모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/25) 게시물이에요
손리세를 해야할지 그냥 리세계를 살지 고민이야ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

행자1
리세 없이 했어! 리세계는 본인이 위험 부담을 안고 가는 거니까 아무래도 (사기, 해킹 계정, 영구정지 이슈 등)
1년 전
글쓴행자
오.. 첨에 4성만나와서 캐릭풀 너무 적지않아?ㅜㅜ
1년 전
행자1
무과금에 운 좋게 진이 나오긴 했어도 하나도 안 건드리구, 간간히 모은 원석과 인연으로 뽑은 행추 향릉 북두 베넷으로 맵스 켜구 상자 싹싹 열었어. 이벤트도 하구 원석도 모으며 스택 쭉쭉 쌓았어. 당장에 무슨 이벤트, 무슨 캐릭터 뽑기 및 사료를 얼마나 주느냐에 노리세 또는 리세 하는게 갈리는 것 같더라구. 이번에 쌓은 스택으로 나히다를 뽑아보려구!
1년 전
글쓴행자
오~ 애매한 5성보다 성능 확실한 4성으로 키웠구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
응응. 일단 뭐라도 제대로 굴러가는 1팟은 있어야 5성 뽑고 육성시키고 하는데 스트레스 덜 받으니까 ㅠㅠ
1년 전
행자2
난 맨땅계! 다른 사람이 쓰던거 하면 정이 안가더라고.. 반년 정도 하니까 캐릭풀 넓어지고 향행베는 돌파 어느정도 되길래 맨땅계도 할만하다!
1년 전
글쓴행자
5성 하나만 나와줫음 좋겠는데 손리세하다가 정병걸릴것같아...
1년 전
행자2
나는 상시 5성은 필드에서 안썼던거같아 향릉은 나선3층 깨면 지급해주니까 행추나 베넷뜨면 쭉 뚫어보는거 추천! 진짜 하다보면 행향베는 픽업라인에 금방 떠서 금방 돌파해
1년 전
글쓴행자
저때부터 틈틈이 리세하구있는데 너무 피고나다ㅜㅜ 걍질려
1년 전
행자3
난 리세계 초반 계정이라 별 문제 없었는데 지금은 워낙 핵계정이 많아가지구....ㅠㅠ 근데 나라면 애캐 한두개 있는 계정 사고 시작할 것 같아 게임 자체를 즐기면 모르겠는데 나는 캐릭터 한 명 때문에 시작한 거라 걔 들고 시작하니까 게임에 대한 몰입도나 애정도가 정말 다르긴 하더라구
1년 전
글쓴행자
그치ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 확실히 꼭 이캐를 들고가야겠다!!! 하는건 없긴해ㅜㅜ
1년 전
행자4
난 그냥 내 계정으로 시작해서 모험레벨 45까지 4성 메인딜도 5성도 하나도 없이 플레이했는데 그것도 그것대로 나름 재미있었어ㅋㅋㅋ 게임 시작하고 3달만에 첫 메인딜 얻었었는데 완전 애정캐됐당
1년 전
글쓴행자
오 누구양?!?
1년 전
행자5
초반엔 이렇게 열심히 할 줄 모르고 찍먹하고 말 줄 알았어서 안했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
할만해??ㅠㅠ
1년 전
행자5
헉 행자 리세 하고잇는거야? 원신 리세 너뮤 힘들던데ㅠㅠㅠ 스토리 스킵도 안되구...
나 모렙 45인데 5성도 없고 메인딜도 없지만... 나름 만족하면서 잘 하고 있어!! 힘들면 애들 성유물 올려주고 무기 올려주고 하면서 어떻게든 데리고 다니는 중ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 잘 뚫려
근데 리세 계속 할 생각이라면 제대러 된 리세계 알아보는 것도 나쁘지 않을 듯....

1년 전
행자6
나 리세계로 시작했는데 완전 대대만족중! 요즘은 계정 판매 사이트들 인증이나 이런거 잘되어있어서 사기 당할일 거의 없는듯,, 잘 판단해서 구매하면 ㄱㅊ을거같으! 구매하고 꼭 비번 바꾸고!!
1년 전
글쓴행자
오오 트위터같은데서 저렴하게 팔긴 하던데... 리세하다 현타올때마다 걍 살까.. 싶어
1년 전
행자7
난 완전 초창기에 80번대 리세계로 시작했는데 요즘 리세계들은 다 핵계정이라고 하더라… 근데 맨땅계로 시작하다 한 모렙 20쯤에 갈아타는게 아무래도 놓치는 스토리도 없고 키우는 재미도 있고 좋았어
1년 전
글쓴행자
아 보통 리세계는 모렙 20부터야?
1년 전
행자7
계정따라 다른데 일일퀘스트 오픈하는데까지는 밀어놔서 스토리 극초반은 못보더라구…??? 내가 찾아볼땐 그랬어
1년 전
행자8
리세계 중에 약간 손때묻은 계정 사서하는걸 추천! ㅌㅇㅌ에 거래봇 돌다보면 직접 키우다가 파는 계정 많아

+ 근데 맨땅도 원신은 충분히
재밌음 ㅋㅋㅋ 손리세는 비추천 어차피 나올거면 나중에라도 다 나오니까! 너무 노가다야ㅜㅜ

1년 전