모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/23) 게시물이에요
힐러로 배치봤는데 실4 나왔어... 브론즈5 나올줄 알았는데 왜이렇게 높게 나왔지?ㅠ(물론 실버도 낮은 구간이긴 하지만..) 7번 이길동안 16번 졌는데 실버가 나오는게 맞나ㅠㅋㅋㅋㅋ 옵치1에 비해 다들 낮게 나온다고 들었는데 힐러는 좀 높게 나오나..? 나 너무 못하는데 너무 민폐같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 배치 보면서 이미 욕도 많이 먹었고 무서워서 경쟁전 못돌리겠어🥲 이제 곧 30시간인데 몇백시간 되기 전까진 빠대가 답일까?🥺
이런 글은 어떠세요?

영웅1
헉..처음하는데 바로 경쟁 돌린거야??
1년 전
글쓴영웅
응ㅠㅠ 빠대에서 50번 이겨서 경쟁전 풀렸길래 그냥 해봤는데... 분위기부터 다르더라고ㅋㅋ 이긴판 빼고는 채팅으로 다 정치질하더라ㅎ
1년 전
영웅1
경쟁은 빠대 많이 해보고 익숙해져서 좀 잘한다 싶을 때 하는 게 좋을겨...딜량 힐량도 다 떠서ㅠㅠㅠ누가 못하는지 바로 알아가지구
1년 전
글쓴영웅
빠대는 진다 싶으면 다 탈주하길래 경쟁전은 다를줄 알고 했는데🥺 탈주는 없지만 자기도 못하면서 남탓 정치충들 많아서 너무 피곤해서 그냥 빠대 돌리려고ㅠ 혹시 익인이는 몇시간 정도 빠대하고 경쟁 돌렸어...?
1년 전
영웅1
어엄...나 옵치한지 5년 돼서 잘 기억은 안나지만 레벨 한 100좀 넘고 돌렸을걸...?경쟁은 진짜 내가 잘할 때 돌릴려고 아껴뒀었어..!경쟁은 점수가 달려있어서
탈주 잘 안할거야 웬만하면
그리고 쓰니보고 욕하는 애들
킬뎃 본다음에 걔도 못하면 똑같이 욕해버려 그냥ㅋㅋㅋ근데 진짜 누가봐도 스스로 못했다싶으면 난 걍 사과해....ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴영웅
1에게
헉 5년이라니ㅇㅁㅇ 멋지당... 나도 영웅처럼 잘하고싶다ㅠㅠ 나는 정치랑 말싸움 피곤해서 그냥 무시하는편ㅋㅋㅋ 게임으로 멘탈 잘 안깨지는 편이라 괜찮앙ㅎㅎ 그냥 왜저러나 싶을뿐ㅋㅋㅋ 자기는 뭐 맨날 잘하나.. 그리고 말하는 본새 보면 인성 보여서 말 섞기도 싫더라ㅋㅋㅋ

1년 전
영웅2
첫배치라 그런듯? 다들 낮게 나온다고 말하는건 옵치1 티어에서 낮게 나온 거라
1년 전
영웅2
근데 빠대 좀 많이 하고.. 경쟁하는거 추천 게임 흐름 이해할 때까지 빠대 해봐ㅠㅠ 여러 영웅 이해도랑
1년 전
글쓴영웅
빠대 너무 탈주가 많고 티어도 궁금하긴 해서 해봤는데 그냥 빠대 하려고...ㅋㅋㅋㅋ 혹시 익인이는 빠대 얼마나 하고 경쟁 돌렸어? 경쟁전 하다 친추와서 빠대하자고 했는데 그사람은 실력 늘려면 경쟁전 그냥 돌리라고 하길래ㅠ
1년 전
영웅2
후자도 맞는 말이긴 한데 쓰니가 성장할 때까지 팀원들한텐 걍 민폐니까ㅠㅠ 나는 영웅 이해랑 게임 흐름 알 때까지 빠대하다가 경쟁 돌렸어 리그도 많이 봤고! 쓰니가 지금 하고 있는 포지션이랑 주로 하는 영웅이 뭔데?
1년 전
글쓴영웅
엄... 힐러만 배치 봤으니까 힐러 유저라고 해야하나? 근데 빠대는 사람들 픽 보고 없는 포지션 하고 있어 연습하고 싶어섵ㅋㅋ 탱없으면 탱하고 딜없으면 딜하고 힐없으면 힐하고ㅋㅋㅋㅋ 주로 쓰는 영웅은 탱:오리사,라인/딜:솔져,리퍼,소전/힐:아나,모이라,메르시,루시우인데,, 사실 주로 쓴다기보다는 아직 다 해보면서 연습하는중이지만ㅎㅎ 근데 탱딜은 내가 재밌는 영웅이랑 요즘 메타랑 많이 달라서 좀 슬프더라ㅠ 게임은 처음인데 플레이 영상은 꽤 봐서 영웅들 기본 능력이랑 정보는 많이 아는데 그걸 게임에 녹이기는 힘들더라고ㅠㅎ 아직 센스도 없고 특히 내 에임이 제일 문제더라 하하ㅋㅋfps 게임은 처음이라ㅜ 나도 지금 리그 보고있다! 재밌더랔ㅋㅋ
1년 전