모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 15128l
이 글은 1년 전 (2022/11/04) 게시물이에요

💖🌹고척 승 가보자🦸‍♂️히어로즈 코시 3차전 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가 

🚫실책 볼질 폭투 초구딱 병살 잔루적립 스스로 무너지는 플레이 절대 금지🚫 공격순삭•내야를 못 벗어나는 공격력•적극적으로 아웃되기•스트존 벗어나는 공 헛스윙 금지🚫 

🔥끈질긴 야구 눈야구 기본에 충실한 야구 공 하나하나 신중히 던지기🔥

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
이기게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏
1년 전
로즈5
아니 근데 경기 후반에 왜 그랬냐 애들아
1년 전
로즈33
당장 내일 메쟈 가..정후야 ㅠ
1년 전
로즈3
오늘 역대급으로 마음 아프다
1년 전
로즈2
내일은 달글 안 누르는게 나의 희망^.^.~~~~
1년 전
로즈5
아카 6개를 못 잡아서
1년 전
로즈16
큰방 오늘 못들어가
1년 전
로즈16
쪽팔려 진짜
1년 전
로즈41
참....자꾸만 아까의 실책이 생각나서 돌아버리겠어
1년 전
로즈6
부끄러워
1년 전
로즈39
암튼 로즈들 수고했고~~
낼 직관가는 로즈들 멘탈 잘 붙잡자~~
수고했쪄

1년 전
로즈7
로즈들 수고했다~~~~
1년 전
로즈16
하휴 우리가 젤 고생했다~~~
1년 전
로즈6
로즈들 힘내고 내일 보자 ~~~!!
1년 전
로즈5
나 누구 하나 너무하다고 하고싶지않은데 이런 느낌으로 지는 건 정규 때 많이 했잖아?
1년 전
로즈9
우리가 제일 고생했다
1년 전
로즈19
ㅎㅎ......
1년 전
로즈5
그러명 코시에서는 안 그래야지 히어로즈들아 ^,,
1년 전
로즈5
하휴 .. 뭐 … 일단 힘내고 .. 내일 잘 해봐라
1년 전
로즈2
이왕 이렇게 된거 혜성이 빼고 경기하는것도 나쁘지 않아요~~
1년 전
로즈7
아 김휘집 잊지 말아주세요~~~~
1년 전
로즈39
모두 수고했어~ 로즈들 멘탈 잡자^^,,,
1년 전
로즈2
내일은 진짜 니 마음대로 ㅎㅐ 원기야~~~~~!
1년 전
로즈5
1전뱅 2태진 유준우 그냥 이렇게 해보는 거 어때
1년 전
로즈16
그냥 스페셜 매치로 1로즈 2로즈 3로즈 가자
1년 전
로즈2
알겠어 나 내일 2루수~
1년 전
로즈5
그러면 나 내일 유격수~ 멋져서 햐보고싶어~
1년 전
로즈2
1차전 승 전생아냐????
1년 전
로즈9
어케 이겻노
1년 전
로즈6
1차 이긴게 다행이지 다 3패할뻔 ..ㅎ
1년 전
로즈2
질 기회가 2번이나 남았네
1년 전
로즈2
오늘 경기력보니 기대가 안돼요 그냥
1년 전
로즈9
근데 곧 3패 당할 것 같기도 해^^... 이런말 하지 말까 근데 쟤네가 먼저
1년 전
로즈2
아니아니 쟤가 먼저 시작했어 우릴 이렇게 만들었숴
1년 전
로즈6
내일 선발 누굴까 그게 제일 궁금하네
1년 전
로즈48
낼 고척 찐 막이니깐 이겨주라~~~~
1년 전
로즈41
뭔가 불펜으로 계속 돌려가면서 쓸 거 같긴한데
1년 전
로즈2
승호랴^^|~~ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
와 이승호네
1년 전
로즈41
...?
1년 전
로즈7
??????????
1년 전
로즈6
3패 각이네
1년 전
로즈41
예?
1년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈41

1년 전
로즈2
로즈들아 미리 수고했다 나 내일은 달글 안 올게 호호
1년 전
로즈41
돌았어
1년 전
로즈6
한현희 정찬헌 찾아요
1년 전
로즈6
대체 왜 엔트리에ㅜ안넣음 ?
1년 전
로즈41
이승홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
내일 안오는게 위너다 나 내일 달글 오면 병원갈거임 진심
1년 전
로즈41
1회부터 아까 김태훈 맞은 만큼 맞겠네
1년 전
로즈6
진짜 레전드네
1년 전
로즈6
내일 안보는게 내 건강에 좋을란가
1년 전
로즈41
홍원기가 거짓말은 안해 진짜 내일없는 경기 하는 중
1년 전
로즈6
승호 스트는 넣을 수 있니 ?
1년 전
로즈36
야… 진짜 내일은 안봐야겠다
1년 전
로즈5
나 내일 선발 원태 예상했다가 오늘 불펜 나오길래 갑자기 머리에 승호가 스쳐지나갔거든? 근데 진짜였네
1년 전
로즈16
하핫 내일 달글 안들어와야지 진짜로 내 정신건강 지켜
1년 전
로즈22
내일은 그냥 안봐야지^^ 로즈들아 난 너네가 참 좋다 고생했다
1년 전
글쓴로즈
로즈들 고생했어
1년 전
이전1112131415