모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/24) 게시물이에요
퓨 넘떨린다 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
지금 보니까 용도 잘하네ㅋㅋ
오늘 게임 재밌었음ㅋㅋㅋ결승 누가 올지 모르겠는디

1년 전
글쓴쑥
맞아 5게임부터 보긴 했지만 쫄리던 순간이 한두번이 아니더라..? 티원 우승 가자 🥹🥹🥹
1년 전
쑥1
우승가자!!!!!!!!! 일단 징동부터 부수고 가자!!! 시간빨리 갔으면 좋겠다ㅋㅌㅋ
1년 전
글쓴쑥
일요일까지 어케 기다려? 누가 기절 좀 시켜줘요
1년 전
쑥2
일단 제발 징동부터 이겨줘 티원
1년 전
글쓴쑥
내가 잘 몰라서 그러는데 징동 어려운상대야? ㅜㅜ
1년 전
쑥3
징동이 1시드긴 함 우린 2시드고! 근데 인터뷰에서도 티원한테 많이 졌다고 했고 스크림 썰들도 우리가 다 부쉈대서 난 큰 걱정은 안됨
1년 전
글쓴쑥
아하 고마워!! 근데 티원도 1시 같은 2시드니까 큰 걱정 없다 !!🦁
1년 전
쑥2
징동 lpl 1시드고 상체 강하고 한타를 잘해 ㅇㅇ
1년 전
쑥1
롤드컵 경기만 봤는데 경기력이 되게 기묘한 팀이더라
lpl팀들이 좀 그런 경향이 있긴한데 지고있다가 갑자기 기묘한 한타로 뒤집는 스타일이더라고
다전제 피드백도 잘하는 편이고
근데 티원은 4대5한타도 이기는 개잘하는 팀이라 걍 이길 듯ㄹㅇㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
후 앞부분만 보고 쫄았다..
티원 믿는다구 ㅠㅠ
설명 고마워!!🎀

1년 전
쑥3
결승 가려면 어차피 징동은 이긴단 마인드고
솔직히 오늘 경기력 보면 젠지가 올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
징동 어려운 상대야..?🥹
1년 전
쑥3
위에 답댓 달았으! 1시드야 배당으로 보면 징동이 약우세로 정배임
1년 전
글쓴쑥
티원도 1시드 같은 2시드잖아! 걱정 없서효~😎
1년 전
쑥4
징동 어려운 상대임 애초에 젠지랑 징동이 우승할꺼라는 게 정배였으 우리 써머 결승폼이 안좋았기더 했고 그리고 징동 lpl혼자 남아서 도와주는 팀들도 많을꺼고 징동 카나비가 정글 진짜 잘돌아…. 담원도 징동한테 져서 저별2위한거니까…..
1년 전
글쓴쑥
헐랭 그래?! 카나비 많이 들어봤는데 징동선수였구나… 그래도 응원하고 믿는다 티원🥹
1년 전
쑥5
윗 쑥 말대로 나는 안심하면 안된다고 봄 옛날부터 스크림은 스크림이었고 대회 결과는 다를 때도 많았어 그리고 상대 lpl 1시드고 밖에서는 다 저쪽이 이기는게 정배 ㅇㅇ
1년 전
쑥5
그래도 티원 선수들 믿어야지 나는 믿는다
1년 전
글쓴쑥
그치 그저 응원하는 수 밖에 ㅠㅠ
티원 정말 믿지만 경기는 그냥 그날의 운일것 같애 ㅋㅋㅋㅋ 컨디션 안좋을 수도 있고 🥲

1년 전