모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 15770l
이 글은 1년 전 (2022/10/28) 게시물이에요

💖🌹승 가보자🦸‍♂️히어로즈 플옵 4차전 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가 

🚫실책 볼질 잔루적립 절대금지🚫공격순삭•적극적으로 아웃되기(초구딱)•내야를 못 벗어나는 공격력•볼에 헛스윙•룩삼•뜬공수집 금지🚫 

🔥끈질긴 야구 눈 야구 기본에 충실한 야구 공 하나하나 신중히 던지기🔥

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
이기게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏
1년 전
로즈32
한국시리즈 가자~!~!~!~!~!!~
1년 전
로즈14
히어로즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈15
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈물 나와 어뜩해
1년 전
로즈6
ㅠㅠㅜ코시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈45
비밀로즈 입니다ㅜㅜ 너무 축하해요❤️❤️❤️
1년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고맙습니다❤️
1년 전
로즈7
얘들아 건희 월요일에도 불러
1년 전
로즈32
히어로즈 수고했다❤️
1년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈46
워후!!!!!!!! 로즈들 너무 축하해!!!!!🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어 보리🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
로즈12
아 오늘 건희왓음?
1년 전
로즈6
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
로즈15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
건희 승률 100프로 진짜 미쳤다
1년 전
로즈14
건희 인천에 데려가라
1년 전
로즈35
로즈들 너무축하해!!!!!!!!
1년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈47
로즈들 축하해❤️💛 코시 가보자고~~~~
1년 전
로즈7
고마어 무쟈❤️💛❤️💛❤️
1년 전
로즈10
아 개조아 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
건희를 덕아웃에 묶어
1년 전
로즈12
아 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
코시 진짜 와
1년 전
로즈36
로즈들아진짜축하해💙💙💙 나 승요맞나봐! 3번 내내 왔는데 3번 다 이겼어 코시때도 놀러와서 응원할게 💙💙
1년 전
로즈7
라오니 매일 봐줘... 고마워💙💙💙💙💙💙
1년 전
로즈31
로즈들 축하해 !!!!!!!!!!!!! ❤️💛코시도 응원할게용
1년 전
로즈7
무지 고마오요❤️💛❤️💛❤️💛
1년 전
로즈48
타팬인데 넘넘 축하해!!! 코시도 화이팅이야 🫶🏻
1년 전
로즈7
고맙습니다🥹🫶🫶🫶🫶
1년 전
로즈30
로즈들 정말정말 축하해에에 야구조아하는 밑동네 무지가 응원했또🐯🌹 인천 가보자고?!❤️❤️
1년 전
로즈19
3일 비밀 로즈로 응원오다가 오늘 달글 같이 달렸는데 로즈들 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 달릴 수 있고 이겨서 너무너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코시에서도 꼭 빠이팅해!! 몰래 응원할게💙💙💙💙💙🌹💖
1년 전
로즈12
아저ㅏ좌
1년 전
로즈49
로즈들 축하해!!!!🌺❤️
1년 전
로즈50
로즈들 축하해!!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 코시에서도 몰래 열심히 응원할게!!!!!’
1년 전
로즈51
로즈들 축하합니다아~!~!~~!!~!~~!!💙
1년 전
로즈15
비밀로즈 다들 고마워요🌹💖🌹💖
1년 전
로즈40
로즈들 축하해요오오오 코시 화이팅🌺❤️❤️❤️
1년 전
로즈52
아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 문학 간다~!~!~!~!~!~!~!~}~
1년 전
로즈53
로즈들 너무 축하해!! 멋지고 재밌는 경기 너어어무 잘봤어 남은 경기도 화이팅💙💙💙
1년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 내키움 코시 잘해보자
1년 전
로즈12
아 기분 째진다 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅔ
1년 전
로즈54
로즈들 진짜 축하해!!!!!!!!!
1년 전
로즈55
너무 좋아!!!!!!!!! 가자 XX!!!!!!!
1년 전
로즈56
아ㅏㅏ 진짜 너무 좋아 미첬나봐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
로즈57
와 대박ㅜㅜ
1년 전
로즈52
와 이거 말도안돼정말 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 실감 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈12
아 진짜 웃음이 실실 나오네 🤭
1년 전
로즈2
나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈52
선수들 로즈들 우리 여기까지 너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠ v1까지 얼마 안남았다~!~!~!~!~!~!~
1년 전
로즈8
아 진짜 아직도 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈52
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 일어나면 알고보니 꿈이었습니다 엔딩 아니지?
1년 전
로즈52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 전력으로 코시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈36
진짜너무축하해 꼭 우승했으면 좋겠어,,, ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
나 정말 플옵 1승만 해도 잘했다... 이러고 있었는데 코시라니... 코시라니!!!!!!!!!
1년 전
로즈8
선수들 로즈들 넘 고생 많았다 코시 가서도 잘해보자~~!~~~!~!~~!~!~!~!💖💖💖
1년 전
로즈52
솔직히 플옵 스윕패 하는 거 아닌가 했는데 이럴수가 있나
1년 전
글쓴로즈
이겼다🌹💖
1년 전
이전11121314151617