모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 24437l 3
이 글은 1년 전 (2022/11/07) 게시물이에요

💖🌹버티자 힘내자 히어로즈🦸‍♂️한국시리즈 5차전 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가 

🚫실책 볼질 폭투 잔루적립 절대적으로 금지🚫공격순삭(초구딱)•내야를 못 벗어나는 공격력(병살 내플 파플 등)•적극적으로 아웃되기•볼에 헛스윙•룩삼 금지🚫 

🔥끈질긴 야구 눈야구 기본에 충실한 야구 공 신중히 던지기🔥

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
이기게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏
1년 전
로즈66
멍멍이같은 경기 개같이 이겨
1년 전
로즈1
영웅들아 너네 진짜 개같이 이겨내자
1년 전
로즈66
이런 건 경기도 아니다
1년 전
로즈1
7차전을 가던 뭐던 걍 우승해라
1년 전
로즈28
개빡친다 생각할수록
1년 전
로즈1
야 세상이 우리 우승하라고 억까한다
1년 전
로즈8
내일 무조건 이겨라
1년 전
로즈5
야 너네 잘했어 할 수 있어
1년 전
로즈1
이거 다 서사잖아
1년 전
로즈69
오늘 경기로 키움 응원하려고.. 내가 다 억울해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(주어 심판) 키움 꼭 우승하자ㅏ
1년 전
로즈8
진짜 개억을해 죽겠네
1년 전
로즈1
우승을 위한 서사 ㅎㅎ
1년 전
로즈25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심판 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
나 얘네 올해 너무 잘해서 우승 못해도 괜찮았는데 얘들아 진짜 이겨라
1년 전
로즈8
진짜 눈물나
1년 전
로즈66
한국시리즈 가 이렇게 추잡할 수가 잇나
1년 전
로즈2
남은거 다이기자 할수있어
1년 전
로즈61
진짜 오바야
1년 전
로즈25
아 진짜 생각할 수록 열불나
1년 전
글쓴로즈
근데 나 진짜 좀 슬프다
1년 전
로즈55
서사 오지네 ^^ 이렇게 우승해서 얼마나 날 울리려고
1년 전
로즈1
심판 개같이 이겨내고 우승하자 나 진짜 열불나서 못참겠다
1년 전
로즈61
야 그냥 내일 보이콧 해버려
1년 전
로즈25
아니 심판
1년 전
로즈2
오늘 애들 빗속에서 고생한거 생각해서라도 나 얘네 반지끼는거 봐야겠다고
1년 전
로즈1
ㅇㅇ 내일 개같이 응원하러 직관간다
1년 전
로즈7
개드럽다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
로즈61
걍 경기장 오지마 개빡쳐 진짜
1년 전
로즈1
나 너네 반지 끼는 모습 무조건 볼테이까 개같이 이겨내
1년 전
로즈28
오늘 경기 심판 결과 억울해서라도 우승 해야 함 ㄹㅇ 아니 그냥 우승 할 예정임
1년 전
로즈66
진심 경기가 이렇게 드러워서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈8
심판 진짜 죽이고 싶어
1년 전
로즈1
ㄹㅇ 걍 심판이 서사깔아주는 중
1년 전
로즈28
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
로즈70
와 진쩌 구라안치고
1년 전
로즈1
야 이거 우리 우승 서사다~~~~~
1년 전
로즈47
우승을 위한 서사다 걍
1년 전
로즈2
우리팀 서사의 팀이잖아 무조건 남은거 다이기자
1년 전
로즈25
심판 때려쳐라
1년 전
로즈70
내 친구들 다 난리남 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈71
큠 꼭 7차전까지 가서 우승해줘 진짜 진짜 응원할게 -지나가다 같이 화난 도리...
1년 전
로즈66
이게 프로 경기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더러운 경기 잘 봤구요^^ 내일 이깁니다 저희^^
1년 전
로즈70
아 심판 진짜 개빡친다 ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
로즈72
비밀로즈 응원함다 ,,, 키움우승 가보자고
1년 전
로즈1
내일하고 내일모레 다 이기고 우승 합니다~~
1년 전
로즈1
키움 강하죠 이겨냅니다~~~
1년 전
로즈66
심판 반갈죽 해버리기 전에 정신차려라 진짜^^
1년 전
로즈25
하 씨바 가보자고
1년 전
로즈1
내일 그냥 홈런 뻥뻥 때려버리자
1년 전
로즈66
이미 여러차례 반갈쥭 갈겼지만
1년 전
로즈66
하 진짜 분통터져
1년 전
로즈73
심판 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈52
그냥 내가 심판이랑 싸우고 퇴장 당하고 싶네
1년 전
로즈66
타팀이랑 싸우는 것도 힘들어죽겠는데 지금 몇 경기째 심판이랑도 싸우냐
1년 전
로즈52
억울해서 못 나가겠어
1년 전
로즈24
억울해서 눈물나네 진짜
1년 전
로즈66
심판은 퇴장 없냐고
1년 전
로즈66
진짜 망치로 머리 깨버리고 싶어
1년 전
로즈67
그래 걍 정후말대로 7차전 가보자 지금 선수들이 어떤마음으로 경기하고있는지는 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈13
심판이랑 언제까지 싸워야 됨?
1년 전
로즈66
7차전 찢어 진심 아오
1년 전
로즈6
아 진짜 개열벋네
1년 전
로즈66
경기장 난입해서 심판 한 대 때리고 쇠고랑 찬다 내가
1년 전
로즈66
뇌가 대체 어떻게 돼 먹은 거야
1년 전
로즈74
직관로즈인데 화가 나는 것보다 안쓰러우ㅜ 미칠 것 같아
1년 전
로즈66
뭐가 진짜 이기는 경기인지 7차전까지 가서 보여줘버리자고
1년 전
로즈5
정후가 7차전까지 가쟀으니까 이길 거임
1년 전
로즈66
ㅠㅠㅠ진짜 선수들도 다 이긴 경기일거라고 생각했을 거 아니야 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈52
개같이 다 이겨버리자
1년 전
로즈66
하 진짜 내가 이런데 선수들은 더 빡치고 기운 다 빠졌을 듯
1년 전
로즈74
아니 진짜 .. 하 … 어떻게 이럴 수 있냐고 ㅠ
선수들아 기죽지말고 개같이 버텨서 개같이 이겨내자

1년 전
로즈18
로즈들아 정후선수가 7차전까지 가고 싶댔으니까 꼭 7차전 가서 우승해 응원할게 진짜로...
1년 전
로즈75
괜찮아~ 7차전까지 가서 이길거니까 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
로즈66
진짜 7차전찢어버려 개같이 이겨내
1년 전
로즈62
진짜 할 수 있어 독기품어 얘들아
1년 전
로즈11
진짜 이겨내자
1년 전
로즈66
악으로 싸운다 진짜
1년 전
로즈11
이왕 이렇게 된거 7차전까지 찢어버리자
1년 전
로즈7
아직도 개억울하다 ㅋㅋ아
1년 전
로즈52
아니 근데 진짜 이기는 건 이길건데 오늘 너무 억울해서 진짜 눈물나고 ㅠㅠㅠ 허ㅠㅠㅠㅠ 개같이 이기자 일단
1년 전
로즈66
진짜 억울해서 못나가는 중이야ㅋㅋㅋ하
1년 전
로즈66
이제 잃을 거 없다 개같이 싸워
1년 전
로즈17
짜증나짜증나짜증나………..
1년 전
로즈66
가보자고 7차전