전
로즈6
혜성아 자존심 상하면 한번 쳐줘!!!!
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ !!!!!!!
1년 전
로즈1
만루에서 푸이그라니..
1년 전
로즈5
아니 초구 칠거면 안타치라고
1년 전
로즈1
진짜 뭐하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 초구를 치냐? 아 진짜 하
1년 전
로즈2
하...
1년 전
로즈5
수비도 주루도 타격도 이제 대충하냐 ?
1년 전
로즈5
개짜증나네 진짜
1년 전
로즈3
하....
1년 전
로즈5
초구 칠거면 안타를 치라고
1년 전
로즈1
아 진짜 짜증난다
1년 전
로즈1
언니ㅠㅠ
1년 전
로즈1
오늘은 우타들이 잘해줘라
1년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
로즈5
동점 만들어 만들어 !!
1년 전
로즈1
출루해🙏🏻
1년 전
로즈5
선두타자 2루타 이대로 끝내지마
1년 전
로즈1
선두타자가 2루타를 쳤는데 하
1년 전
로즈1
얘는 언제 잘하냐
1년 전
로즈5
가을남자라고 하지마라 이제
1년 전
로즈1
??
1년 전
로즈5

1년 전
로즈1
뭐야
1년 전
로즈6
가을남자 다시해
1년 전
로즈5
욕을 해야 치나봐
1년 전
로즈5
가을남자 다시
붙여

1년 전
로즈2
오마이갓
1년 전
로즈7
오ㅓ
1년 전
로즈7

1년 전
로즈1
우익수 잡아주길래 뜬공인 줄
1년 전
로즈7
너 가을남자ㅏ
1년 전
로즈5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡히는줄
1년 전
로즈2
가을성문이다
1년 전
로즈8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
미친 넘 소름돋어
1년 전
로즈7
가을남자해 이노무자슥아
1년 전
로즈7
고척 김0광… 오늘은 인정한다
1년 전
로즈1
근데 김준완 뭐하니
1년 전
로즈5
잘 막자
1년 전
로즈1
1번이 공 개수도 못 늘리고 계속 죽네ㅠㅠ
1년 전
로즈10
미친역존투ㅜ런보고왔다 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
근데 집집이 준비 많이 했다는대ㅠㅠ 얼라에게 희망을 주세요
1년 전
로즈6
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속았어 후라이인줄
1년 전
로즈1
수비 때 내가 안 보니까 괜찮더라고.. 좀이따 다시 올게
1년 전
로즈7
깜빡 자고 일어나자마자 본게 역전 투런… 감동야구 그 잡채
1년 전
로즈1
어쩌다 공격만 보고 있는 나..
1년 전
로즈1
너 뭐하냐..?
1년 전
로즈1
무슨 초구 내플을 쳐
1년 전
로즈7
푸이그 홈런쳐줘
1년 전
로즈1
푸이그는 진짜 쳐
1년 전
로즈1
언니 제발 띄워 뜬공 쳐
1년 전
로즈7
언니 병살 금지
1년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우와아아ㅏ아ㅏ아
1년 전
로즈7
오 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈1
아..
1년 전
로즈2
아...........
1년 전
로즈1
더 멀리 쳤어야지..
1년 전
로즈7

1년 전
로즈10
하...
1년 전
로즈5
너무 짧은 타구였다
1년 전
로즈7
아카 잡아…
1년 전
로즈1
전뱅 파이팅ㅇ
1년 전
로즈6
????
1년 전
로즈6
스트존 진짜 에바다
1년 전
로즈1
오늘 스트존 이상한데 전뱅 마지막은 진짜 이상하다
1년 전
로즈1
키시야 파이팅
1년 전
로즈11
키시야 무섭다… 파이팅!!!!!
1년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈1
키시야 노볼질
1년 전
로즈1
빛키시ㅠㅠ
1년 전
로즈1
뭐지..
1년 전
로즈1
아니 얘 오늘 왜 이럼
1년 전
로즈11
뭐하는거지..?
1년 전
로즈12
정후 오늘 하….
1년 전
로즈7
오늘 오ㅑ 이래…
1년 전
로즈1
무슨 연속 내뜬을
1년 전
로즈1
키시 수고했어!!
1년 전
로즈1
설마 지금 마운드에 ㅎㅎㅎ?
1년 전
로즈11
양현이라는데
1년 전
로즈13
????
1년 전
로즈14
현장인데 양현이야..
1년 전
로즈11
뭐하는거지 지금??
1년 전
로즈1
사암이라길래 순간 쟤인 줄
1년 전
로즈12
아 양현..:
1년 전
로즈1
너무 놀랐어
1년 전
로즈6
양현..
1년 전
로즈11
아니 알포드 선수 요키시한테 극강인가??
1년 전
로즈11
총력전이라매,,
1년 전
로즈1
근데 굳이 저렇게 이닝 쪼개야 되나 4차전 투교나 똑바로 하지
1년 전
로즈1
일단 막자
1년 전
로즈6
일단 잘던져라
1년 전
로즈15

1년 전
로즈1
뭐하냐
1년 전
로즈1
유인구라도 좀 속을 정도로 던져..
1년 전
로즈12
아 진짜 개싫다
1년 전
로즈11
아니 키시 왜 내린거니 또 홍원기 혼자 다음 경기 생각하고있네
1년 전
로즈13
아니 하
1년 전
로즈12
쟤 좀 올리지마
1년 전
로즈1
불펜 오늘은 좀 막아
1년 전
로즈6
아니 왜 양현으로 바꾼거임?
1년 전
로즈1
진짜 막아라
1년 전
로즈7
나는 홍원기를 이해할 수가 없어
1년 전
로즈7
오늘 경기가 끝이라니까..?
1년 전
로즈7
왜 혼자 미래를 생각하냐고
1년 전
로즈16
다음 경기 없다고 생각하라고 ㅠ 뭔 양현을..
1년 전
로즈1
제구 좀 잡아라
1년 전
로즈6

1년 전
로즈1
어우 빠지는 줄
1년 전
로즈17
아카 하나만
1년 전
로즈6
하나만 더 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
볼질.. 안 된다
1년 전
로즈6
아니 저걸 왜 안잡아주냐고 주심아
1년 전
로즈1
심지어 상대 용타분 좌타 상대 타율이 젤 낮으심 투교를 왜 저렇게 한 거니 원기야
1년 전
로즈1
ㅋㅋ
1년 전
로즈1
왜 바꿨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
하 넘어가는줄
1년 전
로즈6
투수 바꿔 제발
1년 전
로즈2
제발 그만...
1년 전
로즈6
재웅이 올려 그냥
1년 전
로즈7
투아웃잡고 쳐맞기 익숙하다
1년 전
로즈12
내려
1년 전
로즈11
이걸 안넘어가서 다행이라고해야힘?
1년 전
로즈11
진짜 짜증나네
1년 전
로즈12
진짜 실점 작.작해
1년 전
로즈6
투수 안바꿔?
1년 전
로즈1
홍원기 때문에 가을야구 내내 짜증나네
1년 전
로즈11
아니 재웅이 아껴서 뭐하냐?
1년 전
로즈1
무슨 불펜은 안 맞는 날이 업ㅎ냐
1년 전
로즈6
아 투아웃인제 그냥 김재웅 올리라고
1년 전
로즈7
혼자 정규이닝 하고 계시는 듯
1년 전
로즈11
양현 진짜 엄청 믿네
1년 전
로즈1
해설도 재웅이 쓰라고 말한다^^
1년 전
로즈7
믿음 야구 그만해
1년 전
로즈6
홍원기
1년 전
로즈1
아니 언제부터 양현이 필승조였는데
1년 전
로즈6
니도 뭘 좀 해봐
1년 전
로즈12
제구도 안되는 얘를 왜 자꾸 올리냐고
1년 전
로즈6
아아아아아ㅏ아 빡쳐
1년 전
로즈1
와 안 바꿔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
좀 바꿔...
1년 전
로즈4
하 제발
1년 전
로즈7
좀 바꿔라
1년 전
로즈4
ㅠㅠ
1년 전
로즈1
쟤 뭐하냐?
1년 전
로즈11
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6

1년 전
로즈11
김혜성 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
김혜성 뭐해?
1년 전
로즈1
와 진짜 결정적일 때 수비로
1년 전
로즈2
혜성아.,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈11
그저께부터 난리네
1년 전
로즈7
쟨 뭐하는데
1년 전
로즈12
아 이 진짜
1년 전
로즈2
나 진짜 슬퍼
1년 전
로즈7
진짜 개어이없어서 웃음나옴
1년 전
로즈6
아니
1년 전
로즈12
그냥 져라
1년 전
로즈11
진짜 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈12
하기 싫으면
1년 전
로즈6
지려고 발악을 하네
1년 전
로즈1
ㅋㄴㅋㅋㅋ 진짜 어이 없다
1년 전
로즈6
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
걍 애초에 재웅이를 썼어야지
1년 전
로즈11
와 그냥 끝나는 걸 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
아 낭낭한 땅볼이었는데
1년 전
로즈7
걍 지금이라도 내려
1년 전
로즈13
뭐해 진짜 와 ㅋㅋ
1년 전
로즈1
투교랑 수비 환장한다
1년 전
로즈7
쳐맞고 내리는건 여전해
1년 전
로즈6
아니 그냥 요키시 쫌만 더 던지게 하고 재웅이를 일찍 올리지
1년 전
로즈11
재웅이 나오네..
1년 전
로즈11
제발 막아줘
1년 전
로즈7
맞기 전에 내리라고 수비는 또 뭐하는데
1년 전
로즈6
준플동안 재웅이 본 적이 없는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
아니 진짜 수비 맨날 중요할 때 저러는거 짜증난다
1년 전
로즈12
매번 이런식이지
1년 전
로즈7
진작에 재웅이 올리지…ㅎ
1년 전
로즈18
애초에 투교 부터 문제였다 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
로즈2
지난건 지난거고 재웅 화이팅 ㅠㅜ
1년 전
로즈5
그리고 재웅이 좀 올려보던가 오랜만에 올라와서 또 걱정이다
1년 전
로즈1
아니 요키시 8회까지 던지게 하든가
1년 전
로즈1
쟤는 진짜 수비 뭐하니
1년 전
로즈11
아진짜 김혜성 하
1년 전
로즈6
하 재웅아 파이팅
1년 전
로즈18
재웅이는 항상 어깨가 무겁구나...🥹
1년 전
로즈1
재웅이 오늘 생일인데..
1년 전
로즈2
재웅이 오늘 생일이야????!!!
1년 전
로즈6
재웅이 생일이라고?
1년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
웅 오늘 생일이야
1년 전
로즈2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11
재웅아 제발 부탁해……
1년 전
로즈1
재웅이 그래서 오늘 꼭 이기고 싶다고 했는데
1년 전
로즈2
재웅이 생일이니까 이겨주라 제발 ㅜㅜ
1년 전
로즈7
8회말 재웅이 생일선물로 불빠따 주세요
1년 전
로즈1
아니 근데 불펜은 무슨 깔끔히 못 막냐..
1년 전
로즈6
제발 이겨주라ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
4차전에 할 만큼 했잖아
1년 전
로즈1
재웅아 파이팅ㅠㅠ
1년 전
로즈1
리보야ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11

1년 전
로즈1
우리 리보 생일 축하해!!!!
1년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
김혜성 정신 차려라
1년 전
로즈6
진짜 공격 똑바로 해라
1년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리보야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
빠따에 불 붙여라ㅏㅏㅏㅏㅡ
1년 전
로즈7
빠따들아 8회말 리보 생일선물 불빠따로 단단히 챙겨줘라
1년 전
로즈1
리보야 9회도 잘 부탁해
1년 전
로즈1
빠따들아 쳐라
1년 전
로즈11
점수 더내
1년 전
로즈11
김혜성 만회포 ㄱㄱ
1년 전
로즈1
출루해
1년 전
로즈2
혜성이화이팅
1년 전
로즈1
ㅎㅎ.....
1년 전
로즈11
..
1년 전
로즈7
ㅋㅋ….
1년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕.. 재미따..
1년 전
로즈12
1점차 너무 불안해…
1년 전
로즈5
진짜 1점차 개 불안해 점수 좀 내
1년 전
로즈1
만루에서 초구딱 친 거 만회해라
1년 전
로즈1
왜 저럴까
1년 전
로즈1
..ㅎㅋ
1년 전
로즈7
왜 저럴까
1년 전
로즈1
오 언니
1년 전
로즈7
언니ㅠㅠ
1년 전
로즈2
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈7
2사 히어로즈 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
로즈2
가자가자가자가자가자가자ㅏ가자
1년 전
로즈1
쳐줘
1년 전
로즈1
이걸 어떻게 치냐
1년 전
로즈2
출루해ㅐㅐㅐㅐㅐ
1년 전
로즈7
출루해ㅐㅐㅐㅐ
1년 전
로즈1
출루 출루 출루
1년 전
로즈2
ㅇㅏ........
1년 전
로즈1
재웅아 막자 파이팅
1년 전
로즈2
재웅아 믿는다......
1년 전
로즈7
재웅아 막자…ㅠ
1년 전
로즈5
무조건 막자 재웅아 믿을게..
1년 전
로즈1
🎉마무리보 생일 기념 세이브 원해요🎉
1년 전
로즈5
믿을 사람 너 밖에 없어 ..
1년 전
로즈19
재웅아... 너만 믿을게... 미안하다...
1년 전
로즈20
리보 화이팅🥹
1년 전
로즈5
생일 기념 세이브 기원합니다
1년 전
로즈1
재웅이에게 모든 행운을🍀
1년 전
로즈2
김재웅화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
로즈1
굿
1년 전
로즈1
리보야 두 개!!
1년 전
로즈5
후하 두개 침착하게
1년 전
로즈2
재웅웅웅웅아
1년 전
로즈2
??
1년 전
로즈7
리보야 두개두개
1년 전
로즈1
아카 ✌🏻개
1년 전
로즈2
나 수족냉증 없었는데 방금 생긴듯
1년 전
로즈1
나 심장 입으로 튀어나올 거 같아
1년 전
로즈1
리보야 할 수 있다
1년 전
로즈1
아니 뭐해
1년 전
로즈1
전뱅이 잡으러 가잖아
1년 전
로즈5
불안하게 몰리지마라
1년 전
로즈2
재웅아 사랑해 제발 마지막 해내줘
1년 전
로즈5
잡으려고 왔으면 빠져줘야지 으이구
1년 전
로즈1
저건 1루가 잡아도 되잖아
1년 전
로즈7
아니 불안하게 몰리지마ㅠ
1년 전
로즈1
리보야ㅠㅠㅠㅠ 제방 하나만
1년 전
로즈21
끝내자 ㅠㅠ
1년 전
로즈5
하나만 잡자 재웅아 제발 !!
1년 전
로즈2
재웅아 화이팅
1년 전
로즈7
리보 화이팅ㅠㅠ
1년 전
로즈2
나 목에서 심장ㅁ뒤어
1년 전
로즈1
수비 집중해
1년 전
로즈7
심장이 발에 달렸나 나 발도 떨려ㅠ
1년 전
로즈2
할수있다 마무리보
1년 전
로즈1
온몸이 달달
1년 전
로즈21
하나만 더 미친 하
1년 전
로즈1
하나 제발🙏🏻
1년 전
로즈2
후하후하후하후하후하
1년 전
로즈7
ㅎ 하후하후하
1년 전
로즈4
하 넘 떨려
1년 전
로즈2
재웅웅웅아
1년 전
로즈2
왜 이름 연속으로 부르지 못하게 해.:?
1년 전
로즈1
아니 저기요
1년 전
로즈1
삼진 내놔
1년 전
로즈2
??
1년 전
로즈21
하 떨려
1년 전
로즈2
재웅아할수있어
1년 전
로즈7
아니 삼진 내놔
1년 전
로즈2
재웅아 제발
1년 전
로즈21
삼진 고
1년 전
로즈2
제발
1년 전
로즈21
미친 제발요 ㅠㅠ
1년 전
로즈1
재웅이 할 수 있더
1년 전
로즈7
재웅아 제발 나 지금 목 밖으로 심장 튀어나올 것 같아
1년 전
로즈1
아오 손 떨려라
1년 전
로즈2
하 쒸 나 발 동상 걸린 것 같아
1년 전
로즈7
아니 입 밖으로
1년 전
로즈1
마무리보 최고 우리 재웅이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
재웅으ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
우리 리보 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
재웅아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈7
마무리보 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
역시 믿을 건 리보 뿐
1년 전
로즈1
으아아악 재웅ㅇ아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈7
역시 믿을건 재웅뿐…
1년 전
로즈5
재웅이 좀 아끼지 마세요
1년 전
로즈7
리보야 생일축하해ㅠㅜㅜ
1년 전
로즈5
생일 추카해 !!!!
1년 전
로즈1
와 세리머니 뭔데
1년 전
로즈1
감동이다
1년 전
로즈19
재웅아 사랑한다...
1년 전
로즈10
사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
우리 재웅이 너무 너무 잘했다
1년 전
로즈1
히어로즈 플레이오프 축하해!!!!
1년 전
로즈2
생일축하해 째웅💖💖💖💖💖💖💖💖💖
1년 전
로즈5
플옵 가보자고
1년 전
로즈20
갓재웅
1년 전
로즈3
플옵에서 만나자 로즈들아ㅠㅠㅠㅠ