모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/06) 게시물이에요
특히 구마유시가 미치게 잘했는데 걍 다 아쉽다 

코인토스도 블루고 

옵젝도 ㄹㅇ 니들이 우승해라 하고 맥여주는 수준이였는데 

벤픽 어렵게 짜서 딜러들 진입해서 딜 넣기 애매해지고 

약간 사리다가 무리하는 플레이 나와서 역으로 터지고 

상대 op챔 잘하면 바로바로 벤하는 플레이 나왔어야하는데 

저쪽은 피드백 개빠르고 우리는 오피로 쳐맞아도 안 바꾸는 우틀않 벤픽이고 

(아트로 판 이상했으면 바로 벤해야하는데 귀한 5세트 벤픽을 우틀않으로 들이받네ㅋㅋ 아트로 숨막히게 플레이 했으면 바로 칼벤때려야하는데 우리가 못했다고 이걸 푸나) 

자리 잡는 판단도 스킬샷도 듀가 더 훨씬 좋았음 

저쪽은 역배라 이기면 개좋음 지면 그만 이건데 

우리는 무조건 이겨야해 이런 심적부담도 컸을꺼고 

2세트 이후론 준우승 플레이긴 했는데 이모저모 따져보니 우리가 그저 아쉬운부분이 더 많아서 눈물남 

5년만에 결승이라 설레고 손꼽아 기다렸는데 진짜 진짜 진짜 미치게 아쉽다 

미치게 아쉽지만 그래도 앞으로 나아가는 방법밖에 없으니 

마음 잘 추스리고 운동화끈 잘 묶고 열심히 뛸 계기라고 생각했으면 좋겄다 

우제도 현준이도 상혁이도 민형이도 민석이도 고생했다 1년동안! 

동고동락 응원했던 우리 팬들도 고생해따
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쑥 글 보고 더 눈물나
1년 전
쑥2
작년보다 더 아쉬운게 사실이다 밴핃 진짜... 선수들 수고했고 참 응원 많이 했어서 더 슬프다
1년 전
쑥3
진짜 아쉬워서 더 눈물나...진짜 딱 보여서 눈 앞에 보여서
1년 전
쑥4
진짜 5년만에 결승이라 더 마음 아프고 속상하다 그 사이에 정말 다사다난했고 그래서 더 슬프고... 애들도 정말 고생 많았고 맘 잘 추스럈느면 좋겠어 정말 이 로스터 못 잊을 거야...
1년 전
쑥5
본문 다 받는다 한 틱으로 운 안좋게 계속 살기도 했지만 어쨌든 3셋도 스틸로 겨우 가져온 판이고.. 상대가 잘했어. 다 우리 정배로 봐서 부담감도 엄청 심할거고 특히 우제 첫 롤드컵에 결승이라서
1년 전
쑥6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 진짜 너무 아프다.... 아...아 5년만으 ㅣ결승이엿구나 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쑥
진짜 상대는 요네 쳐맞고 이상해서 바로 칼벤때렸는데 아트로 그렇게 쳐맞고 아트를 풀어???
그럼 져야지
아트푼건 진짜 개열받네

1년 전
쑥7
작년엔 힘든일도 많았고 담원이 너무 정배라서 나도…하… 그래도 이까지 한게 어디야 이생각했는데 올해는 진짜 펑펑 울었어…진짜 잊고싶다…진짜 소중한 기회욨잖아…
1년 전