모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1354l
이 글은 1년 전 (2022/10/24) 게시물이에요

이글스티비 공항갔다 | 인스티즈 

이글스티비 공항갔다 | 인스티즈 

미쳤나바 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수막 맘에 든다고 김기중이 가져갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

보리1
메달 합성한거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
이팁 종신한화 해주세요 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴보리
은메달 합성 킹받는데 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹갓짱글스티비 종신해줘요🙏🏻
1년 전
보리2
ㅇㄴ 기중이가 가져간게 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수막 맘에 든다고 가져가는 애 첨 봐
1년 전
글쓴보리
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기중아 그거 가져가서 어디다 둘건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 기절하겠다ㅠ
1년 전
보리3
진짜 최고다 이글스티비👍🏼👍🏼👍🏼
이팁 주접은 못 이긴다 증말🙄 설마 했는데
공항까지 갈 줄은 몰랐다

1년 전
글쓴보리
승주 외조부상 기사봐서 혹시나 했는데 그래도 찍긴했나봐ㅠㅠ 나도 이글스티비 주접 못이겨.. 내가 졌다 졌어...
1년 전
보리4
역시 이팁 최고야🫶
페페는 현수막 왜 가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴보리
이팁 사랑해요🫶🏻 개구리 현수막 가져간거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님들 뿌듯하시겠어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리5
개구리 얼마나 맘에 들었으면 저걸 가져갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이글스티비👍🏻👍🏻 공항 갈 거라 생각했는데 주접 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 이글스티비🧡🧡
1년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ개구리 이정도면 그동안 주접현수막 뜰때마다 부러웠던거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글스티비가 주접맛집이라 우리는 행보캐...🧡
1년 전
보리6
김페페 현수막 가져간 게 진짜 웃기네ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 가져가는 부분까지 유튭 올라오길 바라🙏🙏
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 6060 05.30 17:3916000 1
한화/정리글🧡💙240530 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 88 05.30 05:231159 0
한화/정리글🧡💙240530 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 80 05.30 05:2596 0
한화 삼성 찐 썰쟁이가 썬문 다 아니래 27 05.30 15:323763 0
한화근데 우리 꼭 감독 뽑아야 됨?21 05.30 20:521817 0