모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/06) 게시물이에요
진짜 뭐가 끓어오르는 느낌이었는데 신기하게도 얘 생각하면 차분해짐 너무 빡치면 차분해진다더니
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
뭔 징계야 이제 헤어지면 그만인데 징계 안바람 징계 준다는건 내년에도 남는다는 거잖아 그냥 헤어지자...
1년 전
글쓴쑥
징계같은거라도 받고 헤어졌으면 했는데ㅋㅋㅋ본인의 죄에 대한 책임을 하나도 안지는구나..싶어서ㅋㅋ
1년 전
쑥1
서머 시즌에 징계였음 몰라도 이미 지난거 우리한테 이득도 없고 바라지도 않아 그냥 깔끔하게 헤어졌음 좋겠음 책임감이 있었으면 중요 경기전에 격전도 안했겠지... 신뢰도 믿음도 없어서 이젠 화도 안나 진짜 그냥 깔끔하게 나가줬으면 하는 마음뿐임
1년 전
쑥2
나가라 사람이라면 나가
1년 전
쑥3
오늘도 인터뷰 참여 안 한 레전드무쓸모코치 ㅋㅋ 존재 이유가 뭐냐
1년 전
쑥4
근데 얘 철판 레전드라 안나갈 것 같음 내가 봤을 때 사람 아님 조씨도 그렇고
1년 전
글쓴쑥
계약 올해까지 아닌가? 재계약 하면 구단 진짜 답 없는거고ㅋㅋㅋ......
1년 전
쑥5
뭔 징계야 그냥 꺼져줬으면 좋겠음 꼴도보기싫으니까 오늘도 인터뷰 안나와ㅛ더라? 4강 인터뷰는 나오면서 진짜 가지가지해요
1년 전
쑥6
지 발로는 절대 안나갈듯 이미 실력없는거 다 아는데 조씨나 모 고용해주지 누가 고용해주겠어 사람이면 msi 때 책임지고 나가야 되는데 그냥 여기 눌러앉음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 06.06 19:031810 0
T1 민형이 단발유시 마음눌러놨네11 06.06 13:131587 0
T1애들 등장곡 뭐일거같아?4 06.06 17:09274 0
T1 명전 기자회견에 제오페구케랑 꼬감도 참여했나봥!5 06.06 20:39614 1
T1 새로운 의상이 내일 아침에 공개된다는데 5 06.06 23:27320 0