공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 케리아가16 l T1
l조회 1644l
이 글은 1년 전 (2022/11/06) 게시물이에요
제일 복잡할것같은데 기분이 어떨까 

진건 당연히 속상하겠지만 그렇게 좋아하는 데프트 우승이라 그나마 나을까? 

너무 짠하게 울어서 같이 울다가 문득 이 생각듬
이런 글은 어떠세요?

쑥1
데프트 우승은 진심으로 축하해줄것같음 케리아 뿐아니라 다른 선수들도 그렇겠지 근데 케리아는 계속 이기던 스프링부터 계속 스스로가 맞는지 의심하고 게임 질때마다 자책도 많이하고 그런 애라... 걱정돼...
1년 전
글쓴쑥
멘탈 약한거 눈에 보여서 자꾸 속상해진다ㅜㅜ
1년 전
쑥2
그나마 나은게 어딨어 승패가 있는 세계에서 나의 패배가 가장 아픈건데
아니 자꾸 다른 선수 축하니 뭐니 하는 글 왜 올라오는거야

1년 전
글쓴쑥
내가 이미 진거잖아? 그러면 내가 좋아하는 사람이라도 우승한게 그나마 나은걸까 하는 얘기임 내가 언제 데프트 우승 축하 이럼?
1년 전
쑥2
그나마 낫다는 그 말 자체가 말이 안된다고 내가 졌는데 내가 좋아하는 사람이 우승해서 괜찮다고? 그럼 그렇게 서럽게 안울었지
1년 전
글쓴쑥
쑥4,5댓글 읽어봐 내가 쓴 글이랑 가장 의도가 맞는 댓글이라 생각함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쑥
3은 글 안보고 댓글썼니?
1년 전
쑥4
오히려 자기랑 같은 팀 했을 때는 우승을 못하더니 내가 없이 항상 상대하면 지던 베릴이랑 우승하는 모습 보면서 배로 억장 무너졌을 거 같은데.. 케리아 힘내자 할 수 있다
1년 전
글쓴쑥
아 이거겠구나... 다시 안구에 습기찬다 케리아 세체폿길만 걸어
1년 전
쑥5
나중보면 그나마 나을수도 있어
근데 지금 당장은 오히려 상대가 데프트라 더 힘들수도 있어.. 민석이가 옛날에 뎊한테 자주했던 말도 있고.. 롤컵 우승시켜주겠다는 말.. ㅠㅠ 안그래도 그거로 계속 어그로 끌렸었는데

1년 전
글쓴쑥
생각할게 많아지는 댓글이다... 그걸 가지고 비아냥 대는 놈들은 다 길가다 넘어지길 바람 진심으로
1년 전
쑥6
오히려 상대 서폿이 데뷔후로 롤드컵에서 다 막었어서 힘들거 같은데
쑥5말대로 이걸로 어그로 엄청 끌렸는데 더 힘들겠지

1년 전
글쓴쑥
너무 마음도 머리도 복잡해진다
1년 전
쑥7
데프트가 edg선수들 우승했을때 같이꿈을 꾸던 선수들이 먼저 꿈을 이루고 자기는 멀어져가는게 마음아팠다고했는데 케리아도 같은 마음일거같아 축하는 하지만 맘한편으로는 혼자 꿈에 멀어져가는... 힘냈으면 좋겠다
1년 전
글쓴쑥
케리아 사랑해 힘내줘
1년 전