공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l
이 글은 1년 전 (2022/11/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
룰러fa 실화야...? 프차 선수가 나가다니 이번 스토브도 어지럽겠구만... 

우리팀은 괜찮겠지...?
이런 글은 어떠세요?

쑥1
그냥 상혁이 하고싶은대로해....인 마인드 스토브에서 절대란건 없음을 실감했다 ㅠ
1년 전
쑥2
ㄹㅇ????????? 이야 룰러는 절대 안 나갈 줄 알았는데 진심 놀랍다
1년 전
쑥2
근데 뭐 fa해볼만도 하지 이번 롤드컵에서도 제일 잘했는데 시장평가 한번 받아볼만 함 지금보다 훨씬 더 받을 수 있을 걸...
1년 전
쑥3
그니까 깜짝놀랏다 우리팀만 아니면 개꿀잼 싱글벙글 팝콘인데 젭알,,,,,..
1년 전
글쓴쑥
우리팀이 불나는건 안돼요...ㅠㅠ
1년 전
쑥3
불,, 일단 저거보고 경각심 생기긴햏다,,,,... 무서워 스토브으ㅡ으으으극
1년 전
쑥4
모르지 페이커도 계약 끝 아님? 페이커도 나갈수있지 ㅇㅇ
1년 전
쑥3
끝이라기보단 1+1계약임 이게 끝인가 흠
1년 전
쑥4
말그대로 1+1이면 선수가 원할시에 +1이잖어 그니까 속마음은 본인밖에 모르것지,,
1년 전
쑥3
완전 끝은 아니니까 ㅇㅇ그뜻이었음
1년 전
쑥5
룰러도 1+1이랬어서 무섭다 근데 난 상혁이가 무슨 선택을 하던 존중해.. 근데 더 보고싶우..
1년 전
쑥3
ㄷㄷ 무섭다 나도 ㅈ존중하고..더 보고싶고..흐흐흑
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ... 상혁이 선택 존중하지만... 제오페구케 일년만 더 해봤으면 하는 마음...ㅠ
1년 전
쑥6
룰러 fa?????와 일단 시장평가 위해서라고는 하는데 저 네글자로도 너무 놀랍다 프차 선순데
1년 전
쑥11
사실상 젠지에서 나가는거 같더라.. 영구결번까지 하는거 보면.. 그냥 단순히 시장평가만 하는게 아닌듯
1년 전
쑥6
헐 이 얘긴 못들었어... 와 아직 찐 스토브 기간도 아닌데 큰거 왔네
1년 전
쑥11
일단 계약 기준만 보면
원딜에서 룰러,바이퍼,데프트는 누구팀으로 다시 갈까..

1년 전
쑥7
깜짝놀랫ㅅ네
1년 전
쑥8
재밌다 스토브
1년 전
쑥9
크긴 크다
1년 전
쑥10
와 벌써 재밌다
1년 전
쑥11
진짜.. 우리 프론트도.. 알아야한다.. 이게 우리 팀 상황이 될 수 있다는거에
1년 전
글쓴쑥
근데 이런일 안생기려면 우리 프론트도 몇명 갈아야한다... 코치진도 좀 갈고... 아 진짜 좀 잘해보라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 경각심 좀 가져봐라 티런트야...
1년 전
쑥11
진짜 솔직히 몇명 없는 각팀의 프차 선수인데.. 우리 프론트는 진짜.. 하.. 이하생략
1년 전
쑥12
ㄹㅇ생각도 못했는데..시작부터 쎄다
1년 전
쑥13
떨리기 시작...상혁아..
1년 전
쑥14
처음부터 쎄닼ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
영상까지 뜬거면 리턴 가능성 거의 없지 않나???
1년 전
쑥15
영구결번이면 솔직히...
1년 전
쑥14
룰러는 진심 젠지 안떠날줄....
1년 전
쑥4
나도 매라는 끝까지 cj와 함께할줄알았었음 ㅇㅇ 영원한건 없더라고 ㅋㅋ
1년 전
쑥16
상혁아 . 이번에도 계약 바로바로 하지말아줘... 제발이야.. 프런트 정신상태좀 ㅠㅠㅠㅠ...
1년 전
쑥17
에??? 와 처음부터 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상혁이 좀 재계약하더라도 정확하게 조건 다 걸고 했음 좋겠어 어떤 선택이던지 응원할꺼지만
하이퀄리티 선출코치가 폴모가 된 이유에 대해서는 진짜...

1년 전
쑥18
???? 룰러 없는 젠지요?? 아니 장난아니네
1년 전
쑥17
룰러 영결에 영상 만드는거면 아예 안돌아온다는거라는데 그래서 담원썰 있던데?? 담원은 뭐야 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
아니 우리팀은 상혁이빼곤 계속 있으니까~ 하고 신경도 안썼는데 룰러 fa너무 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 불안해졌어 상혁아....

1년 전
쑥20
실화냐
1년 전
쑥21
어후 진짜 세다 ...
1년 전
쑥22
첨부터 개쎄네ㄷ..해외갔던 선수들도 들어오는 것 같은데 상혁이는 어떻게 하려나,,
1년 전
쑥23
이야 무섭다... ㅈㄷ팀에서도 많이 들어오던데 상혁이 계약 궁금하네...
1년 전